тем кто в раздумьях... думаю стоит почитать.... может и другие мысли в голову придут...

А это ссылка на книгу в электронном виде:
https://www.lib.ru/KOELXO/veronika.txt
Волна
а я соглашусь с этим.Агния Львовна писал(а):"Романы Коэльо культивируют страсти и похоти, придавая им эстетическую привлекательность и ложное религиозное оправдание – в этом и состоит главная причина их успеха. Они ориентированы на читателей среднего интеллектуального уровня, небезразличных к философии, но и не читавших ни Платона, ни Канта, и средней, околоцерковной религиозности, не одобряющих тяжкие грехи против Бога и ближнего, но и не осуждающих «жизнь в своё удовольствие». Миллионные тиражи книг Коэльо доказывают, что таких теплохладных людей в современном мире большинство, а ведь именно о них говорится в Апокалипсисе: «Знаю твои дела; ты не холоден, не горяч: о, если бы ты был холоден или горяч! Но, как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откр. 3, 15-16).
я думаю что врядли кто то с этим поспоритМедведь аКа Мс Вини писал(а):а я соглашусь с этим.Агния Львовна писал(а):"Романы Коэльо культивируют страсти и похоти, придавая им эстетическую привлекательность и ложное религиозное оправдание – в этом и состоит главная причина их успеха. Они ориентированы на читателей среднего интеллектуального уровня, небезразличных к философии, но и не читавших ни Платона, ни Канта, и средней, околоцерковной религиозности, не одобряющих тяжкие грехи против Бога и ближнего, но и не осуждающих «жизнь в своё удовольствие». Миллионные тиражи книг Коэльо доказывают, что таких теплохладных людей в современном мире большинство, а ведь именно о них говорится в Апокалипсисе: «Знаю твои дела; ты не холоден, не горяч: о, если бы ты был холоден или горяч! Но, как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откр. 3, 15-16).
я тоже,в этом то и фишка.лада писал(а):и даже осознавая все это - книга не перестает мне нравиться, поскольку я нашла там то что мне близко...