Что-то не так в моей жизни. Как мне ее наладить?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Что-то не так в моей жизни. Как мне ее наладить?
Вчера со своим другом почти разругалась в пух и прах, но потом как то помирились, но осадок на душе остался, депрессия вновь захлестнула, недавно ходила опять к психиатру, опять галлюцинации небольшие были
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: что то не так
Утро доброе Настасья.
Что делили?Почему ТЫ не промолчала?Стала конфликтовать.АнастасияZ писал(а):Вчера со своим другом почти разругалась в пух и прах,
После сор и скандалов -всегда остается горький осадок.По этому лучше и не ругаться.АнастасияZ писал(а): но потом как то помирились, но осадок на душе остался,
Не нужно всё валить на *депрессию*-скандалы точно не от этого.Хорошо ,что помирились.Кто первый попросил прощения?АнастасияZ писал(а): депрессия вновь захлестнула,
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Из-за того что я начала разговор о семье, что хочу семью.....слово за слово и он потом начал выдавать мол кто тебе виноват что ты сама разродиться не можешь, а у меня сын есть и мне хватит, начал в пример свою тетку ставить, рассказывал о том как ее сыновья избивают и чтобы подумала зачем мне они вообще, а помирились да вообще никак, никто ни у кого прощения не просил, просто как то заговорили вместе и все...да и галлюцинации несколько раз мучали на работе прям
- Ol_2011
- полковник
Настя, вам надо учится управлять своими эмоциями, несколько раз повторял.
Все эти скандалы, они только провоцируют ваше состояние, препараты, я так понял вы не принимаете, с врачом не консультируетесь, остаетесь одна со своими мыслями и желаниями. Потом это всё переносите на тех людей, которые рядом. И по кругу ..... Вы требуете от других того, что они не желают.
Вам несколько раз уже говорили, в вашем состоянии думать о своем ребенке - это опасно. Перестаньте об этом думать, даже не так - требовать этого. Вы требовали это от Бога, теперь от вашего друга. Неправильно это.
Все эти скандалы, они только провоцируют ваше состояние, препараты, я так понял вы не принимаете, с врачом не консультируетесь, остаетесь одна со своими мыслями и желаниями. Потом это всё переносите на тех людей, которые рядом. И по кругу ..... Вы требуете от других того, что они не желают.
Вам несколько раз уже говорили, в вашем состоянии думать о своем ребенке - это опасно. Перестаньте об этом думать, даже не так - требовать этого. Вы требовали это от Бога, теперь от вашего друга. Неправильно это.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- полковник
Я ходила к врачу опять, написала же, назначила мне таблетки, пью их, но толку малоOl_2011 писал(а):Настя, вам надо учится управлять своими эмоциями, несколько раз повторял.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Это нормальное желание.Мужчины это и так знают и без нас.АнастасияZ писал(а):Из-за того что я начала разговор о семье, что хочу семью.....
А зачем ему все сейчас рассказывать-это ведь личное.Он что сделал предложение вам?Такие факты-говорят перед подачей заявления.АнастасияZ писал(а):.слово за слово и он потом начал выдавать мол кто тебе виноват что ты сама разродиться не можешь,
Ему не нужны больше дети.Дело не в детях -дело в том,что ему уже хватило *легкомысленной * девицы-которая оставила ему сына.Он ищет Жену и Мать своему ребенку.А это серьезные требования и правильные.АнастасияZ писал(а): а у меня сын есть и мне хватит,
Что воспитала то и получила.АнастасияZ писал(а): начал в пример свою тетку ставить, рассказывал о том как ее сыновья избивают и чтобы подумала зачем мне они вообще,
Настенька вы хорошая пара.Но вам нужно обязательно с любовью подходить к отношениям.Два *мальчика*-один большой другой поменьше-но кто их отогреет душой если не Женщина-если не вы?АнастасияZ писал(а):, а помирились да вообще никак, никто ни у кого прощения не просил, просто как то заговорили вместе и все..
Таблетки *поддерживают*-не дают хуже сделать-а вы ждете от них *палочки-выручалочки*.АнастасияZ писал(а):назначила мне таблетки, пью их, но толку мало
Настасья-попробуйте на Нелюбит https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=1 ... e9f855e8d- обсудить тему-ваших отношений.Там хорошие девочки-подскажут.Только обязательно в разделе-Милости прошу-что б поменьше критики было.Не переживайте-это ж все анонимно.
-
- полковник
Но сын живет с мамой своей, он только на лето сюда приехал, да и не знаю нет у меня к нему любви какой то, так приятельские уважительные отношения не более того
-
- полковник
- Ленинградка
- Офицер штаба
Настенька вам хочется поговорить об этом?Или получить профессиональный совет?Учитесь строить отношения и ДО-брачные также.АнастасияZ писал(а):А он и не собирается женится похоже вообще
Вам пора учиться-

-
- полковник
Я смотрела пока что там темы, думаю вечером напишу ттам после работы....Ленинградка писал(а):Настенька вам хочется поговорить об этом?Или получить профессиональный совет?Учитесь строить отношения и ДО-брачные также.АнастасияZ писал(а):А он и не собирается женится похоже вообще
Вам пора учиться-Вы же хотели друга-пожалуйста.Сейчас ,что лень почитать?А иначе так и будите не уверенны в себе.Отношения Мужчины-Женщины это на форуме Нелюбит-лучше и профессиональный обсуждать.Не сваливайте все проблемы в одну кучу.Разгребать потом тяжело.Бог в помощь.