Чтение книг с монитора
- Kukushka
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Чтение книг с монитора
Читаю книги с монитора последние лет пять-шесть, сначала было непривычно, теперь нормально. Программа значения не имеет, т.к. мне все равно в каком виде читать. Единственный неприятный момент: хочется по старой памяти как с книгой угнездиться на диване, а монитор на себя не взвалишь, а ноутбук уже занят. Поэтому приходится гнездиться на стуле, почти привыкла, но на диване лучше.

Если бы нас не одолевала гордыня, мы не жаловались бы на гордыню других.
Франсуа Ларошфуко
Франсуа Ларошфуко
- Беглянка
- мл. лейтенант
VolT, большое спасибо за указание программ для чтения. Я и не думала, что такие бывают.
Может поэтому ничего ходожественного с монитора до этого не читала.
Глаза у меня не болят. Просто воприятие с монитора совсем другое, гораздо приятнее улечься с книжечкой на диванчик и мурррр. Но думаю, что программа решит часть проблем. Спасибо.
Может поэтому ничего ходожественного с монитора до этого не читала.
Глаза у меня не болят. Просто воприятие с монитора совсем другое, гораздо приятнее улечься с книжечкой на диванчик и мурррр. Но думаю, что программа решит часть проблем. Спасибо.
-
- Забанен
Вообще не могу читать с монитора, не то что книги, даже небольшие статьи (не скрою, монитор плохой и старый, но и у друзей в ноутбуках тоже не могу читать). Разорилась, купила себе КПК, и все книги читаю в нем, удобно, всегда с собой, почти все книги теперь в электронном виде. Читает любое форматы (pdf, дежавю). Купила еще себе после операции, т.к. нельзя было таскать тяжести, а учиться надо было (учебники тоже все в электронном виде).
Я этого хочу. Значит, это будет!