Тоскует душа

Только реально заинтересованные вопросы о том, что связано с верой
Ответить
Мрія
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Тоскует душа

Сообщение Мрія »

Здравствуйте, отец Феодор. Мне нужно поговорить с кем-то, понимаете? С кем-то, кто меня выслушает. Кому я смогу пересказать ситуацию так, как я её вижу, от и до. В идеале я бы ещё, как минимум, хотела получить объяснение того, что и ПОЧЕМУ со мной происходит, так как я уже не в состоянии в этом разобраться самостоятельно, а мне было ОЧЕНЬ ПЛОХО ещё пару часов назад. Более того, я боюсь возвращения этого болезненного и беспомощного состояния. Мне очень хочется чего-то конкретного: человека, места, совета... Я устала от общих слов. Они, конечно, поддерживает оптимистичный настрой, но недолго, особенно в моём состоянии, которое длится уже месяц: с тех пор, как начались взаимоотношения как с молодым человеком с одним парнем. У меня к нему ничего плохого нет, но плохо мне. Если надо, я готова отпустить, тем более он всё равно в конце августа уезжает на стажировку в другую страну на год... В общем, мне бы понять, что мне делать, как себя спасать... Нужен конкретный план, проект, иначе мне уже очень тяжело ориентироваться... Буду рада любой помощи. Заранее спасибо.

Психологический тест онлайн
игумен Феодор
Священник
Священник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Тоскует душа

Сообщение игумен Феодор »

Дорогая моя!

Заочно очень трудно дать конкретный ответ, ибо многие подробности можно выяснить только при личной встрече. Попробуй поговорить с твоим приходским батюшкой. Перед этим только хорошенько помолись о том, чтобы Господь открыл через священника ответы на твои вопросы...

Укрепи Господь!

Ответить

Вернуться в «Вопросы священнику»