Добрый день, игумен Феодор!
Сегодня Вербное воскресенье, с праздником!!!
С моей душой творится давно что не ладное. Скажу честно, В Бога я верю, но в церковь хожу очень редко, никогда не причащалась, ни исповедовалась.
Два года назад была у гадалки, хотела узнать будущее, через полтора года в душе начались переживания, пустота, ощущение что Бог отказался от меня, не слышит мои редкие молитвы. Хочу пойти в церковь, но как-будто кто-то или что-то мешает. Подскажите с чего начать, как очистить душу?
В сентябре 2009 ездила на святую землю Серафима Саровского, прошла по канавке Богородицы, прочитала молитву Богородицу 150 раз, на какое-то время получила облегчение, а может это просто самовнушение?
Наверное это кара небесная за мои многие грехи, в жизни ничего не складывается. Любимого человека нет, детей нет, подруг настоящих нет, покоя в душе нет. Есть только родительская семья и их поддержка и Слава Богу что это есть у меня, Не буду зря гневить Бога. Когда ничего не складывается как хочешь начинаешь грубить близким людям, которые любят меня, а потом сожалеть об этом. И тогда боль в душе еще больше возрастает.
Не знаю у кого спросить, что ждет человека, который обращается к бесовским силам? Я понимаю, что поступила не правильно обратившись к гадалке, надо было идти в церковь, но что сделано, то сделано. Я это давно осознала, теперь для меня важно что делать дальше, как искупать свои грехи???
Заранее спасибо.
Есть вопросы, а ответов нет.
-
- Священник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Есть вопросы, а ответов нет.
Дорогая Леночка!
Конечно, очень печально, что ты обращалась к этой служительнице тьмы... Но нам всегда оставлено покаяние, которым мы должны дорожить и к которому должны поспешать... Знай - Господь не отвернется от тебя и с радостью примет твое покаяние - вспомни притчу о блудном сыне... Только надо постараться чтобы это была не разовая "акция", а постоянное желание иметь мир с Богом и с ближними.
Помогай Бог!
Конечно, очень печально, что ты обращалась к этой служительнице тьмы... Но нам всегда оставлено покаяние, которым мы должны дорожить и к которому должны поспешать... Знай - Господь не отвернется от тебя и с радостью примет твое покаяние - вспомни притчу о блудном сыне... Только надо постараться чтобы это была не разовая "акция", а постоянное желание иметь мир с Богом и с ближними.
Помогай Бог!