Помогите,трудная жизненная ситуация!!

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
smira
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Помогите,трудная жизненная ситуация!!

Сообщение smira »

Здравствуйте,меня зовут Катя.мне 29 лет,и беременна срок 34 недели.так получилось что в скором времени мне негде будет жить,незнаю как мне быть дальше

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник

Re: Помогите,трудная жизненная ситуация!!

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте, Катюша. Посмотрите в интернете есть центры помощи, где можно устроиться с жильем женщинам в вашем положении https://www.yandex.ru/yandsearch?text=п ... &clid=9582 перестаралась с сылкой . Весь запрос скопируйте в поиск.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

mashmeshok
майор
майор

Re: Помогите,трудная жизненная ситуация!!

Сообщение mashmeshok »

Катенька, здравствуйте! Сейчас практически во всех городах открываются центры по помощи беременным женщинам. В более крупных городах - это целые дома, в городах поменьше - кризисные квартиры, при которых работает психолог, есть небольшой штат сотрудников, которые помогают женщине - дают и кров, оказывают моральную поддержку, помогают вещами и продуктами, помогают с новорождённым, проводят разные полезные занятия. Самый способ, как их найти - через соц.сети. Есть группа Движение "ЗА"! (Запрет абортов), можно обратиться к администраторам, контакт ближайшего кризисного центра вам дадут. Можно обратиться в храм. Практически при каждом храме есть соц.работник, который так же постарается помочь вам в вашей ситуации, подскажет и направит, куда можно обратиться.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»