Общение с девушками
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Общение с девушками
Здравствуйте! Долгое время общался с девушкой, которая в конечном итоге, решила что я трус и я ей стал противен, по тому что я начал говорить о том что боюсь того то, боюсь этого, уколов, гопников итд. Как исправляют такие ситуации?
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Общение с девушками
я опять себя мучаю. мне нескем поговорить. только на работе. а скоро лишусь единственного родного человека
-
- подполковник
-
- майор
Тем что я буду без нее делать и думать как она там с "этим", из-за которого она и решила 2 недели отдохнуть от меня и типа дать время на исправление, и в это времия она общается с кем хочет. Не могу выкинуть образ из головы
- Потусторонняя
- полковник
Ситуация, мягко говоря, странная. У вас с ней дружеские отношения или более? Если она встречается уже с другим парнем, о каком исправоении речь и зачем оно?
Немаловажный вопрос-сколько ей и вам лет?
Немаловажный вопрос-сколько ей и вам лет?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- майор
Мы пара, но так сложилось что я ее бесить стал из-за моего характера, не понимаю ее, делаю всегда поспешные выводы, пессимизм, говорю о ней плохо, хотя не говорю просто она так убеждена. Коверкаю ее предложения, упертый, не ставлю ее мнение в вес и пытаюсь навязать свое и все в этом духе. Это ее бывший который ее кинул в декабре прошлого года, а я с ней с января этого, сейчас он заикнулся чтобы она вернулась, начала мне звонить и говорит "я не знаю что делать" что меня ввергло в стопор. Стал много ей открываться за что и поплатился. Я не знаю что произойдет за эти 2 недели. Плохое ощущение какое то. Мне 21 ей 18
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вечер добрый Сергей.
Сергей все мужчины делят женщин на две категории-или она твоя Женщина-или общедоступная.Ваша мадам -точно не ваша.
Иногда лучше быть одному-чем с кем попало.
Вы где с ней познакомились?
Не бояться только глупые люди.А для чего нужна была ей(!) ваша храбрость?Иногда вот ,так девушки подталкивают ребят на нехорошие поступки.billerafont писал(а):Долгое время общался с девушкой, которая в конечном итоге, решила что я трус и я ей стал противен,
Уколов многие бояться.Про гопников-слов нет просто-а какие общие дела с ними могут быть-и чего там выяснять?А у нее то откуда такие друзья или знакомые?billerafont писал(а): что боюсь того то, боюсь этого, уколов, гопников итд.
Это бесполезное занятие.Читайте больше-на Проекте это все есть.Проявите здоровое любопытство https://www.realove.ru/ и https://www.realisti.ru/ .Это основные знания-между мужчиной и женщиной.Когда знаешь и понимаешь-ведь и проще жить и знакомиться.billerafont писал(а):я опять себя мучаю
В таких вопросах-лучше к специалистам,не все разговоры полезны Сергей.Есть такие которые еще хуже делают в отношениях.billerafont писал(а): мне не с кем поговорить
Не одна она девушка-не заменимых нет в природе.Родной человек-это ваша сестра.А девушка ваша-знакомая,но не как не родственница.Если будите называть вещи своими имена,то Сережа жить будет проще.Не нужно выдавать желаемое,за действительное.billerafont писал(а): а скоро лишусь единственного родного человека
Жить-работать-трудиться.Свою Женщину ищут годами-а вы хотите раз и в *дамки*.Она единственная-и ее еще нужно найти-а не цепляться за всех.billerafont писал(а):Тем что я буду без нее делать
Исправление кого?К вам это точно не относиться.Это разве нормально?Она у вас пардон по рукам ходит-а вы исправляться должны?Есть поговорка хорошая-если жена(девушка)ушла к другому-еще не известно кому повезло.Это как *нарыв* -чем быстрей грязь выйдет-тем быстрей переболеете.(хорошо если не буквально)billerafont писал(а): думать как она там с "этим", из-за которого она и решила 2 недели отдохнуть от меня и типа дать время на исправление,
Флаг ей в руки.И пендаля в придачу.billerafont писал(а): и в это времия она общается с кем хочет.
Скажите спасибо-что у вас нет еще общих детей и хозяйства.Вот там трагедии.Вы почитайте не поленитесь-все это уже написано-чем кончаются вот такие скороспелые отношения-что не тема-все про это. https://www.nelubit.ru/ Наберитесь опыта-лучше на чужих ошибках-чем на своих.billerafont писал(а): Не могу выкинуть образ из головы
Все это понятно-что вам хочется отношений серьезных,но и в девушках нужно научиться разбираться.Вы сами что ищите-*обертку* или хозяйку.billerafont писал(а):Не могу выкинуть образ из головы
Сергей все мужчины делят женщин на две категории-или она твоя Женщина-или общедоступная.Ваша мадам -точно не ваша.
Иногда лучше быть одному-чем с кем попало.
Вы где с ней познакомились?
Спаси себя и хватит с тебя...
- Потусторонняя
- полковник
Ого, внушительный список качеств ее "бесит". И это все вы должны исправить за две недели? А потом что-экзамен будете сдавать? А она тем временем быстренько с другим повстречается? Это не здоровые отношения и не серьезные. Это какаято детски-подростковая модель отношений. Это в принципе и нормально в вашем возрасте, но проблема в том, что вы то считаете это серьезными, взрослыми отношениями. Это абсолютно не так.
Насчет страхов. Для любого человека чувство страха-это нормально. Другой вопрос что не обо всех страхах нужно рассказывать, особенно девушке. Нужно найти золотую середину-одно дело поделиться чемто своим, потаенным, что беспокоит, а другое дело все время ныть. Это терпеть никто не будет, особенно от мужчины. Природно так сложилось, что девушка ждет от мужчины того, что он сильнее нее, смелее, решительнее. И эти качества нужно в себе воспитывать.
Насчет страхов. Для любого человека чувство страха-это нормально. Другой вопрос что не обо всех страхах нужно рассказывать, особенно девушке. Нужно найти золотую середину-одно дело поделиться чемто своим, потаенным, что беспокоит, а другое дело все время ныть. Это терпеть никто не будет, особенно от мужчины. Природно так сложилось, что девушка ждет от мужчины того, что он сильнее нее, смелее, решительнее. И эти качества нужно в себе воспитывать.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Редоранец
- полковник
Что бы забыть о предыдущей девушке, лучше всего завести следующую. 

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым