Моя жизнь - трагедия
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Моя жизнь - трагедия
Здравствуйте. Я не буду писать все, что происходило. Может быть, пока жизнь была гладка и в розовых тонах, я не страдал. Когда я попал на лвл сразу на "Эксперт" и жизнь превратилась в монстра, начались проблемы. Я считаю мою жизнь трагедией,
потому что отрицательный опыт детства по спирали перешел во взрослость. Назрела тяжелая ситуация. Снова навязчивые мысли, страшные, возникли в связи с покушением на нашу семью 1 год 8 месяцев назад. Мне страшно, что я сорвусь и отвечу тем же. Пока покинуть опасное место не в состоянии.
Потом некто И ..., 31 марта 2024 года по одному вопросу, где я имел другой взгляд на комментируемую тему, стал обзывать, например, ципсошной, и ничуть не раскаялся. Я призывал его извиниться. Но без толку. Я тоже хочу спасения души, но и этого он не желает. Наверное, он пострадал от ссср, вернее, страшного репрессивного аппарата.
Иногда я хочу, чтобы вся жизнь закончилась. Мне страшно, что я сорвусь и без разбору пойду мстить. Не принимайте за плакание, это голос отчаяния, крик души, взывание к поиску истинному пути, на котором я одинок.
Мира вам.
потому что отрицательный опыт детства по спирали перешел во взрослость. Назрела тяжелая ситуация. Снова навязчивые мысли, страшные, возникли в связи с покушением на нашу семью 1 год 8 месяцев назад. Мне страшно, что я сорвусь и отвечу тем же. Пока покинуть опасное место не в состоянии.
Потом некто И ..., 31 марта 2024 года по одному вопросу, где я имел другой взгляд на комментируемую тему, стал обзывать, например, ципсошной, и ничуть не раскаялся. Я призывал его извиниться. Но без толку. Я тоже хочу спасения души, но и этого он не желает. Наверное, он пострадал от ссср, вернее, страшного репрессивного аппарата.
Иногда я хочу, чтобы вся жизнь закончилась. Мне страшно, что я сорвусь и без разбору пойду мстить. Не принимайте за плакание, это голос отчаяния, крик души, взывание к поиску истинному пути, на котором я одинок.
Мира вам.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Моя жизнь - трагедия
Скажите мне, пожалуйста, я уникальный случай? И какой тактики придерживаться? Еще как видеть мне возможность продолжения жизни, которая остановилась годы назад?
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте, доброжелатель. По своему опыту: от страха, тревоги и навязчивых мыслей спасает молитва и упование на Господа Иисуса Христа.
Может быть, жизнь каждого человека трагична. Не для того,чтобы обесценить ваши страдания говорю - сочувствую вам, насколько могу. Вы не одиноки.
Боритесь. Кроме трагедий и зла в жизни есть чудо любви, сила милосердия, радость помощи ближнему. С верой в сердце, молитвой на устах - все возможно.
Может быть, жизнь каждого человека трагична. Не для того,чтобы обесценить ваши страдания говорю - сочувствую вам, насколько могу. Вы не одиноки.
Боритесь. Кроме трагедий и зла в жизни есть чудо любви, сила милосердия, радость помощи ближнему. С верой в сердце, молитвой на устах - все возможно.
-
- Генерал-модератор
Здравствуйте,Доброжелатель!
Человек с таким ником просто не может быть мстителем .
Бывают в жизни обидные обстоятельства,сложности,да и болезни никуда не делись.
Со всем этим можно и нужно справляться.И ,конечно,у вас все получится .У нас много добрых,отзывчивых людей,которые прошли через серьезные испытания ,надеюсь, мы вместе с вами справимся с трудностями.
Со всем этим можно и нужно справляться.И ,конечно,у вас все получится .У нас много добрых,отзывчивых людей,которые прошли через серьезные испытания ,надеюсь, мы вместе с вами справимся с трудностями.
-
- подполковник
Здравствуйте, Доброжелатель, вы рассказывали об этом своему лечащему врачу?
-
- мл. сержант
Да, конечно, и все-таки мы люди, и не ангелы, и не идеальные формы существования.svetlana.p писал(а): ↑02 мар 2025, 23:57Здравствуйте,Доброжелатель!
Конечно, рассказывал. Это было и после того, что натворил pionych, не раскаявшись. Я уехал из вредного места. Мне спокойнее там, где я нахожусь. Мой кризис можно урегулировать, если будут изолированы совершившие попытку убийства личности от нашего общества. Я схватил птср и потихоньку выхожу, но нужно просто время. Мне его не могут дать. Списывать последствия без исправления ситуации, зная, что после смерти будет темнота, - считаю, что это самое ужасное. Желаю вам никогда такого не проходить. Я считаю себя потенциально мертвым, а чтобы вы этого избежали, имейте подстраховку, и тогда вы не попадете почти ни в один несчастный случай.
-
- Генерал-модератор
Я уехал из вредного места. Мне спокойнее там, где я нахожусь.
С одной стороны это хорошо,но жизнь разнообразная и не бывает однозначной оценки.
Сейчас лучше если рядом с вами находились бы врачи.Вы же думающий молодой человек и понимаете,что иногда необходимо себя подстраховать квалифицированной мед помощью.
-
- старшина
Сдаться смерти или бороться за жизнь - только вам решать. В определеном смысле этого термина, потенциально вы (и всякий человек) именно жив. Жизнь дает этот потенциал, эту перспективу безграничную. Неужели она не стоит того,чтобы ее прожить?Dobrozhelatel95 писал(а): ↑06 мар 2025, 23:07<...>Я считаю себя потенциально мертвым, а чтобы вы этого избежали, имейте подстраховку, и тогда вы не попадете почти ни в один несчастный случай.
-
- мл. сержант
Да, стоит, просто я не ввел в курс вопроса, какая у меня причина считать себя живым мертвецом.
Вот скажите, в чем мой недостаток, что мешает?
Кратко, в 2001 меня выгонял старший брат из дома, когда я хотел поиграть с семьей.
В 2002 избили взрослые в поликлинике, так как я сопротивлялся непонятной прививке.
В 2009 пытался убить одноклассник, так как я внушал, доказывал, что на помощь надо ответить хотя бы раз помощью и невзначай облил его чаем.
В 2014 заблокировал Taran на форуме - я пытался найти у него поддержку.
В 2023 пытались убить чиновники, потому что мы им мешали.
В 2024 пророссияне и кремлеботы затроллили меня за мою позицию на тот момент и не раскаялись.
Вот скажите, на какие грабли я наступаю? Нет такого, что бы я априори не был прав. Вне этих случаев у меня все нормально, как только дело идет к позиции, хоть не заводи общение. Нельзя сказать, что я конфликтный, я считаю себя добрым, есть страдающие раком и голодные, я рад, когда принимаю участие по возвращению их к светлой стороне жизни. Но просто не хочу в небытие. Оттого есть инстинкт самосохранения.
Вот скажите, в чем мой недостаток, что мешает?
Кратко, в 2001 меня выгонял старший брат из дома, когда я хотел поиграть с семьей.
В 2002 избили взрослые в поликлинике, так как я сопротивлялся непонятной прививке.
В 2009 пытался убить одноклассник, так как я внушал, доказывал, что на помощь надо ответить хотя бы раз помощью и невзначай облил его чаем.
В 2014 заблокировал Taran на форуме - я пытался найти у него поддержку.
В 2023 пытались убить чиновники, потому что мы им мешали.
В 2024 пророссияне и кремлеботы затроллили меня за мою позицию на тот момент и не раскаялись.
Вот скажите, на какие грабли я наступаю? Нет такого, что бы я априори не был прав. Вне этих случаев у меня все нормально, как только дело идет к позиции, хоть не заводи общение. Нельзя сказать, что я конфликтный, я считаю себя добрым, есть страдающие раком и голодные, я рад, когда принимаю участие по возвращению их к светлой стороне жизни. Но просто не хочу в небытие. Оттого есть инстинкт самосохранения.
-
- полковник
Здравствуйте! Вы не хотите прекращать жизнь. Мне кажется, вы хотите покоя. А это путь совсем в другую сторону.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)