Ленинградка писал(а):Вечер добрый. А что за причина увольнения у Вас была?С чем связанная?
Добрый день. На самом деле я сам ушел. И если еще более точно, то давно уже хотел уходить. Работа была физическая, Да, была возможность зарабатывать больше, чем средняя сумма по области. Удалось накопить даже небольшую сумму денег, но физическая усталость просто сводила с ума. Начальник экономил на всем. НА четверых покупал три карандаша, хотя строил себе дом. Не покупал воду в офис, и ее приходилось носить из дома, экономил на оборудовании. Где можно было урезать расходы, он их урезал. Я чувствовал, что невзирая на зарплату, я все равно иду не туда. Не развиваюсь. Живу только работой. В общем рассказывать модно долго. Я в конце концов перестал уважать этого человека. Нельзя так. Экономил даже на персонале. Возможно хорошо что так вышло.
В итоге постоянно была текучка кадров. Проблемы почему то не решались. На всем экономилось. Физически выматывался. Но по словам директора, я все равно виноват в том, что не говорил что устаю. Хотя он знал это. Ну глупость, господи. Абсурд. Не уважаю этого человека всем сердцем
Ленинградка писал(а):*Взрывы* не хорошо конечно. А что раздражало сильно?
То что раздражало описал выше. Наступило просто выгорание. Я больше не хотел работать так, как я работал. Хотел уйти от физической работы к умтсвенной. Но голова думает плохо.
Ленинградка писал(а):А что жена Вам сказала по поводу Вашего увольнения?Как отнеслась к этому?
У меня жена паникер. Плохо отнеслась. Я ей стал говорить, что смертельно уставал, но она меня особо не слушала. У нее в голове все сразу в черных тонах. Неприятно это. Я ей говорил, что накопленных мною денег хватит на поиск новой работы и даже больше. Она все равно паниковала и вгонялась в тоску. Она не может видеть, как я устаю, грущу. Становится от этого злой.
Работу новую я нашел на удивление быстро. Мне помог мой вузовский друг. Ему написал местный начальник, а он адресовал мне. В итоге через знакомого я устроился. Сегодня был первый рабочий день. Я по прежнему рабочий, но уже не делаю ничего физически сложного. Стою за аппаратурой. Изучаю процесс работы пока. Втягиваюсь. Работать стало легче. На производстве есть вода, полноценный час на обед и возможность просто постоять и немного ничего не делать
Ранее пробовал пойти на курсы оценщика. Посчитал по деньгам. Мне хватает. Стоит не дешево, но я готов. 33 000 за 9 месяцев. На старой работе я не смог бы обучаться, так как приходя домой думал о том, как бы скорее поспать, тут возможно будет иначе.
Есть еще одна проблема:
Я совершенно не умею выстраивать эмоциональный контакт с людьми. От этого я плохо общаюсь, у меня только один друг. Я не могу беззаботно повеселится. У меня заниженная самооценка и стоит на меня надавить и я соглашусь с начальником, что мне надо задерживаться после работы. Не знаю что с этим делать. Как прокачать эмоциональную сферу? Много общаться не выход. В общем, не знаю пока.
"Мы не должны останавливаться в своих поисках. И в конце их мы прибудем в то же место, с которого начали, и увидим его словно впервые" Элиот Т.С.