Общение с девушками

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Общение с девушками

Сообщение billerafont »

Здравствуйте! Долгое время общался с девушкой, которая в конечном итоге, решила что я трус и я ей стал противен, по тому что я начал говорить о том что боюсь того то, боюсь этого, уколов, гопников итд. Как исправляют такие ситуации?

Диагностика предрасположенности к суициду
Viacheslav
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Общение с девушками

Сообщение Viacheslav »

Здравствуйте. Поменьше говорите девушкам о своих страхах.

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

я опять себя мучаю. мне нескем поговорить. только на работе. а скоро лишусь единственного родного человека

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Сочувствую.
Чем вы себя мучаете?

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Тем что я буду без нее делать и думать как она там с "этим", из-за которого она и решила 2 недели отдохнуть от меня и типа дать время на исправление, и в это времия она общается с кем хочет. Не могу выкинуть образ из головы

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ситуация, мягко говоря, странная. У вас с ней дружеские отношения или более? Если она встречается уже с другим парнем, о каком исправоении речь и зачем оно?
Немаловажный вопрос-сколько ей и вам лет?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Мы пара, но так сложилось что я ее бесить стал из-за моего характера, не понимаю ее, делаю всегда поспешные выводы, пессимизм, говорю о ней плохо, хотя не говорю просто она так убеждена. Коверкаю ее предложения, упертый, не ставлю ее мнение в вес и пытаюсь навязать свое и все в этом духе. Это ее бывший который ее кинул в декабре прошлого года, а я с ней с января этого, сейчас он заикнулся чтобы она вернулась, начала мне звонить и говорит "я не знаю что делать" что меня ввергло в стопор. Стал много ей открываться за что и поплатился. Я не знаю что произойдет за эти 2 недели. Плохое ощущение какое то. Мне 21 ей 18

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Сергей.
billerafont писал(а):Долгое время общался с девушкой, которая в конечном итоге, решила что я трус и я ей стал противен,
Не бояться только глупые люди.А для чего нужна была ей(!) ваша храбрость?Иногда вот ,так девушки подталкивают ребят на нехорошие поступки.
billerafont писал(а): что боюсь того то, боюсь этого, уколов, гопников итд.
Уколов многие бояться.Про гопников-слов нет просто-а какие общие дела с ними могут быть-и чего там выяснять?А у нее то откуда такие друзья или знакомые?
billerafont писал(а):я опять себя мучаю
Это бесполезное занятие.Читайте больше-на Проекте это все есть.Проявите здоровое любопытство https://www.realove.ru/ и https://www.realisti.ru/ .Это основные знания-между мужчиной и женщиной.Когда знаешь и понимаешь-ведь и проще жить и знакомиться.
billerafont писал(а): мне не с кем поговорить
В таких вопросах-лучше к специалистам,не все разговоры полезны Сергей.Есть такие которые еще хуже делают в отношениях.
billerafont писал(а): а скоро лишусь единственного родного человека
Не одна она девушка-не заменимых нет в природе.Родной человек-это ваша сестра.А девушка ваша-знакомая,но не как не родственница.Если будите называть вещи своими имена,то Сережа жить будет проще.Не нужно выдавать желаемое,за действительное.
billerafont писал(а):Тем что я буду без нее делать
Жить-работать-трудиться.Свою Женщину ищут годами-а вы хотите раз и в *дамки*.Она единственная-и ее еще нужно найти-а не цепляться за всех.
billerafont писал(а): думать как она там с "этим", из-за которого она и решила 2 недели отдохнуть от меня и типа дать время на исправление,
Исправление кого?К вам это точно не относиться.Это разве нормально?Она у вас пардон по рукам ходит-а вы исправляться должны?Есть поговорка хорошая-если жена(девушка)ушла к другому-еще не известно кому повезло.Это как *нарыв* -чем быстрей грязь выйдет-тем быстрей переболеете.(хорошо если не буквально)
billerafont писал(а): и в это времия она общается с кем хочет.
Флаг ей в руки.И пендаля в придачу.
billerafont писал(а): Не могу выкинуть образ из головы
Скажите спасибо-что у вас нет еще общих детей и хозяйства.Вот там трагедии.Вы почитайте не поленитесь-все это уже написано-чем кончаются вот такие скороспелые отношения-что не тема-все про это. https://www.nelubit.ru/ Наберитесь опыта-лучше на чужих ошибках-чем на своих.
billerafont писал(а):Не могу выкинуть образ из головы
Все это понятно-что вам хочется отношений серьезных,но и в девушках нужно научиться разбираться.Вы сами что ищите-*обертку* или хозяйку.
Сергей все мужчины делят женщин на две категории-или она твоя Женщина-или общедоступная.Ваша мадам -точно не ваша.
Иногда лучше быть одному-чем с кем попало.
Вы где с ней познакомились?
Спаси себя и хватит с тебя...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ого, внушительный список качеств ее "бесит". И это все вы должны исправить за две недели? А потом что-экзамен будете сдавать? А она тем временем быстренько с другим повстречается? Это не здоровые отношения и не серьезные. Это какаято детски-подростковая модель отношений. Это в принципе и нормально в вашем возрасте, но проблема в том, что вы то считаете это серьезными, взрослыми отношениями. Это абсолютно не так.
Насчет страхов. Для любого человека чувство страха-это нормально. Другой вопрос что не обо всех страхах нужно рассказывать, особенно девушке. Нужно найти золотую середину-одно дело поделиться чемто своим, потаенным, что беспокоит, а другое дело все время ныть. Это терпеть никто не будет, особенно от мужчины. Природно так сложилось, что девушка ждет от мужчины того, что он сильнее нее, смелее, решительнее. И эти качества нужно в себе воспитывать.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Что бы забыть о предыдущей девушке, лучше всего завести следующую. ;)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»