А еще нет запаха старой книги.... Того неповторимого запаха, когда ты весь там, внутри... С кухни бабушка кричит "Ну иди уже обедать! Сколько раз тебя звать можно!". А ты кричишь "сейчас-сейчас..." и оторваться не можешь... и новую страницу переворачиваешь.Агния Львовна писал(а): А вообще вы абсолютно правы - нет привычного наслаждения от чтения! "Не шуршат страницы, не дрожат листы", не заглянуть ни вперед, ни назад...
Электронные книжки - ваше мнение?
- Павлуша
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Электронные книжки - ваше мнение?
Внутри, в сердце наша родина, и если не найдем места там, то нигде, ни в каком уголке земли не найдем. Там, куда хотите ехать, покоя не найдете. Терпением стяжите души ваши!
-
- Рядовой
Павлуша писал(а):А еще нет запаха старой книги.... Того неповторимого запаха, когда ты весь там, внутри... С кухни бабушка кричит "Ну иди уже обедать! Сколько раз тебя звать можно!". А ты кричишь "сейчас-сейчас..." и оторваться не можешь... и новую страницу переворачиваешь.Агния Львовна писал(а): А вообще вы абсолютно правы - нет привычного наслаждения от чтения! "Не шуршат страницы, не дрожат листы", не заглянуть ни вперед, ни назад...

Агния Львовна, да я б с удовольствием всё удалила, только к профессиональным книгам порой приходится возвращаться. А с художественными, популярными - вы совершенно правы, расчищать надо себе пространство! (в быту я пользуюсь системой FlayLady, так там один из принципов - каждую субботу и воскресенье выбрасывать по 27 ненужных предметов.

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ой, как интересно! Танечка, а откройте темку в "Наших интересах" и расскажите поподробнее. Ведь мы все, женщины, та-а-акие барахольщицы!Татьяна_Л писал(а): (в быту я пользуюсь системой FlayLady, так там один из принципов - каждую субботу и воскресенье выбрасывать по 27 ненужных предметов.Как ни странно, всегда найдётся, что выбросить или отдать)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Очень хочу себе такую.С ней намного удобнее.И много книжек можно взять с собой)и читать в темноте
- Саша С
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
канешна электронные намного удобнее...но с обычными книгами не сравнить...библиотеки - это святое...так што забывать про них не стоит) это ведь интересно...все эти формуляры, книжки, и библиотекарь, который плохова не посоветует)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Моя книжка испортилась, пытались чинить - не вышло, заказала по почте новую - и не могу дождаться! Пока она была, я не думала, что мне почитать на ночь - нажимала кнопки, выбирала, начинала читать, а если не понравится - бросала и искала другую. А сейчас приходится вставать с постели, идти к книжным шкафам, рыться, выбирать из давно прочитанного...Вот когда я вполне оценила эту электронику!
Покупайте электронные книжки - лучшее средство от бессонницы!

Покупайте электронные книжки - лучшее средство от бессонницы!

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Юлища
- полковник
А ещё очень удобно то,что можно читать в темноте и никому не мешать
Я вообще загрузила себе Вечерние Правила в электронную книжку, и читаю 
А от бессонницы лучше всего помогает книжка в любом виде, лишь бы она была занудная
я вот сейчас две читаю - одна бумажная из библиотеки, вторая в электронном виде. Но несмотря на все различия,обе удивительно муторные
в одном случае я засыпаю, перевернув страницу, а в другом - два раза нажав на кнопочку

А от бессонницы лучше всего помогает книжка в любом виде, лишь бы она была занудная

я вот сейчас две читаю - одна бумажная из библиотеки, вторая в электронном виде. Но несмотря на все различия,обе удивительно муторные

в одном случае я засыпаю, перевернув страницу, а в другом - два раза нажав на кнопочку

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Юля, зачем же муторные-то книжки читать?! От бессонницы лучше всего помогают детские книжки и добрые фэнтези. В прошлом году у меня в роли сказочницы выступала Кира Измайлова - легко, светло и необременительно. С Либрусека закачивала, кажется.Юлища писал(а):А ещё очень удобно то,что можно читать в темноте и никому не мешатьЯ вообще загрузила себе Вечерние Правила в электронную книжку, и читаю
- Юлища
- полковник
не, интересные я буду до трёх часов ночи читать 
Зануды лучше усыпляют
Тем более, что вроде бы надо обоих прочитать до общего развития. Один последний Пелевин,второй Умберто Эко.

Зануды лучше усыпляют

Тем более, что вроде бы надо обоих прочитать до общего развития. Один последний Пелевин,второй Умберто Эко.