Психологи не помогают

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Психологи не помогают

Сообщение billerafont »

Здравствуйте. Психологи не помогают, а колечат сильно, очень сильно. Мне очень жаль, аж хочется на ком то выплеснуть всю обиду и сожаление глубокие, то что всю жизнь чем то да обделен, надоело. Сейчас лежу в психлечебнице и это самое худшее решение что когда либо принимал.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Психологи не помогают

Сообщение Ленинградка »

Сережа, здравствуй.
billerafont писал(а): Психологи не помогают, а колечат сильно, очень сильно.
Мировоззрение это важно и основа. Поэтому тебя этому учат. Что есть нормальная, чистая и воспитанная, культурная, интеллигентная и т.д. - Жизнь. Когда котенка из подвала вытаскивают, он тоже сопротивляется. Котенку привычней с грязью и блохами в полу темноте и впроголодь. Поэтому это процесс силы - пока человек тянет котенка. Но дома котенок согреется, поймет и нет ничего страшного, а все хорошо и отлично. Нужно учиться новым взглядам на жизнь.
billerafont писал(а):аж хочется на ком то выплеснуть всю обиду и сожаление глубокие, то что всю жизнь чем то да обделен, надоело.
Нужно не выплескивать, а поговорить с врачом, откровенно.
billerafont писал(а): Сейчас лежу в психлечебнице и это самое худшее решение что когда либо принимал.
Все иногда лечатся, и мало кто хочет в больницу. У тебя не забрали телефон? Почему? Спрятал?))
Спаси себя и хватит с тебя...

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Мне внушают то, что я больной, простите, <...> и не имею право на нормальную жизнь и семью...... вот что мне тут говорят и это, как мне кажется чуточку неправильно чтоли))... Все то лечатся, но не в таких заведениях как это). Конечно спрятал, без него тут делать вообще нечего)) а так хоть фильмы смотрю.
Последний раз редактировалось Helenka 10 дек 2016, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Сергей, доброе утро.
billerafont писал(а):Конечно спрятал,
Артист))
billerafont писал(а): без него тут делать вообще нечего)) а так хоть фильмы смотрю.
Лучше статьи почитай на титульном листе сайта. Полезней. Научишься и еще сам будешь учить уму разуму)) Попробуй.
billerafont писал(а):вот что мне тут говорят и это, как мне кажется чуточку неправильно чтоли)).
По православию точно неправильно.
billerafont писал(а): Все то лечатся, но не в таких заведениях как это).
Ты сам пошел в больницу, или врач отправил?
С кем в палате лежишь? Говорите о чем?
*Психологи не помогают*. Сережа, тебе нужно понять одну вещь - думать за тебя не сможет ни один психолог, это нужно попытаться самому понять, о чем тебе говорят. Чем быстрее начнешь разбираться, тем лучше для тебя.
Поправляйся, больной. С врачами не ругайся, а то толку не будет от лечения.
Будет скучно - почитай и пообщайся.
https://www.detki-v-setke.ru/
Поправляйся, дорогой- :13: :12:

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

По православию плохо, а так посмотреть мол правы?) Да сам пошел, совсем худо стало и думал помогут в специальном месте, все таки больной (...) значит, нельзя мне ничего должен один существовать. Не ругаюсь, просто теперь буду вести себя ниже травы, прикинусь "нормальным" и уйду от туда. Лежу один на все крыло, что и помогло успешно спрятать телефон. И еще она Писала, та действия которой тут и оказался. Для себя решил что нет никакой любви, это просто то что калечит, но ни в коем случае не прекрасно, сравнимо с наркоманией, по началу хорошо а потом бум. Или можно сравнить со жгутом, который чем дальше тянешь тем сильнее ударит. То есть в любом случае предадут, но есть и исключения, как приводили тут, до старости там и все такое, но это все же исключения редкие) надеяться глупо. Лучше отречься, поставить крест на этом ибо терпеть все предательства вновь и вновь до тех пор пока не встретишь ту...одной хватило чтобы с катушек слететь и в общем зачем то жить дальше, только вот не хочу. И спасибо за поддержку большое.
Последний раз редактировалось Волна 10 дек 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Сережа, добрый день.
billerafont писал(а):По православию плохо, а так посмотреть мол правы?)
А так - это как?С каких норм смотреть будем?
billerafont писал(а): Не ругаюсь, просто теперь буду вести себя ниже травы, прикинусь "нормальным" и уйду от туда.
Зачем прикидываться, если нормальным можно и по настоящему стать. Люди болеют, но это диагноз медицинский. Диагноз же не говорит о самом человеке.
Иногда здоровый, хуже больного бывает.
billerafont писал(а):Лежу один на все крыло,
У тебя прям *люкс*))
billerafont писал(а): И еще она Писала, та действия которой тут и оказался.
Так разбираться нужно.
Есть же сайт и о девушках и о вас мужчинах.
https://www.realove.ru/
Почему не читаешь? А знания от куда возьмутся?
billerafont писал(а):Для себя решил что нет никакой любви,
А что такое любовь? Ты как это можешь объяснить.
billerafont писал(а):.одной хватило чтобы с катушек слететь
Ты сам ее выбрал. Почему никого не слышишь? Вроде на одном языке разговариваем.
billerafont писал(а):крест на этом ибо терпеть все предательства вновь и вновь до тех пор пока не встретишь ту...
Искать нужно Жену - тогда по другому будешь смотреть на девушек. Но для этого и самому нужно понимать - что ты как Муж можешь ей дать.
Психологи же НЕ будут за тебя эти вопросы решать. О чем тебе они говорят? Что усвоил? С чем опять не согласен?))

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

С общечеловеческих норм. Чтобы стать по настоящему стать, нужно было головой думать, а не мечтать о какой то там любви всю жизнь). Ладно не будем об этой теме "любовной" просто меня воспитывали с другими представлениями об этой материи, что она чиста и хорошо, а не вот так. И вот статьи все ровно понять не могу, в одной части говорится о том о чем и сам знаю, затем бум и все на оборот. Когнитивный диссонанс появляется. То там так хорошо, а потом вы никто и вам никто ничего не обязан, сам виноват во всем иди гуляй, вот и все. Если оно все так как и там описывается, то мне такой фальшивой игры в отношения не нужно. И ассоциации возникают как в программе в мире животных))), с Николаем Дроздовым)) Вот мы видим самца человека, который очень бережно должен относится к самке, которой он должен понравится. С его фирменным тоном)). Любовь, она искренняя, все что говорит и делает он или она должно быть только во благо обоим, какие бы трудности не стояли, всегда вместе преодолеют проблемы, он или она поможет, и от того что он(она) помогает чувствует огромный прилив сил и лишний раз доказывается их преданность друг другу, никогда не предадут друг друга. Нет такого чтобы , ой я нашла(нашел) кого то получше все пока, нет!!! просто делаем так чтобы твой партнер был лучше и он не против и делает это с радостью, возникли какие то непонимания, так давай обсудим, что то хочешь или что то не хочешь, так давай обсудим, либо компромисс либо по твоему, относится к обоим, нет такого чтобы были мысли свалить к другому. Все мысли только о ней(нем) если чувства пропадают то надо как решить это, выяснить и снова быть вместе. Делать все для нее Вместе и навсегда. Вот что такое настоящая любовь, а не какие то игры. Ну и что что выбрал, она одна на все 22 года, у меня был выбор?)) Типа сам выбрал и сам виновен что влюбился в единственного человека на планете, который что то хорошее во мне увидел?)Вот и отталкивался от такой мысли, что в следствии и привело к полному упадку всего и вся, что я могу дать? Ничего, родителей нет(помочь некому значит, на что все и рассчитывают) квартиры нет, общага только и что? Вот он корень проблем то, если так смотреть то прям сейчас лечь и помереть. А я хочу чтобы мы с ней вместе всего добивались, как НОРМАЛЬНЫЕ люди, а не то что она пришла на все готовое, нет))). Девушку найти нужно для начала, а потом уже и жену из нее сделать))))))). Ооооооой эти психологи, как будто из инкубатора, каждый раз мне твердят что "я во всем виноват" прям во всем, смерть мамы, мое нынешнее положение с писхикой, о том что живу в общежитии, о том что повелся на эту...чувствуете градус? Я тут не виновных пришел искать, считаю это самой большой глупостью. Маразмом даже не назовешь. Пришел вчера, сел и она таким властнооскорбительным тоном, с издевкой начинает мне это говорить. Сегодня пришел, помолчал встал и ушел. Так и говорю, что мне там делать нечего. Теперь надо будет судиться с ними чтобы вычеркнули из всех баз.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Представляете что сегодня произошло? Она хотела уйти с корнями. Даже другом быть перестать. Уговаривал. И потом звонит её парень и угрожает расправой. Конечно мальчика послал, но блин как в душу нагадили, я надеялся что все вернется, но нет. Убитый весь день хожу, это предательство?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

По моим наблюдениям, вы уже в сотой теме поднимаете одни и те же вопросы, на которые вам тысячу раз отвечали. Вы все равно задвигаете свое. Это говорит о том, что на данный момент вы не способны просто эту информацию воспринять адекватно, понять и сделать выводы. Значит отложите мысли о высоких материях и сосредоточтесь на лечении. Вам надо решать свои проблемы не кучей, а поочередно. Сначала здоровье, потом все остальное. По другому не выйдет.
Насчет вашей бывшей девушки-я считаю , что она поступила абсолютно верно. Так лучше и для нее и для вас. Эти дружбы с бывшими,в большинстве случаев, только источник лишнего стресса для обоих. Тот, кого бросили, еще на чтото надеется, живет этими пустыми надеждами и не может отпустить ситуацию и построить нормальные отношения с другим человеком. Тот, кто бросил тоже имеет лишние неприятности от этого общения. Если уж расстались, то лучше прерывать любые контакты, как бы это небыло сложно.
Предательства не вижу никакого. Каждый человек волен выбирать с кем дружить, с кем не дружить.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

И уговаривать с вашей стороны было большой ошибкой. Это имеет смысл лишь тогда, когда человек и сам не хочет уходить, а просто хочет показать характер. Но, как я понимаю, это не ваш случай. Эти уговоры только раздражают и вызывают еще большее желание не то что уйти, а убежать. И если женщине эти истерики еще хоть както простительны, то мужчину они не красят абсолютно.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»