Я живу с парнем уже достаточно давно, живем мы в гражданском браке. Друг у друга мы первые в плане серьезных отношений. Много чего пережили. Когда у кого-то из нас возникали трудные периоды в жизни, то мы поддерживали друг друга - не отворачивались. В итоге сейчас мы - не только парень и девушка, но и как лучшие друзья. Теперь перейду к сути самой проблемы. У моего парня нет высшего образования: учебу он бросил и не хочет продолжать учиться, работает на заводе. Работа его ему не нравится: не нравится начальник, зарплата. Но при этом работает усердно, даже остается на переработки, чтобы зарплата была больше. Я ему говорю, да и все говорят (родители, родственники), что у него хорошая работа, востребованная, что просто нужно получить больше опыта. Я же со своей стороны жду его дома, стараюсь его поддерживать, дома порядок, уютно, еда приготовлена (правда не всегда успеваю приготовить, так как я тоже работаю). Но он приходит домой и постоянно: вот того послал на работе, вот тому нагрубил. Я не против всё это слушать, но разве можно так себя вести на работе? Я придерживаюсь такого мнения, что нужно всё спокойно решать, а не слать куда-подальше. Это только малая суть проблемы. Основная заключается в том, что он себя ни в чем (как он мне сказал) не реализовал, и поэтому хочет реализовать себя в боксе - выступать на соревнованиях, строит себе иллюзии о больших деньгах. В итоге: вся квартира в спортивных приспособлениях, каждый день у него тренировки, каждый день смотрит видео о боксе. Может в квартире стоять и сам с собой боксировать. Я же по своей натуре очень спокойный человек и для меня бокс - это агрессивный вид спорта. И, когда я, приходя домой, хочу спокойствия, то слышу звуки боев, его резкие движения. Я, конечно, не против. Я понимаю, что у него нервная работа, что ему нужна разрядка - пусть ходит на бокс. Но связывать с ним (с боксом) всю свою дальнейшую жизнь - это глупо (ему 25 лет). Уже все мои знакомые давно вышли замуж, а он: подожди, потом женимся. Надоело уже... Хочется какой-то стабильности. Я просто эмоционально выгорела. Я уже не хочу ни отношений, ни-че-го. Я не первый раз предлагала ему разъехаться на время, дать время мне прийти в себя - обдумать всё. Потому что я тоже себе не враг и о такой жизни я не мечтала. По дому он ничего не делает: шкаф как сломанный стоит, так и видимо дальше и будет стоять, кабель от интернета сломан. Я раньше прибиралась, а он возьмем покушает - то не уберет, то на пол что-то из еды уронит и такой: да потом уберу. В итоге: дома срач, я не убираюсь, не готовлю. Мне просто стало безразлично на всё. Я бы с удовольствием всё высказала своей маме, чтобы попросить ее совета, но боюсь, что если скажу, то шага назад уже не будет. Даже в последнее время может на улице что-то неадекватное сказать (такое чувство, что он тупеет из-за этого бокса), стал материться, вести себя как какой-то хулиган. Я понимаю, что неправильно бросать человека из-за этого, потому что это будет выглядеть предательством, ведь все люди со временем меняются. Но есть и плюс у него: он всегда поддержит, поможет, в беде не оставит. Вообщем я не знаю, что делать... Буду рада любому совету...