Хочу вылезти из долгов, но просто не знаю как...
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Хочу вылезти из долгов, но просто не знаю как...
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 13#p599578
Может, кто-то сможет поделиться своей историей практического выхода из подобной ситуации с долгами? Заранее благодарна всем.. Хочу вылезти из всех этих долгов, но практически просто не знаю как..
Может, кто-то сможет поделиться своей историей практического выхода из подобной ситуации с долгами? Заранее благодарна всем.. Хочу вылезти из всех этих долгов, но практически просто не знаю как..
- Миртеб
- полковник
Re: Хочу вылезти из долгов, но просто не знаю как...
Вы прошли через и продолжаете идти через серьезные испытания, но несмотря на долговое бремя, Вы обрели крылья, которые как-будто прекрасному ангелу даровал Господь, которые уносят Вас совершенно в другую реальность, существующую реальность. Вы обрели самое главное - мирное устроение души, близкие отношения с Богом! А с Богом можно все, вообще все.
В Вашем тексте есть вопросы про практические трудности с долгами, это весьма резонные вопросы, непростые вопросы, ведь от конкретных рекомендаций и действий зависит многое. Бывают случаи когда люди продают единственную квартиру, чтобы рассчитаться по кредитам, остаются без жилья, но если бы они знали законы, знали как общаться с коллекторами, то с большой долей вероятности квартиру бы сохранили, так как есть определенные законы, которые защищают не только интересы банков, но и интересы физических лиц.
Долговые обязательства стали для Вас проблемой, на которую сложно не обращаться внимание, но ее и не следует игнорировать; ее надо поставить условно на определенное место определенной полки и в отведенное для нее время заниматься ей.
В Вашем тексте есть вопросы про практические трудности с долгами, это весьма резонные вопросы, непростые вопросы, ведь от конкретных рекомендаций и действий зависит многое. Бывают случаи когда люди продают единственную квартиру, чтобы рассчитаться по кредитам, остаются без жилья, но если бы они знали законы, знали как общаться с коллекторами, то с большой долей вероятности квартиру бы сохранили, так как есть определенные законы, которые защищают не только интересы банков, но и интересы физических лиц.
Долговые обязательства стали для Вас проблемой, на которую сложно не обращаться внимание, но ее и не следует игнорировать; ее надо поставить условно на определенное место определенной полки и в отведенное для нее время заниматься ей.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Ефрейтор
Большое спасибо за ответ. Да, самое главное - я успокоилась и поняла, что жизнь продолжается в любом случае с долгами или без... Молюсь и верю, что Бог пошлет разрешение моей проблемы, когда мне это будет нужно, но в тоже время рук не опускаю, пытаюсь искать какие-то выходы, пока, к сожалению, без результата...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Добрый вечер Анна.
Давайте знакомиться-Марина.
Вашу первую историю прочитала,почти в таком же была состоянии.У меня стаж кредитования больше 10 лет,в основном раньше платила,потом произошли события(как и у всех) платежная способность упала.И начались долги,которые превышали мою зарплату,так я оказалась в * кредитной кабале*.Не погашено кредитов 7(примерно-честно уже не помню)не плачу больше 3 лет и платить уже НЕ буду.Опыт есть и с коллекторами и судебными приставами,так что будем дружить-
Знакомьтесь еще один сайт
Вы столкнулись с ситуацией когда у Вас кредитная карта или кредит или много всего и Вы не можете (сейчас или вообще) платить по ним. Не важно по какой причине. Возможно Вас начали одолевать коллекторы или служба банка с требованием "погасить" "заплатить".
Первое что Вас постигает - это незнание что будет дальше. Вы ищите способ выйти из ситуации или избавиться от паники, охватившей Вас или Ваших родственников. Вы ищите ответы на вопросы. Поэтому Вы здесь.***
https://forum.anti-rs.ru/topic/8386-%D0% ... %B5%D0%BB/
Знакомьтесь ,общайтесь,все что не понятно,спрашивайте в этой теме-
Чем смогу помогу.
Это теперь проблема банков-как с нас забрать долг.
В худшем случае-будите выплачивать по суду,или арестует ваш счет зарплатный и поедите договариваться с суд.приставами об оплате(в нормальной виде и как можете реально!)оплачивать долг.часто банки отказываются от требований своих,так как по суду они(банки) не правы.Анна не чего страшного нет-обычная бумажная волокита.
Анна сначало деньги(ваш доход с мужем) тратиться на оплату жилья,потом на питание и нужны(аптека,какие то вещи первой необходимости)и только потом на оплату кредитов-а не наоборот,это не каприз наш-это наше законодательство.Кредит и подождет,а это оплата жизненно важного ,С вашей простите справкой из больницы,я думаю(не утверждаю!!) вам спишут в итоге долги.Поправляйтесь,берегите себя,свою семью-это на много важней.
Живите сегодня -а будет нужно и разберемся с вами.Если есть вопросы,с удовольствием вам отвечу.Поправляйтесь-
Давайте знакомиться-Марина.
Вашу первую историю прочитала,почти в таком же была состоянии.У меня стаж кредитования больше 10 лет,в основном раньше платила,потом произошли события(как и у всех) платежная способность упала.И начались долги,которые превышали мою зарплату,так я оказалась в * кредитной кабале*.Не погашено кредитов 7(примерно-честно уже не помню)не плачу больше 3 лет и платить уже НЕ буду.Опыт есть и с коллекторами и судебными приставами,так что будем дружить-

Знакомьтесь еще один сайт
Вы столкнулись с ситуацией когда у Вас кредитная карта или кредит или много всего и Вы не можете (сейчас или вообще) платить по ним. Не важно по какой причине. Возможно Вас начали одолевать коллекторы или служба банка с требованием "погасить" "заплатить".
Первое что Вас постигает - это незнание что будет дальше. Вы ищите способ выйти из ситуации или избавиться от паники, охватившей Вас или Ваших родственников. Вы ищите ответы на вопросы. Поэтому Вы здесь.***
https://forum.anti-rs.ru/topic/8386-%D0% ... %B5%D0%BB/
Знакомьтесь ,общайтесь,все что не понятно,спрашивайте в этой теме-

Абсолютна верно.Анна24 писал(а): я успокоилась и поняла, что жизнь продолжается в любом случае с долгами или без.
Это теперь проблема банков-как с нас забрать долг.

В худшем случае-будите выплачивать по суду,или арестует ваш счет зарплатный и поедите договариваться с суд.приставами об оплате(в нормальной виде и как можете реально!)оплачивать долг.часто банки отказываются от требований своих,так как по суду они(банки) не правы.Анна не чего страшного нет-обычная бумажная волокита.

Не платите.Нужно будет,если дойдет до суда-спокойно выплатите.Здоровье важнее.Анна24 писал(а): Хочу вылезти из всех этих долгов, но практически просто не знаю как..
Анна сначало деньги(ваш доход с мужем) тратиться на оплату жилья,потом на питание и нужны(аптека,какие то вещи первой необходимости)и только потом на оплату кредитов-а не наоборот,это не каприз наш-это наше законодательство.Кредит и подождет,а это оплата жизненно важного ,С вашей простите справкой из больницы,я думаю(не утверждаю!!) вам спишут в итоге долги.Поправляйтесь,берегите себя,свою семью-это на много важней.
Живите сегодня -а будет нужно и разберемся с вами.Если есть вопросы,с удовольствием вам отвечу.Поправляйтесь-

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Ефрейтор
Здравствуйте, Мариночка, огромное спасибо Вам за ответ!
У меня 3 кредитки и кредит (этот точно придется выплачивать, т.к. моя сестра брала его на себя, чтобы помочь мне в предыдущий раз вылезти из МФО) - это я оплачиваю и верю, что с этим справлюсь...
Не плачу 5 МФО, просто нечем... В общем, поняла, что должна была сложиться эта ситуация, чтобы я наконец-то вылезла из долгов и научилась жить по средствам...
А на Вас кто-нибудь из кредиторов подавали в суд? Кому-нибудь выплачиваете по суду?
А у меня к Вам ещё не по долгам вопросам, я читала Вашу историю (если ошибаюсь, то заранее извините), что Вы жили с мужем-алкоголиком из-за его зарплаты, у меня подобная ситуация, не могу себе позволить уйти от мужа, потому что материально без него не проживу с сыном, но психологически временами бывает совсем невмоготу, например, сегодня проплакала из-за него полночи и уснуть не могла, а с утра на работу... Эта ситуация у Вас как-то изменилась?
Ещё раз очень признательна Вам за ответ. Дай, Бог, Вам здоровья и благополучия!
У меня 3 кредитки и кредит (этот точно придется выплачивать, т.к. моя сестра брала его на себя, чтобы помочь мне в предыдущий раз вылезти из МФО) - это я оплачиваю и верю, что с этим справлюсь...
Не плачу 5 МФО, просто нечем... В общем, поняла, что должна была сложиться эта ситуация, чтобы я наконец-то вылезла из долгов и научилась жить по средствам...
А на Вас кто-нибудь из кредиторов подавали в суд? Кому-нибудь выплачиваете по суду?
А у меня к Вам ещё не по долгам вопросам, я читала Вашу историю (если ошибаюсь, то заранее извините), что Вы жили с мужем-алкоголиком из-за его зарплаты, у меня подобная ситуация, не могу себе позволить уйти от мужа, потому что материально без него не проживу с сыном, но психологически временами бывает совсем невмоготу, например, сегодня проплакала из-за него полночи и уснуть не могла, а с утра на работу... Эта ситуация у Вас как-то изменилась?
Ещё раз очень признательна Вам за ответ. Дай, Бог, Вам здоровья и благополучия!
- Ленинградка
- Офицер штаба
Аня рада знакомству-
Аннушка разберемся-
А тема *муж-алкоголик* моя любимая))
) Москаленко Валентина Дмитриевна.
Смотрите
https://www.youtube.com/watch?v=BL4lzsiKzq0
https://www.youtube.com/watch?v=FG7wZHDBzS8
Читайте
https://www.perejit.ru/main/alko
Как вам удобно ,так и узучайте...себя))
Сначала нужно понять,что такое СО зависимость.А это ваше состояние сейчас.
Путем проб и ошибок.А кто нам обещал,что будет легко?
Аннушка,не переживайте,сейчас пропаду немного(заказ срочный) а завтра вам спокойно все напишу.Читайте,смотрите,подумайте ,за что больше сейчас переживаете.Нужно еще и проблемы разделить-а не когда одна большая куча.
Главное,что вы там,где должны быть.А с Богом не чего не страшно-пуганные,перепуганные уже.Люди войну-блокаду пережили,что нам эти экономические трудности?Полстраны в долгах.
Поправляйтесь и не переживайте-все будет хорошо!

Да ,подавали и не кому не чего не плачу.Я вам потом напишу подробно.Не хочу что б у кого то сложилось мнение-взял и все так просто-типа не плати.Законы уже поменялись))Анна24 писал(а):А на Вас кто-нибудь из кредиторов подавали в суд? Кому-нибудь выплачиваете по суду?

И не платите, просто приготовитесь что будут *нервы мотать*-это у них просто такая работа.Вряд ли кто пойдет из за чужих долгов в тюрьму,кому это просто нужно?сами понимаете,работникам все равно,кто и чего там должен.они на зарплате,а не на %%% работают.Анна24 писал(а):Не плачу 5 МФО, просто нечем..
Да ))моя))Нам женщинам всегда есть о чем поговорить-Анна24 писал(а): я читала Вашу историю (если ошибаюсь, то заранее извините), что Вы жили с мужем-алкоголиком из-за его зарплаты, у меня подобная ситуация,

Это тоже все поправимо,не торопите события,всему свое время.Анна24 писал(а): потому что материально без него не проживу с сыном,
Знакомитесь пока с психотерапевтом(заочно конечно-Анна24 писал(а):но психологически временами бывает совсем невмоготу, например, сегодня проплакала из-за него полночи и уснуть не могла, а с утра на работу.

Смотрите
https://www.youtube.com/watch?v=BL4lzsiKzq0
https://www.youtube.com/watch?v=FG7wZHDBzS8
Читайте
https://www.perejit.ru/main/alko
Как вам удобно ,так и узучайте...себя))
Сначала нужно понять,что такое СО зависимость.А это ваше состояние сейчас.
Жива ,здорова ,цвету))В благодарность к благотворительному Проекту-осталась здесь на Проекте.Я считаю-долг платяжем красен,не могу деньгами(сайт тоже нужно содержать),так хоть опытом поделюсь-Анна24 писал(а): Эта ситуация у Вас как-то изменилась?

Вы из меня кумира не делайте-у меня тоже *тараканов* хватает,они просто поменьше стали,и уже более организованные))Анна24 писал(а):Ещё раз очень признательна Вам за ответ.
И вам так же.Все у вас получиться и будет хорошо.Проверенно на себе лично-Анна24 писал(а): Дай, Бог, Вам здоровья и благополучия!

Аннушка,не переживайте,сейчас пропаду немного(заказ срочный) а завтра вам спокойно все напишу.Читайте,смотрите,подумайте ,за что больше сейчас переживаете.Нужно еще и проблемы разделить-а не когда одна большая куча.
Главное,что вы там,где должны быть.А с Богом не чего не страшно-пуганные,перепуганные уже.Люди войну-блокаду пережили,что нам эти экономические трудности?Полстраны в долгах.
Поправляйтесь и не переживайте-все будет хорошо!
-
- Ефрейтор
Спасибо, Мариночка! Про созависимость знаю, была организатором группы Ал-анон в нашем городе, даже проходила 12-шаговую программу и теоретически вроде всё знаю, но когда рядом буйный пьяный человек, всё забывается, включается маленькая запуганная девочка, дочка алкоголиков-запойников... Сама себе рассказываю, что он неплохой человек, что он не алкоголик, а пьяница, но временами плохо получается отстраниться от него... Простите за личный вопрос, а с мужем Вы так и живёте или разошлись?
Насчет неплатежей в МФО успокоилась, когда звонят, практически с ними не общаюсь, потому что ничего нового сказать не могу и оплатить тоже... Но иногда тоже накатывает печалька, вот свалились бы деньги нежданно, сразу бы со всеми... Даже периодически лотерейные билеты покупаю, хотя понимаю, что шанс очень маленький... Вы вроде тоже в своё время покупали?
Пытаюсь найти подработку, но пока ничего не получается. Коллега сказала: "Анютка, раз у тебя не получается с подработкой, Бог тебе не даёт, может, тебе это не нужно?" Может, она и права, по крайней мере на сегодняшний день...
А так жизнь продолжается, несмотря ни на что... Вы правы, всё хорошо, бывает значительно хуже у других...
Насчет неплатежей в МФО успокоилась, когда звонят, практически с ними не общаюсь, потому что ничего нового сказать не могу и оплатить тоже... Но иногда тоже накатывает печалька, вот свалились бы деньги нежданно, сразу бы со всеми... Даже периодически лотерейные билеты покупаю, хотя понимаю, что шанс очень маленький... Вы вроде тоже в своё время покупали?
Пытаюсь найти подработку, но пока ничего не получается. Коллега сказала: "Анютка, раз у тебя не получается с подработкой, Бог тебе не даёт, может, тебе это не нужно?" Может, она и права, по крайней мере на сегодняшний день...
А так жизнь продолжается, несмотря ни на что... Вы правы, всё хорошо, бывает значительно хуже у других...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Добрый вечер Аня,извините за задержку с ответом.
Вы думаете мы одни такие наивные))Спасибо,хоть в азарт не вошла,быстро остановилась,поняла опять лохотрон))Век компьютерный,в программу ввел данные-не печатать две-три цифры и тираж миллион,все билеты будут в проигрыше,а *мелочь * выигранная нужна,а иначе не будут покупать-маркетинг
Пока больше вопросов к вам.Буйный сожитель-вы что имеете ввиду?Поясню,раз вы такая эмоциональная ,а у страха глаза велики,что стоит за этим словом *буйный*?Драки?Побои?Или что?
Вы писали,что экономически зависите от него-понятно,не прилично считать чужие деньги,но тема все таки о долгах.Аня если взять за расчет 100 рублей или 100%(как удобный)-как вы деньги тратите-его и свои,кварплата(кто у кого живет?),как вещи покупаются(и сыну).Просто какая у вас дома экономическая обстановка))Как делите обязанности и кто ,что покупает.
Он (сожитель) вам как всю зарплату отдает,или как?
Как сын относиться к сожителю?
Разошлись.Нам все таки не по пути оказалось,он не плохой человек,но я просто не могу и не хочу жить с пьяницами,вплоть на физическом уровне.Идет полное отторжение,не чем не * склеить*,видимо очень надоело за мою жизнь это пьянство,добровольное *схождение с ума*..Кто хочет пусть спивается,но точно не у меня дома.Вольному воля.Анна24 писал(а): Простите за личный вопрос, а с мужем Вы так и живёте или разошлись?
Вам бы номер телефона поменять,или телефон с двумя симками,все равно по началу мешает жить это.Анна24 писал(а):Насчет неплатежей в МФО успокоилась, когда звонят, практически с ними не общаюсь, потому что ничего нового сказать не могу и оплатить тоже...
А как же)))-Анна24 писал(а): Даже периодически лотерейные билеты покупаю, хотя понимаю, что шанс очень маленький... Вы вроде тоже в своё время покупали?

Подработка-это вторая работа,или хобби за которое вам могут платить-за ваше мастерство и творчество?Что любите делать?Хобби должно быть любимое дело,это основа.А за зарплатой-это на работу))Анна24 писал(а):Пытаюсь найти подработку, но пока ничего не получается. Коллега сказала: "Анютка, раз у тебя не получается с подработкой, Бог тебе не даёт, может, тебе это не нужно?" Может, она и права, по крайней мере на сегодняшний день...
И замечательно.Теория без практики мертва.Но нужно четко понять самой(!)-что куда и зачем и для чего.Конечный итог.Анна24 писал(а):была организатором группы Ал-анон в нашем городе, даже проходила 12-шаговую программу и теоретически вроде всё знаю,
Пока больше вопросов к вам.Буйный сожитель-вы что имеете ввиду?Поясню,раз вы такая эмоциональная ,а у страха глаза велики,что стоит за этим словом *буйный*?Драки?Побои?Или что?
Вы писали,что экономически зависите от него-понятно,не прилично считать чужие деньги,но тема все таки о долгах.Аня если взять за расчет 100 рублей или 100%(как удобный)-как вы деньги тратите-его и свои,кварплата(кто у кого живет?),как вещи покупаются(и сыну).Просто какая у вас дома экономическая обстановка))Как делите обязанности и кто ,что покупает.
Он (сожитель) вам как всю зарплату отдает,или как?
Как сын относиться к сожителю?
Лучше б она вам отказала,это и называется *медвежья услуга* или благими намерениями..Придется конечно постараться его выплатить-раз сестра вам помогла.Долго еще платить ?Много?Анна24 писал(а):У меня 3 кредитки и кредит (этот точно придется выплачивать, т.к. моя сестра брала его на себя, чтобы помочь мне в предыдущий раз вылезти из МФО) - это я оплачиваю и верю, что с этим справлюсь...
А вы сами работаете?Кем если не секрет?Анна24 писал(а):Молюсь и верю, что Бог пошлет разрешение моей проблемы, когда мне это будет нужно, но в тоже время рук не опускаю, пытаюсь искать какие-то выходы, пока, к сожалению, без результата...
-
- Ефрейтор
Здравствуйте, Мариночка, спасибо за ответ, я все дни заходила на сайт, ждала Вашего ответа.
Я работаю витражистом. Зарпплату отдает иногда частично. Когда она была у него хорошая, выделяла сумму на неделю, остальное себе на карточку складывал, и не волновало хватает нам с сыном или нет, поэтому и во все эти кредиты, МФО позалазила, крутилась, как могла.
У меня сейчас такое дома происходит. Он в очередной раз приехал с командировки и каждый день пьет, вчера попыталась выразить недовольство, точнее пришла с работы, а он уже выпивший и стал меня за бутылкой отправлять, я отказалась, как он распсиховался, побежал сам за бутылкой, я испугалась его предстоящих выступлений и ушла из дома, он мне весь вечер названивал, чтобы я пришла домой, иначе завтра я там никому не нужна, я побоялась и не пошла (насчет буйности - может, и ударить, но хуже всего морально уничтожает), перночевала у знакомой, что дальше меня ждёт, просто не знаю и страшно очень...
К сыну никак практически не отоносится, есть и есть, месяц дома не было, приехал, себе бутылку купил, а сыну даже конфетку не смог...
Квартира на него, идти просто некуда, мы приезжие в этом городе, он этим и пользуется эти годы, на свою зарплату просто не потяну аренду жилья и прожить с сыном.
Сын его боится и искренне радуется, когда папы нет дома.
на продукты дает денег, покупаю всё я, он даже физически с сумками не поможет.
В общем, живем как-то по привычке, и тому и другому страшно что-то менять.
Как всё это пережить, просто не знаю, всё одно к одному, что делать непонятно, боюсь даже домой прийти, он пообещал, что сегодня опять напьется, хочу просто спокойной жизни, вдвоем с сыном...
Я работаю витражистом. Зарпплату отдает иногда частично. Когда она была у него хорошая, выделяла сумму на неделю, остальное себе на карточку складывал, и не волновало хватает нам с сыном или нет, поэтому и во все эти кредиты, МФО позалазила, крутилась, как могла.
У меня сейчас такое дома происходит. Он в очередной раз приехал с командировки и каждый день пьет, вчера попыталась выразить недовольство, точнее пришла с работы, а он уже выпивший и стал меня за бутылкой отправлять, я отказалась, как он распсиховался, побежал сам за бутылкой, я испугалась его предстоящих выступлений и ушла из дома, он мне весь вечер названивал, чтобы я пришла домой, иначе завтра я там никому не нужна, я побоялась и не пошла (насчет буйности - может, и ударить, но хуже всего морально уничтожает), перночевала у знакомой, что дальше меня ждёт, просто не знаю и страшно очень...
К сыну никак практически не отоносится, есть и есть, месяц дома не было, приехал, себе бутылку купил, а сыну даже конфетку не смог...
Квартира на него, идти просто некуда, мы приезжие в этом городе, он этим и пользуется эти годы, на свою зарплату просто не потяну аренду жилья и прожить с сыном.
Сын его боится и искренне радуется, когда папы нет дома.
на продукты дает денег, покупаю всё я, он даже физически с сумками не поможет.
В общем, живем как-то по привычке, и тому и другому страшно что-то менять.
Как всё это пережить, просто не знаю, всё одно к одному, что делать непонятно, боюсь даже домой прийти, он пообещал, что сегодня опять напьется, хочу просто спокойной жизни, вдвоем с сыном...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Добрый вечер Аня.
.
Анюта,все равно придется что то менять в жизни,жить в таком состоянии просто не возможно.Пусть не сразу не резко,но нужно искать выход из положения-он обязательно есть.Нужно начинать собирать информацию-о работе с проживанием(если напишите город,я вам тоже поищу).Центры нужно знать в вашем городе-помощи женщинам.Снимать-пусть *угол* но свой,быстрее делом займетесь своим))Но нужно ,конечно сначала успокоиться и думать варианты.
Терпения вам Аннушка и помощи Божьей,от всей души.Обязательно все будет хорошо,и через время это будите вспоминать-
Забудьте вы пока про эти кредиты,с сестрой договоритесь,она наверное знает о вашей жизни сейчас?
А где вы зарегистрированы(прописаны) вы там можете жить?Если нет ,то по каким причинам?Анна24 писал(а):Квартира на него, идти просто некуда, мы приезжие в этом городе, он этим и пользуется эти годы,
Он ему официальный папа,или просто ребенок так считает?Анна24 писал(а):Сын его боится и искренне радуется, когда папы нет дома.
Старайтесь с ним не ругаться,понимаю,что трудно очень.Для вас трагедия,а ему развлечение,тем более пьяные любят сами провоцировать.Отказывайте культурно-вот сделаю..,а потом сделаю...,в итоге сам пойдет.Пусть гуляет себе дальше и подальше от дома-Анна24 писал(а):. Он в очередной раз приехал с командировки и каждый день пьет, вчера попыталась выразить недовольство, точнее пришла с работы, а он уже выпивший и стал меня за бутылкой отправлять, я отказалась, как он распсиховался,

Аня вы там совсем на * птичьих правах*?Анна24 писал(а): иначе завтра я там никому не нужна,
Нужно учиться не бояться,он это просто чувствует ваш страх и пользуется этим.Вызывайте полицию,обычно хватает ,будет много эмоций,но побоится вас тронуть.Анна24 писал(а): (насчет буйности - может, и ударить, но хуже всего морально уничтожает), перночевала у знакомой, что дальше меня ждёт, просто не знаю и страшно очень...
Анюта,все равно придется что то менять в жизни,жить в таком состоянии просто не возможно.Пусть не сразу не резко,но нужно искать выход из положения-он обязательно есть.Нужно начинать собирать информацию-о работе с проживанием(если напишите город,я вам тоже поищу).Центры нужно знать в вашем городе-помощи женщинам.Снимать-пусть *угол* но свой,быстрее делом займетесь своим))Но нужно ,конечно сначала успокоиться и думать варианты.
Хотеть мало,к сожалению,К цели нужно идти.А почему не хотите домой вернуться?Там все таки *своя территория*.Анна24 писал(а):Как всё это пережить, просто не знаю, всё одно к одному, что делать непонятно, боюсь даже домой прийти, он пообещал, что сегодня опять напьется, хочу просто спокойной жизни, вдвоем с сыном...
Терпения вам Аннушка и помощи Божьей,от всей души.Обязательно все будет хорошо,и через время это будите вспоминать-