Все идет не так,как хотелось бы
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Все идет не так,как хотелось бы
[*]Никогда друзьям не отказываю в помощи...ну не могу я отказать даже если и понимаю что стоило бы....готов им помоч всем,чем только можно...и последнее готов отдать.....готов им помогать даже тогда,когда понимаю что если я помогу друзьям,то у меня не будет ни времени ни возможности помочь самому себе... А со мной это постоянно случается......и из-за у меня проблем даже больше чем у друзей которымя помогаю...мне девушка постоянно говорит что из-за этого у меня ничего не получается....что я думаю о проблемах других больше чем о своих.....я с ней согласен...но я не у мею отказываать....хотя я и в обиду себя никогда не дам....просто морально слабак.....я себя не люблю.....наверное......для кого-то это бред....но это факт....сейчас когда у самого проблемы....кто недоступен...кто не в городе....что угодно говорят лишь бы на загружать себя чужими проблемами....а мне по сути хватило бы просто поговорить с человеком.....а когда меня просят о помощи я как чмо последнее отдам...осознавая то что кому то было на меня наплевать когда мне было плохо.....хотя когда я злой я могу и послать ....могу и в морду дать.....но получается именно так......столько мыслей в голове....у меня все....хоть тут высказался.....как-то легче стало)))))девушке не высказываюсь......маме тоже....стыдно....всем удачи....
-
- полковник
Re: Все идет не так,как хотелось бы
Высказывайся - я всегда говорил, что это помогает, можно также выписываться, выплясываться, выпеваться, вырисовываться... главное изнутри наружу без задержек.
-
- Рядовой
Вы правы!!!!А я всегда все держу в себе.....до последнего....как бы стыдно не было,но я пару раз даже и умереть хотел....
-
- полковник
И не обязательно здесь. Есть бумага с ручкой, есть краски с кисточкой, шаги ног...короче всё что движется - главное нужный смысл вложить. А умереть мы всегда успеем..
-
- Рядовой
-
- полковник
Иногда бываю)))
Думаю, что изначально все люди сильные, только силы наши съедают всякие помрачнения сознания. Ну вот как ты не можешь отказать, но если пробудить в тебе зверя то вдруг можешь! Что изменилось? Руки, ноги, голова всё тоже...наверное вместо тебя на сцену твоего осознавания вышел кто-то сильный...и прожил часть твоей жизни за тебя. Но ведь ты можешь же телесно отказать! Значит и сам, без посторонней помощи можешь это сделать - язык то есть, слова знаешь....осталось только где-то сил раздобыть, или вернуть.
Думаю, что изначально все люди сильные, только силы наши съедают всякие помрачнения сознания. Ну вот как ты не можешь отказать, но если пробудить в тебе зверя то вдруг можешь! Что изменилось? Руки, ноги, голова всё тоже...наверное вместо тебя на сцену твоего осознавания вышел кто-то сильный...и прожил часть твоей жизни за тебя. Но ведь ты можешь же телесно отказать! Значит и сам, без посторонней помощи можешь это сделать - язык то есть, слова знаешь....осталось только где-то сил раздобыть, или вернуть.
-
- Рядовой
- Миртеб
- полковник
Помочь или отказать? Вот бывает в чем вопрос! В Вашем случае я выбрал: "да" - конечно же помочь! Потому что для "нет" - нет причин! Так и Вы если нет стоящих причин для отказа помогайте людям, а если есть - отказывайте смело, так как иногда "нет" - это лучше чем да.
Главное что за словами "да" и "нет" стоит. Если откровенно используют, можно и на дверь указать, а если есть возможность помочь человеку, то почему бы не помочь? На душе даже теплее становится.
Счастья Вам!
Главное что за словами "да" и "нет" стоит. Если откровенно используют, можно и на дверь указать, а если есть возможность помочь человеку, то почему бы не помочь? На душе даже теплее становится.
Счастья Вам!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен