День добрый. Мне 17. Зовут меня Настя. Заканчиваю 10 класс. У меня чудесный классный руководитель. Безумно обожаю её. У меня к ней некая
больная привязанность. Я настолько люблю её (p.s с ориентацией у меня всё нормально, нравятся парни), что не могу представить свою дальнейшую жизнь без этого человека... Да, может быть, это из-за недостатка внимания родителей, но я сама их отталкиваю, не чувствую к ним такой любви как к учительнице. Она также говорила, что благодарна мне за помощь и я первая ученица, которая настолько активно помогает ей, но порой также упрекает в моей "ненормальной" любви (мол, я всё время пытаюсь зацепится за её косяки, но не суть) Порой она меня не понимает, кричит, после чего я будто превращаюсь в совсем ребенка и даю волю эмоциям.
Ну так вот, что мне делать? Я понимаю, что надо как-то отвязаться от неё, ведь у неё есть свои дети, семья. Да и к тому же скоро выпуск, и мне будет достаточно больно расставаться с этим человеком. Как побороть в себе эту привязанность, при том, что думаю о ней безумно часто?... (извиняюсь, быть может, данное сообщение вообще не связано с тематикой сайта, но мне действительно нужны советы)
Привязанность к учителю.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Привязанность к учителю.
Здравствуйте, Настенька. Может у вас увлечение есть какое, которое вам бы помогло отвлекаться от вашей сильной привязанности.
Последний раз редактировалось Волна 24 май 2017, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Причина: 6.2.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!