доброго времени суток.
я верующий человек и считаю, что все неприятности и повороты судьбы это своего рода испытания. я верю в то,что Бог помогает даже тогда когда становиться ещё хуже. С начала сентября у меня началась черная полоса жизни, в основном связана с болезнями близких людей, смерть домашних питомцев, так получилось, что все эти события связаны со встречей с одним человеком. в этот же день что-то да происходило. я вообще не очень верю в порчу, но всё же хотелось узнать как церковь относиться к порчам, сглазам, и кому молиться?
Вера и порча, сглазы и т.д.
-
- Священник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Вера и порча, сглазы и т.д.
Вот как отвечает на этот вопрос профессор Московской духовной академии https://www.taday.ru/vopros/20317/23799.html
Я полностью с ним согласен...
Храни Господь!
Я полностью с ним согласен...
Храни Господь!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
спасибо за ответ. значит если человек грешен, то и слаб к силам невидимым(( . замкнутый круг. что делать?
-
- Священник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Напомню цитату из ссылки: "Христианин имеет защиту. Благодаря покаянию, исповеди, причастию, молитве, упованию не на свою силу, а на силу Божию, очищающую и омывающую грешную душу, он имеет возможность всем этим крючкам лукавого не дать зацепить ее."