Моя жизнь - трагедия

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Dobrozhelatel95
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Моя жизнь - трагедия

Сообщение Dobrozhelatel95 »

Здравствуйте. Я не буду писать все, что происходило. Может быть, пока жизнь была гладка и в розовых тонах, я не страдал. Когда я попал на лвл сразу на "Эксперт" и жизнь превратилась в монстра, начались проблемы. Я считаю мою жизнь трагедией,
потому что отрицательный опыт детства по спирали перешел во взрослость. Назрела тяжелая ситуация. Снова навязчивые мысли, страшные, возникли в связи с покушением на нашу семью 1 год 8 месяцев назад. Мне страшно, что я сорвусь и отвечу тем же. Пока покинуть опасное место не в состоянии.
Потом некто И ..., 31 марта 2024 года по одному вопросу, где я имел другой взгляд на комментируемую тему, стал обзывать, например, ципсошной, и ничуть не раскаялся. Я призывал его извиниться. Но без толку. Я тоже хочу спасения души, но и этого он не желает. Наверное, он пострадал от ссср, вернее, страшного репрессивного аппарата.
Иногда я хочу, чтобы вся жизнь закончилась. Мне страшно, что я сорвусь и без разбору пойду мстить. Не принимайте за плакание, это голос отчаяния, крик души, взывание к поиску истинному пути, на котором я одинок.
Мира вам.

Диагностика предрасположенности к суициду
Dobrozhelatel95
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Моя жизнь - трагедия

Скажите мне, пожалуйста, я уникальный случай? И какой тактики придерживаться? Еще как видеть мне возможность продолжения жизни, которая остановилась годы назад?

Космонавт
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Космонавт »

Здравствуйте, доброжелатель. По своему опыту: от страха, тревоги и навязчивых мыслей спасает молитва и упование на Господа Иисуса Христа.
Может быть, жизнь каждого человека трагична. Не для того,чтобы обесценить ваши страдания говорю - сочувствую вам, насколько могу. Вы не одиноки.
Боритесь. Кроме трагедий и зла в жизни есть чудо любви, сила милосердия, радость помощи ближнему. С верой в сердце, молитвой на устах - все возможно.

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Здравствуйте,Доброжелатель!
Человек с таким ником просто не может быть мстителем .
Бывают в жизни обидные обстоятельства,сложности,да и болезни никуда не делись.
Со всем этим можно и нужно справляться.И ,конечно,у вас все получится .У нас много добрых,отзывчивых людей,которые прошли через серьезные испытания ,надеюсь, мы вместе с вами справимся с трудностями.

Satou
подполковник
подполковник

Сообщение Satou »

Здравствуйте, Доброжелатель, вы рассказывали об этом своему лечащему врачу?

Dobrozhelatel95
мл. сержант
мл. сержант

svetlana.p писал(а):
02 мар 2025, 23:57
Здравствуйте,Доброжелатель!
Человек с таким ником просто не может быть мстителем .
Бывают в жизни обидные обстоятельства,сложности,да и болезни никуда не делись.
Да, конечно, и все-таки мы люди, и не ангелы, и не идеальные формы существования.
Satou писал(а):
03 мар 2025, 09:44
Здравствуйте, Доброжелатель, вы рассказывали об этом своему лечащему врачу?
Конечно, рассказывал. Это было и после того, что натворил pionych, не раскаявшись. Я уехал из вредного места. Мне спокойнее там, где я нахожусь. Мой кризис можно урегулировать, если будут изолированы совершившие попытку убийства личности от нашего общества. Я схватил птср и потихоньку выхожу, но нужно просто время. Мне его не могут дать. Списывать последствия без исправления ситуации, зная, что после смерти будет темнота, - считаю, что это самое ужасное. Желаю вам никогда такого не проходить. Я считаю себя потенциально мертвым, а чтобы вы этого избежали, имейте подстраховку, и тогда вы не попадете почти ни в один несчастный случай.

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Я уехал из вредного места. Мне спокойнее там, где я нахожусь.

С одной стороны это хорошо,но жизнь разнообразная и не бывает однозначной оценки.
Сейчас лучше если рядом с вами находились бы врачи.Вы же думающий молодой человек и понимаете,что иногда необходимо себя подстраховать квалифицированной мед помощью.

Космонавт
старшина
старшина

Сообщение Космонавт »

Dobrozhelatel95 писал(а):
06 мар 2025, 23:07
<...>Я считаю себя потенциально мертвым, а чтобы вы этого избежали, имейте подстраховку, и тогда вы не попадете почти ни в один несчастный случай.
Сдаться смерти или бороться за жизнь - только вам решать. В определеном смысле этого термина, потенциально вы (и всякий человек) именно жив. Жизнь дает этот потенциал, эту перспективу безграничную. Неужели она не стоит того,чтобы ее прожить?

Dobrozhelatel95
мл. сержант
мл. сержант

Да, стоит, просто я не ввел в курс вопроса, какая у меня причина считать себя живым мертвецом.
Вот скажите, в чем мой недостаток, что мешает?
Кратко, в 2001 меня выгонял старший брат из дома, когда я хотел поиграть с семьей.
В 2002 избили взрослые в поликлинике, так как я сопротивлялся непонятной прививке.
В 2009 пытался убить одноклассник, так как я внушал, доказывал, что на помощь надо ответить хотя бы раз помощью и невзначай облил его чаем.
В 2014 заблокировал Taran на форуме - я пытался найти у него поддержку.
В 2023 пытались убить чиновники, потому что мы им мешали.
В 2024 пророссияне и кремлеботы затроллили меня за мою позицию на тот момент и не раскаялись.
Вот скажите, на какие грабли я наступаю? Нет такого, что бы я априори не был прав. Вне этих случаев у меня все нормально, как только дело идет к позиции, хоть не заводи общение. Нельзя сказать, что я конфликтный, я считаю себя добрым, есть страдающие раком и голодные, я рад, когда принимаю участие по возвращению их к светлой стороне жизни. Но просто не хочу в небытие. Оттого есть инстинкт самосохранения.

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Здравствуйте! Вы не хотите прекращать жизнь. Мне кажется, вы хотите покоя. А это путь совсем в другую сторону.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»