можно ли ребенку дать имя Иисус
- Чувствую Осень
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
можно ли ребенку дать имя Иисус
Существует множество имен. и называя человека,давая ему то или иное имя родители надеятся,что имя проведет его по счастливой судьбе. и возникает вопрос: можно ли ребенку дать имя Иисус(в знак презнания Бога,во спасения человечества)???И почему,да или нет????спасибо. 

-
- Священник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Имя...
Дорогая моя!
Не имя делает человека счастливым... В православной традиции не называют младенцев в честь Спасителя и Божией Матери - слишком значимые Имена для всех христиан, чтобы связывать с конкретным, пусть и очень любимым, человечком...
Слава Богу! - у нас есть множество Небесных Покровителей в честь которых можно назвать своё чадо....
Храни Господь!
Не имя делает человека счастливым... В православной традиции не называют младенцев в честь Спасителя и Божией Матери - слишком значимые Имена для всех христиан, чтобы связывать с конкретным, пусть и очень любимым, человечком...
Слава Богу! - у нас есть множество Небесных Покровителей в честь которых можно назвать своё чадо....
Храни Господь!