Здравствуйте, никогда не думала, что придется прибегнуть к помощи форумов такой тематики, но жизнь безоблачной не бывает и всякое случается. Хотелось бы получить поддержку или совет по моей проблеме: мне на данный момент 22 года, я девушка, так вышло, что за свою жизнь не удалось получить качественного образования (имею в виду высшего), потому что напрочь за все попытки учиться исчезает интерес и мотивация к получению знаний, даже можно сказать проявляется апатия. Извиняюсь, если что излагаю не так, мыслей в голове очень много и они крутятся, что невозможно выловить нужное. Но все таки я постаралась, и сквозь множество слез в том году закончила колледж, и какую-то хоть профессию имею. Но вот дело в чем, для родителей я, наверное, изгой, со мной не разговаривают достаточно продолжительное время, из-за учебы. Сейчас встал вопрос о работе, и да, я пытаюсь её подыскивать, но делать это крайне тяжело (вся проблема в том, что я интроверт до мозга костей, всё мое детство прошло в 4 стенах, за компьютером, с гиперопекой от тех же родителей, которые всё делали за меня буквально, не разрешали в общем "интересоваться" миром самой).
Сейчас ничего не изменилось, общение с людьми на минимуме, тяжело дается даже сходить и заплатить по счетам, если просят родители (потому что я в них ничего не понимаю, не разбираюсь). Во мне живет до сих пор беззаботный ребенок, каким меня "слепили" родители, я не знаю взрослой, социальной жизни, не знаю, как тут всё устроено.
Я просто прошу здесь помощи и совета, может был кто в такой же ситуации как и я, хочу избавиться от этого и плачу практически каждый день, наверное от безысходности, но жить становится и правда тяжело, когда просто взяли и отправили в свободное плаванье, так и не объяснив что это.
Много не дописала, повторюсь, что мыслей много, а излить всё не могу (забывчивость присутствует, рассеянность), всё путается в голове.
Спасибо, что выслушали. Если что, давайте общаться в комментариях, если вы их оставите. Возможно, мне будет легче.