Добрый день люди добрые) Я ненавижу навязываться и тем более просить о помощи,знаю что никто не любит нытиков,поверить не могу, что я здесь всё это пишу,но вся моя вера,что
"у меня всё ещё впереди,просто ещё не время" начала очень сильно шататься начиная с этого 2019го года. А мне через пару лет уже 30ник.
Я не люблю свою работу,да и коллектив на ней не располагает к хорошему времяпровождению. Я не ненавижу рассказывать о себе кому попало,но нет же любят расспрашивать, и слушать о личной жизни других не люблю,но нет же, всем обязательно надо рассказать как он вчера нажрался,как у неё вчера покакал сынок и как они сходили в больничку.
Так что на работе я устою либо физически либо морально,с работы прихожу домой,где делать абсолютно нечего,почитать книги,да посидеть в инете и всё. Девушки у меня нет,ибо я есмь царь френдзоны.
Хотелось бы конечно найти не пьющую,не курящую и не ругающийся матом и хорошо ещё если верующую к тому же,пусть даже православная.
Но девушку я сейчас не ищу,не хочу втягивать её в эту гнилую тухлую жизнь.
На ближайшей время ещё есть кой-какие планы,а дальше здравствуй рутина.Хочется учить иностранные языки,уровня инглиша хватит чтобы не пропасть,но вот когда начинаю учить другие, из-за депрессии вся информация как в дырявую бочку уходит, да и мысли при этом "зачем это тебе,всё равно у тебя нет денег на путешествия и никогда не будет" тоже никак не помогают. Хочется уже сойти с ума,перевернуть жизнь с ног на голову,хочется путешествовать,классно было бы с компанией,хотя какая компания?тут друзей то редко куда вытащишь. Да и денег на такое абсолютно нет.
Мечтаю уволится с работы, но что дальше?что если новая ещё хуже будет? да и пока я буду искать новую,буду сидеть без копья что ли? Ситуация видется мне тухлым тупиком.
Молодость и жизнь улетают просто в трубу,а моя глупая бошка не может придумать как это исправить,может здесь у кого-нибудь были похожие ситуации или просто дадите умный совет)
Я конечно и дальше сам буду думать,в любом случае,спасибо всем кому хватило терпения прочитать моё глупое нытьё)