Облачко писал(а):Привет, я не очень понимаю, а зачем ты себя ассоциируешь со своей внешностью? Вот у меня нет времени на себя любоваться, пару раз на себя в зеркало за день посмотришь и все. Фото, ну сфотографируешься, мельком глянешь и всё... что их рассматривать-то? Обращай внимание больше на свои внутренние качества, на свою душу. Займись чем-то полезным, учебой, хобби, найди людей по-интересам. Ты права и людям все равно как ты выглядишь, был бы человек хороший и добрый. Внешность ты свою не изменишь, ну не нравишься себе такой, не обращай внимания, не смотри фото и видео, перед зеркалом не крутись, займи свой мозг более жизненными вопросами и проблемами.
но ведь как говорят, если ты не нравишься сама себе, то никому и не понравишься?..
незнаю..я как то с вами не согласна..даже эти пару раз посмотреться в зеркало и у меня сразу падает настроение, и уж точно после вообще и идти никуда не хочется и не заниматься чем либо другим..да, я пытаюсь реже смотреть на себе, даже реже фотографироваться..как бы забываюсь...но как только сталкиваюсь с реальностью..мне аж до слез обидно, что все кругом такие красивые, а я нет((
и людям поверьте, не все равно как ты выглядишь, особенно парням((.. и как себя не отвлекай от внешности, все равно постоянно придется с этим сталкиваться..ведь и одежду рано или поздно приходится покупать, голой ходить не будешь ведь..и в зеркало смотреть нужно иначе будешь ходить растрепанная..