Я вышла замуж за араба

Только реально заинтересованные вопросы о том, что связано с верой
Ответить
matilda
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Я вышла замуж за араба

Сообщение matilda »

моя история такова...я вышла замуж за араба,он меня сразу поставил перед фактом;-примишь ислам,то женюсь...если нет,то нет..я хотела замуж за него и приняла..но во время молитвы всегда хотелось плакать,было ощущение,что это все не мое! в душе все бурлило и кипело..мой муж старше меня на 10 лет у него от первого брака сын,жена русская умерла при родах..ми переехали к нему в Саудовскую Аравию и тут,как кувалдой по голове..я увидела такое...короче я в шоке!! я как-будто бы попала в тюрьму...рещетки на окнах,каккой бы то нибыл этаж,морда закрыта,вся в черном и длинном,на улицу только в сапровождении мужа..у меня с головой стало не все в порядке на 100%...и только сейчас я поняла истенную цену православия..сама же я была крещенная..как мне теперь быть? я узнала,что могу вернуться обратно к своей вере..а как мне быть с мужем? как мне с ним жить дальше? он разведется со мной если узнает,что я вернулась в православие..можно ли жить с мужем,молится с ним его Богу,на его языке..а думать о другом? о своем...подскажите пожалуйста..

Психологический тест онлайн
игумен Феодор
Священник
Священник

Re: Я вышла замуж за араба

Сообщение игумен Феодор »

Бедненькая...

Страшную ошибку ты допустила... Конечно - невозможно молиться ложным богам... Надо молиться Господу нашему Иисусу Христу - чтобы тебе и живой остаться после того как муж узнает о возвращении в Православие... Но без этого не спастись...
Сообщи своё имя - помолимся о тебе...

Укрепи Господь!

matilda
Рядовой
Рядовой

Сообщение matilda »

enспасибо за Ваш ответ...меня зовут Алина,а как-то в церкви давно еще крестик святила,так меня батюшка Галиной назвал...мол по церкви,по православию я Галина..так что ж мне тепрь делать? муж вроде не плохой у меня..в моем случае ''это'' началось со мной после смерти отца..меня в церковь страшно тянет и матери сказала при муже своем,мол;-мам похорони отца,как пологается христианину..хоть отец и не был верующим...мать даже была удевлена...я в похоронах не учавствовала т.к. была в это время заграницей...у меня такой камень на душе!

игумен Феодор
Священник
Священник

Сообщение игумен Феодор »

Спаси тебя Христос, дорогая Галиночка!

помолимся за тебя...

Ответить

Вернуться в «Вопросы священнику»