Может ли то, что со мной происходит, быть знаком свыше?

Только реально заинтересованные вопросы о том, что связано с верой
Ответить
Эстер
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 12:21
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Может ли то, что со мной происходит, быть знаком свыше?

Сообщение Эстер »

 
Я очень прошу администраторов сайта пропустить мое письмо на форум, консультация священника мне крайне нужна. Речь идет о знаках свыше, которые посылает Бог.Мне 43 года, делопроизводитель, семьи-детей нет, есть одна особеннность - немого понижен слух, инвалидности не подлежу, слуховой аппарат ношу только на работе. Недавно пропали документы из головной организации, в пропаже обвинили меня (обычно корресопнденцию привозит шофер, отдает мне). Я этих писем не видела в глаза абсолютно, более того, наши юристы сказали мне в приватной беседе, что они видели как эти документы принес другой человек, не я. Но в пропаже все равно обвинили меня, т.к. юристы свои потом от своих слов отказались и сказали, что не знают, как документы (адресованные к ним) к ним попали и кто их принес. На меня долго давили, чтобы я признала свою несуществующую вину (причем давление было страшным, как выдержала – не знаю до сих пор, может быть только помощь Свыше, ведь я действительно была невиновата), но в объяснительной записке я написала, что их не видела. Влепили выговор приказом по фирме (без занесения в трудовую книжку), заодно лишли премии минимум на полгода (приличные деньги для меня). Речь даже шла о моем увольнении по собственному желанию (замдиректора по кадрам хотел, чтобы я написала это заявление). Моя начальница была в отпуске, когда пришла – попыталась меня отстоять, по ее словам ей это удалось, но ей сказали (она потом передала мне), что при ПЕРВОЙ же хоть самой маленткой ошибке я должна написать заявление об уходе. Инициатором этого стал наш замдиректора по кадрам, он еще и раньше пытался меня уволить из-за того, что я плохо слышу, как я знаю, он меня терпеть не может, но за что - не знаю, свои обязанности я выполняю добросовестно, начальница считает, что я хороший специалист и стою уже больше своих 20 тыс., к тому же я постоянно учусь и по работе мы с ним не сталкиваемся практически, зла я ему не делала. Но он хочет меня уволить во что бы то ни стало (это говорит и наш завотделом – не моя начальница, а рангом повыше). Я сейчас нахожусь в постоянном нервном напряжении – боюсь допустить ошибки, напряжение сказывается уже и на моем здоровье. Могут ли по-Вашему эти события быть Знаком Свыше, что мне пора искать другую работу (мама очень советует начать поиски)? Может ли Бог таким образом мне давать понять, что мне пора искать другую работу (даже несмотря на кризис)? С уважением Надежда.
Везёт тому, кто сам везёт.

Психологический тест онлайн
игумен Феодор
Священник
Священник
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 23 июн 2008, 12:12
Пол: муж.
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Откуда: Московская обл., г.Климовск, храм Всех святых

Re: Может ли то, что со мной происходит, быть знаком Свыше

Сообщение игумен Феодор »

 
Дорогая моя!

Я думаю, это просто значит, что за него надо начать усердно молиться... Начинай ежедневно читать акафист пред иконой Божией Матери "Умягчение злых сердец", еженедельно исповедуйся и причащайся... Плоды сама увидишь... Сообщи, как его и тебя зовут - я тоже вас помяну...
И никому про него не рассказывай ничего плохого...

Храни Господь!

Эстер
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 12:21
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Может ли то, что со мной происходит, быть знаком Свыше

Сообщение Эстер »

 
Спасибо! Меня зовут Надежда, я крещена, но крещен ли наш замдиректора - не знаю, его зовут Андрей. К поиску работы на всякий случай все же приступаю, а там, Бог даст, посмотрим, что к чему. Я буду чувствовать себя увереннее, если буду знать, что даже в случае кризиса смогу найти работу.
Везёт тому, кто сам везёт.

Ответить

Вернуться в «Вопросы священнику»