Буду искать."Тайна ракушечного пляжа" - ее самый блестящий роман.

Буду искать."Тайна ракушечного пляжа" - ее самый блестящий роман.
Узбечка, почитать можете здесь: https://lib.rus.ec/b/301107/readУзбечка писал(а):Еще есть ее же книга "Тайна ракушечного пляжа", но я не нашла в интернете бесплатный вариант.
Тоже детектив?Иби Каслик. Худышка
Нет. Про девушку, страдающую анорексией. Поскольку я тоже страдала этим недугом, я вчера всплакнула. Пронзительная книга. Сильная.Узбечка писал(а):Тоже детектив?Иби Каслик. Худышка![]()
-olga-, спасибо за ссылку.
"Вино из одуванчиков" Бредбери - замечательная вещь. Мир детства, когда за минуту проживаешь целую жизнь.Ol_2011 писал(а):Для оптимистичного представления очень рекомендую "Вино из одуванчиков". Какое то чудное, светлое восприятие жизни получаешь!
Согласен. Книга - супер. Сейчас выкачаю с нета и заценю. А потом почитаю Говарда Лавкрафта. Потрясное сочетание - "Вино..." с Лавкрафтом.Helenka писал(а):"Вино из одуванчиков" Бредбери - замечательная вещь. Мир детства, когда за минуту проживаешь целую жизнь.Ol_2011 писал(а):Для оптимистичного представления очень рекомендую "Вино из одуванчиков". Какое то чудное, светлое восприятие жизни получаешь!
Ага... Одного надо читать при солнечном свете, а другого - при лунном.Виталий М. писал(а): "Вино..." с Лавкрафтом.