Олег - бисквит не обязательно вам выпекать. Во многих магазинах уже продаются готовые диски-там три штуки их.У нас стоят около 100 рублей и меньше.Берите темный-шоколадный.

Масло любое сливочное-хватит 200 грамм.Лучше даже*мягкое*-в коробочках.Можно еще сгущенку добавить-но нам очень сладко-мы отказались от нее.
И начинка по вашему вкусу-от того ,что *завалялось * в холодильнике-до фруктов -орешков.(все измельчительное -фрукты перерезанные в *салат* мелкий)
Крошите сухими(!) руками бисквит в порошок. Одну часть откладываете в сухую миску(глубокую)- забываете про нее на время.Это будущая обсыпка пирожного.
В бисквит -порошок добавляете масло.Смешиваете.Получается готовый *фарш*.А дальше по технологии *зраз*.
Разделили фарш-на одинаковые шарики-весь.Что б не было один больше другой меньше(примерно по три столовые ложки-без горки большой).Посчитали количество-всем хватит?или еще отрываете по чуть-чуть от всех или пусть остается лишние-на пробу себе))
Сделали начинку-ту что вам нравиться.Для коллег я б взяла одно киви +2 банана.Будет сочно(киви)-и не будет *каша).И не будет очень сладко.
И собираем *зразы*.
Ставите рядом миску-руки мочить-и лепите*котлетки*.В фарш(тесто бисквитное) кладем *начинку* и соединяем края.Швом вниз-готовое пирожное. Или слегка покатать-как колобок в руках.Пока оно еще влажное(или потом кисточкой помочить можно-чаем)Его обсыпаем тем отложенным бисквитом-порошком..Как котлетки в сухарях.
Готовые кладем ровно и красиво-в ту тару в которой уже понесете.Коробочки тоже продаются-но в специальных магазинах-для тортов(дешевые очень)Можно поднос использовать.Блюдо.
И когда они у вас уже все *выстроено в ряд*-только тогда начинаете украшать.
Но хорошо смотреться-когда все украшения одинаковые и в одну сторону смотрят.
Для украшения подойдет-контрастное по свету-не темное(потеряется).Те же киви(банан темнеет-нельзя)-орешки -конфетки разрезные -углом.Я сама люблю украшать готовым суфле или желе.(в конфетном отделе продается)Большой выбор цветов-и суфле легко режится-кубиками/ромбиками -легко можно *поставить*проткнуть пирожное.По украшения-выбор просто уже огромный.Подключите детей-у них фантазия иногда сказочно работает))
Для обсыпки мы еще часто используем кокосовую стружку-стоит копейки-а смотрится как *бархат*.
Сделаете-покажите Олег.Интересно))Не зря говорят-лучшие повара-Мужчины.Это и к кондитерам относиться.