Здравствуйте. Стыдно и больно это писать. Но я наедине с собой. Нет подруг и знакомых. Терзает глубокая рана. Пишу и плачу от своей слабости, глупости. Детство в кошмаре, пьяных выходках отчима. Ни когда ни думала что сама стану такой. 15 лет мучаю близких. Любимых мне людей, борюсь, упрекаю, ненавижу себя. И пью, пью. Потом вроде все налаживается. Через какое-то время все начинается снова. Пыталась все закончить суицидом. Но в последний момент попросила близких о помощи, они вызвали скорую, меня откачали. Просто я увидела ад, когда подействовало много снотворного. Я увидела черных волков, они меня тащили в бездну. Оставался миг и оказалась бы в аду. Противно до боли. Знала свою меру, было без приключений. Дома по тихому. Но начались проблемы разного рода - бары, ночные похождения. Молюсь и вытворяю безобразия. В церковь пошла, хотела с батюшкой поговорить, но что-то вывело оттуда. Постоянно внутри присутствие гада. Мне то получается справляться, то нет. Вышла из церкви и напилась до безобразия. Лечилась у психиатра. Выворачивает на изнанку. Я дошла до точки. Проверяла голову у врача хотела найти причину сумасшествия. Но с головой якобы нормально. Я умираю или умерла.
p.s.в 13 лет что-то произошло. я шла по аллеи и действительно почувствовала как что-то из меня выскочило и растворилось в небе.произошло помутнение рассудка. мне было очень не посебе. будучи ребенком, закомплексованным и боязливым я старалась скрывать что со мной что-то не так.и так я жила и живу многие годы. будучи взрослой я опять вернулась на ту аллею, но ничего ни произошло. я думала что вернется то что вылетело.ни знаю что и думать.
если можите, подскажите.
светлана , возраст: 40
Тело, душа, дух -рассоединились
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
- Священник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Тело, душа, дух -рассоединились
Дорогая Светочка!
Не унывай! Всё еще можно поправить. Господь ждет тебя - наберись уж сил и дойди до исповеди. Бог даст - с этого шага постепенно начнет всё выправляться. Возможно, от друзей надо будет отдалиться...
Спаси Христос!
Не унывай! Всё еще можно поправить. Господь ждет тебя - наберись уж сил и дойди до исповеди. Бог даст - с этого шага постепенно начнет всё выправляться. Возможно, от друзей надо будет отдалиться...
Спаси Христос!