Помогите. Не могу больше терпеть боль.

Только реально заинтересованные вопросы о том, что связано с верой
Ответить
эвридика
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Помогите. Не могу больше терпеть боль.

Сообщение эвридика »

Здравствуйте,Батюшка.Помогите пожалуйста,посоветуйте молитву,которая избавляет или облегчает физическую боль..нет сил терпеть уже..не помогают даже обезболивающие,прописанные врачом,только заглушают её немножко..я инвалид 1-й гр.спинальник-колясочник,последствия травмы позвоночника и повреждения спинного мозга,каждое межсезонье и уже любое измение погоды сказывается дикой болью..обычно в это время молюсь своими словами или Иисусовой Молитвой,так как соображаю плохо и ни на что больше сил нет.Заранее спасибо за ответ.

Психологический тест онлайн
игумен Феодор
Священник
Священник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите.не могу больше терпеть боль.

Сообщение игумен Феодор »

Дорогая моя!

Искренне сочувствую тебе... Каждый человек знает - что такое боль, а если сильная и постоянная, тем паче... Могу в утешение тебе сказать, что это явное проявление Любви Божией, хоть нам и трудно это понять и вместить. Если будем терпеть сии скорби без ропота на Бога - нам они вменятся в мученичество Христа ради - очищая наши души от грехов и от страстей.
Каких-то "специальных" молитв от боли я не встречал, но, думаю, тебя сможет укрепить взирание на Распятие Христово и молитвенное воздыхание у Него. Молись своими простыми молитвами - на искреннюю простую молитву Господь обязательно призрит...

Укрепи Господь!

эвридика
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Помогите.не могу больше терпеть боль.

Сообщение эвридика »

Спасибо,Батюшка.

Ответить

Вернуться в «Вопросы священнику»