Проблема с едой
-
Varwen
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Проблема с едой
У меня такая проблема - я стараюсь ходить много шагов, у меня даже что-то получается, но вечером после прогулок я много наедаюсь. Не понимаю, как остановится. Какое-то чревоугодие начинается, прямо жор. Ем и ем до вечера. Что делать - не понимаю. У Вознесенской читала, что это после свежего воздуха аппетит так появляется, но не знаю, не знаю. Просто ем и все, не могу остановиться.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
- April
- полковник

Re: Проблема с едой
Может быть, пробовать то, что можно съесть немножко, но что заглушает аппетит, например, горький шоколад. Получается либо прогулки, либо объедаться. Может, пробовать гулять через день и посмотреть, как будет с едой.
"Не две ли малые птицы продаются за ассарий?"
- Lima
- полковник

Питаться нужно правильно. Сам ем, чего попало, но советы даю ))
В первую очередь при физической нагрузке нужно пить воду. Я даже с собой в сумке таскаю 0,5-литровую бутылку воды и в пути следования пью. От обезвоживания я уже падал пару раз, хватит. И один раз словил тепловой удар, сутки отлёживался с температурой под кондиционером.
Не нужно бояться есть! Не нужно глушить голод быстрыми углеводами! Без еды вообще-то нельзя! При нагрузке нужно много белка. Это белое мясо (птица), фасоль и ещё что-то.
И, конечно, нужно спать столько, сколько потребует организм. Во сне душа «отключается» от тела и «уходит на подзарядку». Про душу медицина не подтверждает, поскольку не имеет инструментария для её обнаружения (как раньше, пока не открыли кислород, не знали, для чего нужно дыхание), а что спать надо — это любой врач скажет. И любой тренер.
Я для питания в поездках покупаю на маркетплейсах консервы типа мяса с овощным гарниром, а чтобы ездить в пост, набрал консервов тунца с фасолью. Это углеводы медленные плюс белок. Надеюсь, это то, что нужно. Но дорогие они все ((
В первую очередь при физической нагрузке нужно пить воду. Я даже с собой в сумке таскаю 0,5-литровую бутылку воды и в пути следования пью. От обезвоживания я уже падал пару раз, хватит. И один раз словил тепловой удар, сутки отлёживался с температурой под кондиционером.
Не нужно бояться есть! Не нужно глушить голод быстрыми углеводами! Без еды вообще-то нельзя! При нагрузке нужно много белка. Это белое мясо (птица), фасоль и ещё что-то.
И, конечно, нужно спать столько, сколько потребует организм. Во сне душа «отключается» от тела и «уходит на подзарядку». Про душу медицина не подтверждает, поскольку не имеет инструментария для её обнаружения (как раньше, пока не открыли кислород, не знали, для чего нужно дыхание), а что спать надо — это любой врач скажет. И любой тренер.
Я для питания в поездках покупаю на маркетплейсах консервы типа мяса с овощным гарниром, а чтобы ездить в пост, набрал консервов тунца с фасолью. Это углеводы медленные плюс белок. Надеюсь, это то, что нужно. Но дорогие они все ((
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
Varwen
- полковник

Lima, большое спасибо за советы! А сколько чашек воды нужно пить в день?
-
Swetushka
- полковник

Мда интересно кто что советует с водой, главное почки, чтобы работали. Святую, говорят хорошо с собой носить. Чуть плохо себя почувствовали тут же попили водички. В городе у нас её много.
Фасоль с тунцом я что то не встречала. Надо поискать.
Фасоль с тунцом я что то не встречала. Надо поискать.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Lima
- полковник

Вот сколько чашек или литров пить, я как-то не знаю. Сам ориентируюсь на то, чтобы жажду не терпеть. Тем более, что мой лечащий уролог сказал мне: «Воды пей больше! Не стесняйся!»
- Lima
- полковник

Я вот такую купил побольше у нас в магазине, а то здесь дорого, даже в расчёте на одну банку:
https://ozon.ru/t/91yMRKs
-
Satou
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А я на таблетках похудеть не могу, аппетит жуткий... Думаю к эндокринологу сходить.
-
svetlana.p
- Генерал-модератор

Это правильно .А потом ,когда узнаем причину, посоветуем многоеДумаю к эндокринологу сходить.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.
Святейший Патриарх Алексий.
-
Varwen
- полковник

Надя, у меня тоже таблетки.