Парень из параллельной группы мне надоел

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Алия Линкольн
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Парень из параллельной группы мне надоел

Сообщение Алия Линкольн »

Вообщем, в универе есть один парень. Парень оч красивый и он сам это знает, похож он на Деймана(йен), даже характером, бывало засматривалась на него, Он конечно востребован среди девушек. Его одногруппники говорят что он не гордый, но некоторые говорят что он высокомерен) на мой взгляд ведет он себя как выпендрежник. Вообщем в один прекрасный день смеюсь я с подружками, никого не обижаю, он проходит мимо и так высокомерного грубит нам "ээ че с вами, угомонитесь и т.д", ладно это прошло; но это повторилось и во второй; и в третий раз именно в мой адрес. Я просто сделала вид что мне всеравно, типо я не обращаю на него внимания(правильно ли я сделала???)Теперь я панически боюсь своего смеха. Постоянно спрашиваю у подружек какой у меня смех, некоторые из них говорят что им очень нравиться, но я не могу успокоиться! Я не видела что он так себя вел с другуми, разве что с его то ли нынешней любимой/подругой(не знаю что чувствует к ней этот парень, но она его любит точно!)Эта его подружка, нагрубила моей подружке за то что она сказала что этот парень оч красивый! У моей подружки и у меня одинаковые имена, иногда кажется не сказала ли ему его подружка ну что Алия влюблена в тебя?!и он подумал что это я! (уфф, иногда кажется что мир крутиться вокруг меня) Вообщем, помогите как мне себя дальше вести??? Продолжать смеяться на зло этому парню, или же молчать когда он будет проходить, или же вообще не обращать внимания, но тогда я боюсь что он опять нагрубит, или же мне нагрубить ему в ответ (подружки советаю нагрубить потому что он КРУТОЙ, но думаю отвечать зло на зло не стоит).Думала если наткнусь на него сказать ему: Не все люди нам нравятся,Если я тебя так сильно разрдражаю, не обращай на меня внимания, от того что ты мне сказал пару слов,я не исправлюсь. Если тебе что нибудь понадобится ты знаешь где меня найти" да вот только думаю, что после этих слов он подумает что меня это задело. Как же мне поступить? Я запуталась, от всего этого страдает моя самооценка. Помогите!
P.S/сегодня мы две групы сидели вместе, с подружкой сидели и болтали, А этот парень сказал своему соседу "посмотри как она тупо смеется"(хотя просто улыбалась) типо ухмыляясь надо мной, я эго не заметила лишь подруга сказала посли пар(Она говорит может ты ему нравишься, но этого быть не может! Иногда кажется может я сама виновата, смотрела на него, вила себя как то не так при его виде, и он это понял?! Вообщем я уже начала сходить с ума!

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Парень из параллельной группы мне надоел

Сообщение Ol_2011 »

По меньше обращайте внимание, на то, что кто то , что то сказал.
А то влюбитесь в "красавчика", охнуть не успеете. знаете почему? Потому что вы сейчас только о нем и думаете. Потом начнете додумывать.
Говорить о людях в третьем лице - невоспитанность. Общайтесь с теми, кому ваш смех приятен и поменьше слушайте, что говорят подружки подружек. Посмотрите ;) на досуге фильм "Девчата". ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»