Тупиковая ситуация от которой охватывает страх

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Эллинорр
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Тупиковая ситуация от которой охватывает страх

Сообщение Эллинорр »

Мы любим друг друга уже 3 года.Но не можем встретиться.Я живу в Израиле,моя любовь в Украине.Я вдовец,она разведена. Мы любим друг друга такой сильной любовью,при которой просто не возможно представить себя без своей половинки. Мы чувствуем друг друга на расстоянии,мы угадываем каждое слово,которое хочет произнести другой. Мы просто дышим и живём друг другом. Но,я не могу полететь к ней из-за большого долга банку..Чтоб с долгом рассчитаться,надо много лет. Моя любимая не еврейка,а Израиль категорически против смешанных браков.Год назад она прилетела ко мне,но полиция аэропорта её не пустили ко мне. Она была помещена в депортационную тюрьму и через 4 дня была возвращена обратно в Украину. Я нанял адвоката и подал просьбу в МВД для получения разрешения на въезд моей любимой в страну. Рассмотрение длилось больше месяца. Меня и любимую вызывали на одновременное интервью,меня в местное отделение МВД,а её в посольство Израиля в Киеве. Нас допрашивали как преступников насколько хорошо мы знаем друг друга. Весь "фокус" в том,что мы вместе ещё не жили. Но вопросы были такие,что ответы могли знать только долгое время прожившие вместе люди. Мы ответили практически на все вопросы.Потому что мы знаем друг о друге всё. Но в результате пришёл отказ. Причина отказа абсурдная: что она не знает название лекарства которое я принимаю от гастрита,и что она не знает название завода на котором я работаю. Были заплачены большие деньги,адвокат проделал работу и всё в пустую. Я с адвокатом подали на апелляцию решения МВД.Опять денежные затраты. Ответ пришёл через неделю и опять с отказом окончательным. И причины отказа те же маразматические.
И вот мы с любимой будто в тупике..Вроде бы живём на одной планете,а встретиться не можем уже много лет. Мы общаемся и видимся каждый день по скайпу..Ломаем головы как можно быть вместе..Но ничего не приходит в голову..От безысходности ситуации бывают моменты когда охватывает панический ужас и мы не можем ни спать,ни есть. Да,у нас есть Вера в то что мы будем когда-нибудь вместе. Но годы-то уходят. От этих всех переживаний наше с ней здоровье пошатнулось. Есть варианты,но они стоят десятки тысяч долларов..А где их взять?! Как страшно,когда судьба любящих людей полностью зависит от религиозно- бюрократического маразма законов страны и от денег!!!

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Re: Тупиковая ситуация от которой охватывает страх

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Как я понимаю, у вашей избранницы есть загран. паспорт и вылетать за пределы своей страны она может. Почему бы ей не взять туристическую путёвку например в Египет?, и уже из Египта купить экскурсию в Эйлат (такие программы есть) или например, в Иорданию, (немного дороже, чем в Египет), откуда тоже возможно будет ей посетить в составе групповой экскурсии святыни Израиля (без визы) и встретиться с вами хотя бы на короткое время.

Елисения
Рядовой
Рядовой

Re: Тупиковая ситуация от которой охватывает страх

Сообщение Елисения »

Вы можете вместе в одно время молиться о вашей проблеме и молитва сотворит чудо надо. Надо только очень верить. Ангела. Хранителя

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»