Отношения с матерью

Только реально заинтересованные вопросы о том, что связано с верой
Ответить
JannaT
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Отношения с матерью

Сообщение JannaT »

Здравствуйте! На протяжении всей жизни у меня были не очень " хорошие" отношения с матерью. В том смысле, что она никогда не показывала никаких чувств( кроме гнева), не говорила хороших, теплых слов, слов любви... С детства я всегда считала, что такое поведение обусловлено желанием воспитать во мне лучшие качества, не разбаловать... Да и в семье у нас не приняты "телячьи нежности". Я сама скоро стану матерью и будущая бабушка старается развести меня с мужем, поссорить с родственниками и т.д. На вопрос: "За что"? , отвечает, что , родив меня, она отказалась от личного счастья и хотела бы, чтобы я побывала в ее "шкуре". Я давно знала, что мать меня не любит, но такого я не ожидала...
Мой вопрос таков: будет ли грехом, если я прекращу всякое общение с матерью?

Психологический тест онлайн
игумен Феодор
Священник
Священник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Отношения с матерью

Сообщение игумен Феодор »

Дорогая моя!

Надо знать, что для семейных людей приоритет сохранения семьи намного выше необходимости послушания родителям. Посему, храня любовь и почтение к матушке родной можно и отдалиться на некоторое время в близком общении ради более ценного...

Храни Господь!

Ответить

Вернуться в «Вопросы священнику»