Потом уехала тренерша. Мне было 13. Но так как я была очень перспективной спортсменкой, меня тут же забрал другой тренер в свою школу. В новом коллективе меня не приняли, хотя и в этой школе я продолжала занимать первые места. Чем больше мною восхищался тренер, тем больше меня ненавидели другие спортсменки, пожалуй впервые в жизни я испытала страдания, до этого моя жизнь была просто, как у принцессы из сказки, плюс моё смазливое личико покрыли прыщи, и на до мной стали издеваться. При первой возможности я убежала из этой школы, после 9 класса, хотя в моей семье у всех высшее образование, но несмотря, на то, что я училась великолепно, пришлось уйти, тк смысла учиться в этой школе мои родители не видели, да и я тоже, поступила в самое лучшее учебное художественное заведение (параллельно с учёбой и спортом я посещала изостудии, и как говорил преподаватель, была очень талантливым ребёнком), началось прекрасное время, но на третьем курсе у меня возник серьёзный конфликт с преподавателем и я бросила учёбу, сейчас я понимаю, что это было главной ошибкой, отец на коленях просил меня перейти в другую группу, но я была вздорная и конечно же юношеский максимализм, в 17 лет я пошла работать по первому объявлению, которое нашла в газете, требовались люди по распостранению сезонной одежды по городу, работа была очень тяжёлая и морально и физически, но я, как стойкий оловянный солдатик работала там, при этом была лидером по продажам, тк не умела проигрывать, я привыкла быть первой, для меня было легче умереть, чем проиграть. В 20 лет мой организм не выдержал и я впала просто в жуткую депрессию, я не могла ни есть, ни спать, ни работать, мне было просто жутко плохо и морально физически, врач сказал, что у меня нервное и физическое истощение. Но самое страшное для меня было то, что я ПРОИГРАЛА, никогда я не проигрывала, всегда была номером один, а тут в самых последних рядах, из красавицы я превратилась в чудовище, тощая, измождённая и плюс моё лицо покрыли фурункулы, наверное на нервной почве, сил вообще не было никаких. Я ходила к психотерапевту, немного мне это помогало, но что-то во мне надломилось уже. Работала я художником на дому и получала копейки. Реально мне помогла природа, случайно подруга позвала меня пожить в загородном домике и за месяц я восстановилась почти полностью. С тех пор природу я буквально Боготворю.
В 26 я собралась замуж, но оказалось, что у него параллельно со мной были другие отношения, я не простила, о чём не жалею, пожалуй я его не любила. Так не состоялось моё замужество. Работала я художником по росписи сувениров. Закончила множество курсов (инструктор по йоге, инструктор по фитнессу, массажист, дизайнер), чтобы компенсировать свою необразованность. Жизнь моя была более менее стабильна, но сама я стала какой-то надломленной что ли. Стала верующей, обожаю горные походы. В личной жизни далеко не всё гладко, был любимый, но мы расстались, долго страдала из-за этого. Сейчас мне 34! Ни семьи, ни детей. Одна отдушина - это горы, природу очень люблю, это моё спасение, но а так в целом терзает мою душу сильнейшая БОЛЬ, что как-то поломала я свою жизнь, умирать не хочу, очень хочу жить, но мою душу терзает и терзает чувство вины, что я не реализовалась. Читаю молитвы и мне становится конечно легче, а так временами чувствую себя ничтожнейшим существом, которое даже себя победить не может (помочь себе) Спасибо, что прочитали, буду благодарна Вам за любые советы. Спасибо!