Любовная зависимость, смысл жизни стерся
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Любовная зависимость, смысл жизни стерся
Здравствуйте. Устал очень устал, нет больше сил ни на что.
Есть работа со средним доходом. Живу с родителями. Программист. Друзей как таковых 2 - 3 человека.
Буквально еще месяц назад были какие то потуги сменить работу и выучить английский. Работу менять нужно ибо на текущей платят мало и не загорами военкомат который вспомнит обо мне через 8 месяцев. Но потом познакомился с девушкой, точнее знаком был и раньше, и начал отношения. И тут началось. Все, абсолютно все интересы(и без того скудные) свелись на нет. Все чего я хочу, так это проводить время с той девушкой. Хочу что бы она звонила думала обо мне. Все мои потребности свелись к физиологическим: голод, жажда, сон. Я понимаю что эта зависимость от девушки это попытки заполнить пустоту в нутри себя. И нужно было бы заполнить ее чем то другим но я даже незнаю чем. Я ничего не хочу, ничего в жизни не радует, все раздражает. Приду домой и сразу спать, или наушники в уши, музыку по громче и просто на улицу лишь бы ни о чем не думать. Как выбираться из этого состояния я уже незнаю да и сил нет. Общение с знакомыми, друзьями никогда не доставляли особого удовольствия а сейчас и подавну, сейчас просто нахожусь в их присутствии. Попытки найти новую работу это постоянное "вы нам не подходите мало опыта/знаний/умений/английского" что убивает еще больше. Возможно нужно отключить(или постараться отключить) все системы отвечающие за мой эмоциональный фон и насильно заставлять себя учиться дальше и искать работу? Спасибо что дочитали, мне нужно было выговорится!
Есть работа со средним доходом. Живу с родителями. Программист. Друзей как таковых 2 - 3 человека.
Буквально еще месяц назад были какие то потуги сменить работу и выучить английский. Работу менять нужно ибо на текущей платят мало и не загорами военкомат который вспомнит обо мне через 8 месяцев. Но потом познакомился с девушкой, точнее знаком был и раньше, и начал отношения. И тут началось. Все, абсолютно все интересы(и без того скудные) свелись на нет. Все чего я хочу, так это проводить время с той девушкой. Хочу что бы она звонила думала обо мне. Все мои потребности свелись к физиологическим: голод, жажда, сон. Я понимаю что эта зависимость от девушки это попытки заполнить пустоту в нутри себя. И нужно было бы заполнить ее чем то другим но я даже незнаю чем. Я ничего не хочу, ничего в жизни не радует, все раздражает. Приду домой и сразу спать, или наушники в уши, музыку по громче и просто на улицу лишь бы ни о чем не думать. Как выбираться из этого состояния я уже незнаю да и сил нет. Общение с знакомыми, друзьями никогда не доставляли особого удовольствия а сейчас и подавну, сейчас просто нахожусь в их присутствии. Попытки найти новую работу это постоянное "вы нам не подходите мало опыта/знаний/умений/английского" что убивает еще больше. Возможно нужно отключить(или постараться отключить) все системы отвечающие за мой эмоциональный фон и насильно заставлять себя учиться дальше и искать работу? Спасибо что дочитали, мне нужно было выговорится!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Любовная зависимость, смысл жизни стерся
Здравствуйте, TigRon.А если работу не менять, а взять подработку.Тогда вы будете постоянно чем то заняты и нехороших помыслов станет меньше. А вообще с помыслами надо бороться. Человек постоянно борется с собой, постоянно.https://www.pobedish.ru/main/who. Такова наша природа. Мы все время что то должны преодолевать.Чем больше себя человек нагружает тем ему легче и уважение у окружающих приобретается.
Есть люди, которые специально создают себе трудности, чтобы их преодолевать. Так они поддерживают вкус к жизни.
И потом, что это за зависимость от девушки такая? Я считала, что на девушках люди женятся и создают нормальные семьи. Между прочим дети тоже помогают в преодолении уныния, лени, бедности, не любви и дарят своим существованием счастье. Только надо на это смотреть с позитивной стороны.Божией помощи вам.
Есть люди, которые специально создают себе трудности, чтобы их преодолевать. Так они поддерживают вкус к жизни.
И потом, что это за зависимость от девушки такая? Я считала, что на девушках люди женятся и создают нормальные семьи. Между прочим дети тоже помогают в преодолении уныния, лени, бедности, не любви и дарят своим существованием счастье. Только надо на это смотреть с позитивной стороны.Божией помощи вам.

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Ленинградка
- Офицер штаба
Здравствуйте .
Статья есть хорошая,помогает разобраться в чувствах и эмоциях.
Пьяный командир, или Куда нас заводят чувства
https://www.perejit.ru/main/crisis?id=137
Поправляйтесь-
А почему вам ей не сделать официальное предложение -за муж?TigRon писал(а): Все чего я хочу, так это проводить время с той девушкой. Хочу что бы она звонила думала обо мне
Просто там видимо серьезные требования к работе,учитесь и разбирайтесь.И опыт придет.У вас же есть работа-чем не нравиться?Хотя бы стабильность.TigRon писал(а): Попытки найти новую работу это постоянное "вы нам не подходите мало опыта/знаний/умений/английского" что убивает еще больше.
Вы его не отключите.Человеку нужны эмоции и чувства.Важнее научиться в них разбираться.И держать под *контролем* свои эмоции.TigRon писал(а): Возможно нужно отключить(или постараться отключить) все системы отвечающие за мой эмоциональный фон
Статья есть хорошая,помогает разобраться в чувствах и эмоциях.
Пьяный командир, или Куда нас заводят чувства
https://www.perejit.ru/main/crisis?id=137
А вы спокойно подумайте-для чего вам это нужно?Не факт,что там будут больше платить,если вы хотите из за денег это.Мало ли что обещают,а по факту часто даже половины не получают.А если для повышения своего уровня знаний-то нужно учиться-быть хорошим специалистом в своем деле любом-это почти полностью знать профиль своей работы.TigRon писал(а): и насильно заставлять себя учиться дальше и искать работу?
Поправляйтесь-

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо всем!
Да, я с вами согласен, с девушками создают семьи и рожают детей. Но я же поставл ее в центр своей вселенной и врядли полуучится построить что-то нормальное.Swetushka писал(а):И потом, что это за зависимость от девушки такая? Я считала, что на девушках люди женятся и создают нормальные семьи.
Мне кажется что это форсирование событий, я ее не знаю как человека она - меня. Мы то и плотно общаемся только 2ю неделю, куда же тут за муж. Тем более что сейчас она начала меня избегать, так что даже о общении можно забыть...Ленинградка писал(а):А почему вам ей не сделать официальное предложение -за муж?
-
- полковник
Понятно, тогда она может испугалась. Мне этот английский тоже не очень. Ну может взять и попробовать поучить итальянский. Он мне кажется приятней или немецкий он, хоть и говорят, что не похож на английский, но что то близкое в нем есть.Его хотя бы читать легче. А английски, когда на нем говорят, ничего не разберешь, каша какая то во рту. Да и надоел он.(Может санкции помогут)..
А любимого хобби нет? Может хором поете или вальс танцуете?Вот тут услышала про танцы ирландские спортивные танцы - сольные, кейли. Спортивная подготовка там требуется недюжинная и стресс хорошо снимает.
А любимого хобби нет? Может хором поете или вальс танцуете?Вот тут услышала про танцы ирландские спортивные танцы - сольные, кейли. Спортивная подготовка там требуется недюжинная и стресс хорошо снимает.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- ст. прапорщик
Здравствуйте!
Может быть, это влюбленность с вашей стороны, а не зависимость.Но она, по виду, стала катализатором ваших переживаний: армия-новая работа-английский- я не достаточно хорош для неё?
Как вы себя чувствуете себя рядом с девушкой, уверенности и желания жить прибавляется?Почему думаете, что она стала избегать общения, ваши предположения?
Может быть, это влюбленность с вашей стороны, а не зависимость.Но она, по виду, стала катализатором ваших переживаний: армия-новая работа-английский- я не достаточно хорош для неё?
Как вы себя чувствуете себя рядом с девушкой, уверенности и желания жить прибавляется?Почему думаете, что она стала избегать общения, ваши предположения?
-
- Рядовой
Когда я нахожусь рядом с девушкой, я нахожусь на подьеме! И желание прибавляется и уверенности!Яtanya писал(а):Как вы себя чувствуете себя рядом с девушкой, уверенности и желания жить прибавляется?
Вот тут больше всего и не понятно... последняя встреча была отличной, как мне показалось. Провели вместе ночь, хотя я до последнего сопротивлялся, и не давал волю эмоциям, я не знал нужно ли оно мне или нет, и в итоге сдался. Она была, как мне показалось, только ЗА. Ну не оставляла бы она меня у себя, если бы ничего не хотела, да и взаимностью не отвечала бы!Яtanya писал(а):Почему думаете, что она стала избегать общения, ваши предположения?
Вот после этого общение и пошло на спад. И я начинаю думать что возможно я что то не так сделал. От этого еще хуже, ощущать себя, как бы это сказть правильно, "не в состоянии удовлетворить девушку". ААААА мне просто рвет на части от этих мыслей.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе.
То есть я правильно поняла?Она вас как бы соблазнила на интимные отношения?TigRon писал(а):Провели вместе ночь, хотя я до последнего сопротивлялся, и не давал волю эмоциям, я не знал нужно ли оно мне или нет, и в итоге сдался. Она была, как мне показалось, только ЗА. Ну не оставляла бы она меня у себя, если бы ничего не хотела, да и взаимностью не отвечала бы!
Тем более нельзя близко вступать в отношения. Привязанность возникает.Вроде такое *доверие*,а по существу и не знаете друг друга.TigRon писал(а):Мне кажется что это форсирование событий, я ее не знаю как человека она - меня.
Радуйтесь,простите страшно подумать,кому она делала еще такие предложения.Не грустите,как говорят-если жена ушла к другому,еще не известно кому повезло. Вам она даже не жена.TigRon писал(а): Тем более что сейчас она начала меня избегать, так что даже о общении можно забыть...
А где вы познакомились?Какие общие были интересы?TigRon писал(а):Мы то и плотно общаемся только 2ю неделю
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
Дело в том что английский мне сейчас нужно учить только для работы.Swetushka писал(а):Мне этот английский тоже не очень. Ну может взять и попробовать поучить итальянский.
Нет, вообще никаких(((. Возможно это моя лень, и проще сидеть на диване и всем ныть какой я неудачник...Swetushka писал(а):А любимого хобби нет? Может хором поете или вальс танцуете?
Когда то танцевал(не плохо танцевал), но это опять же было из за девушки, она меня затащила на танцы. И это мне нравилось, только она ушла тут же разонравилось(
-
- Рядовой
Доброе)Ленинградка писал(а):Утро доброе.
Можно и так сказать, мне нравилось простое общение с ней. Пару раз мы гуляли до поздна она пыталась меня оставить у себя. Я всячески избегал приглашений, вплоть до того, что брал такси и в час ночи ехал домой с другого конца города по "каким то важным" делам. Ну вот не уверен я был на счет интимной близости. В последний раз подумал что давно "не было" и будь что будет. Прямых каких то действий с ее стороны не было, были предоставленны все условия чтобы у меня желания возникли сами по себе.Ленинградка писал(а):То есть я правильно поняла?Она вас как бы соблазнила на интимные отношения?
Вместе работали, потом я уволился. Не принужденно и легко общался со всем женским коллективом, в том числе и с ней.Ленинградка писал(а):А где вы познакомились?Какие общие были интересы?
Потом как то, через некоторое время, решил набрать узнать что да как. Она же сказала что очень скучала за мною и хочет увидется. Встретились и мне показалось что ее слова были правдой, и начали общаться более плотно потом та ночь и все.
Интересов никаких общих нет. Как мне показалось у нее интересов никаких кроме как погулять с компанией, но у меня и этого интереса нет