Что-то не так в моей жизни. Как мне ее наладить?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Что-то не так в моей жизни. Как мне ее наладить?

Сообщение АнастасияZ »

Вчера со своим другом почти разругалась в пух и прах, но потом как то помирились, но осадок на душе остался, депрессия вновь захлестнула, недавно ходила опять к психиатру, опять галлюцинации небольшие были

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: что то не так

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Настасья.
АнастасияZ писал(а):Вчера со своим другом почти разругалась в пух и прах,
Что делили?Почему ТЫ не промолчала?Стала конфликтовать.
АнастасияZ писал(а): но потом как то помирились, но осадок на душе остался,
После сор и скандалов -всегда остается горький осадок.По этому лучше и не ругаться.
АнастасияZ писал(а): депрессия вновь захлестнула,
Не нужно всё валить на *депрессию*-скандалы точно не от этого.Хорошо ,что помирились.Кто первый попросил прощения?
Спаси себя и хватит с тебя...

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Из-за того что я начала разговор о семье, что хочу семью.....слово за слово и он потом начал выдавать мол кто тебе виноват что ты сама разродиться не можешь, а у меня сын есть и мне хватит, начал в пример свою тетку ставить, рассказывал о том как ее сыновья избивают и чтобы подумала зачем мне они вообще, а помирились да вообще никак, никто ни у кого прощения не просил, просто как то заговорили вместе и все...да и галлюцинации несколько раз мучали на работе прям

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Настя, вам надо учится управлять своими эмоциями, несколько раз повторял.
Все эти скандалы, они только провоцируют ваше состояние, препараты, я так понял вы не принимаете, с врачом не консультируетесь, остаетесь одна со своими мыслями и желаниями. Потом это всё переносите на тех людей, которые рядом. И по кругу ..... Вы требуете от других того, что они не желают.
Вам несколько раз уже говорили, в вашем состоянии думать о своем ребенке - это опасно. Перестаньте об этом думать, даже не так - требовать этого. Вы требовали это от Бога, теперь от вашего друга. Неправильно это.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ol_2011 писал(а):Настя, вам надо учится управлять своими эмоциями, несколько раз повторял.
Все эти скандалы, они только провоцируют ваше состояние, препараты, я так понял вы не принимаете, с врачом не консультируетесь, остаетесь одна со своими мыслями и желаниями. Потом это всё переносите на тех людей, которые рядом. И по кругу ..... Вы требуете от других того, что они не желают.
Вам несколько раз уже говорили, в вашем состоянии думать о своем ребенке - это опасно. Перестаньте об этом думать, даже не так - требовать этого. Вы требовали это от Бога, теперь от вашего друга. Неправильно это.
Я ходила к врачу опять, написала же, назначила мне таблетки, пью их, но толку мало

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

АнастасияZ писал(а):Из-за того что я начала разговор о семье, что хочу семью.....
Это нормальное желание.Мужчины это и так знают и без нас.
АнастасияZ писал(а):.слово за слово и он потом начал выдавать мол кто тебе виноват что ты сама разродиться не можешь,
А зачем ему все сейчас рассказывать-это ведь личное.Он что сделал предложение вам?Такие факты-говорят перед подачей заявления.
АнастасияZ писал(а): а у меня сын есть и мне хватит,
Ему не нужны больше дети.Дело не в детях -дело в том,что ему уже хватило *легкомысленной * девицы-которая оставила ему сына.Он ищет Жену и Мать своему ребенку.А это серьезные требования и правильные.
АнастасияZ писал(а): начал в пример свою тетку ставить, рассказывал о том как ее сыновья избивают и чтобы подумала зачем мне они вообще,
Что воспитала то и получила.
АнастасияZ писал(а):, а помирились да вообще никак, никто ни у кого прощения не просил, просто как то заговорили вместе и все..
Настенька вы хорошая пара.Но вам нужно обязательно с любовью подходить к отношениям.Два *мальчика*-один большой другой поменьше-но кто их отогреет душой если не Женщина-если не вы?
АнастасияZ писал(а):назначила мне таблетки, пью их, но толку мало
Таблетки *поддерживают*-не дают хуже сделать-а вы ждете от них *палочки-выручалочки*.
Настасья-попробуйте на Нелюбит https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=1 ... e9f855e8d- обсудить тему-ваших отношений.Там хорошие девочки-подскажут.Только обязательно в разделе-Милости прошу-что б поменьше критики было.Не переживайте-это ж все анонимно.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Но сын живет с мамой своей, он только на лето сюда приехал, да и не знаю нет у меня к нему любви какой то, так приятельские уважительные отношения не более того

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

А он и не собирается женится похоже вообще

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

АнастасияZ писал(а):А он и не собирается женится похоже вообще
Настенька вам хочется поговорить об этом?Или получить профессиональный совет?Учитесь строить отношения и ДО-брачные также.
Вам пора учиться- :13:Вы же хотели друга-пожалуйста.Сейчас ,что лень почитать?А иначе так и будите не уверенны в себе.Отношения Мужчины-Женщины это на форуме Нелюбит-лучше и профессиональный обсуждать.Не сваливайте все проблемы в одну кучу.Разгребать потом тяжело.Бог в помощь.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ленинградка писал(а):
АнастасияZ писал(а):А он и не собирается женится похоже вообще
Настенька вам хочется поговорить об этом?Или получить профессиональный совет?Учитесь строить отношения и ДО-брачные также.
Вам пора учиться- :13:Вы же хотели друга-пожалуйста.Сейчас ,что лень почитать?А иначе так и будите не уверенны в себе.Отношения Мужчины-Женщины это на форуме Нелюбит-лучше и профессиональный обсуждать.Не сваливайте все проблемы в одну кучу.Разгребать потом тяжело.Бог в помощь.
Я смотрела пока что там темы, думаю вечером напишу ттам после работы....

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»