Доброе утро Евушка.
EvaUkraina писал(а):Весна… Дождливая, серая, холодная весна. Устала от нее. Холодно, мерзко, вот, заболеть умудрилась.
У природы нет плохой погоды,каждая погода благодать...И дождик иногда нужен,без воды не что не может жить живое.
Плохо,что простыли,не бережете себя.
EvaUkraina писал(а):Борюсь с депрессией, а, знаете, ведь я счастлива… От того, что просто живу.
Умница-что счастливы.А депрессий не бойтесь.Человек и не может круглосуточно улыбаться,все чувства нужны и все они должны гармонировать в человеке.Как в музыке и грустные нотки нужны.Главное не увлекаться грустью и тоской,а то понравиться))
EvaUkraina писал(а):Но в последнее время понимаю, что моя жизнь неправильная, бессмысленно плыть по течению, а чего я от нее хочу – понять не могу.
Опоры нет в жизни.Фундамента.От чего оттолкнуться-это хорошо,а это плохо.
Из Церкви в секту и обратно
Как выглядят сектанты, знали в нашем городе все: в какой-то момент они появились буквально ниоткуда, выросли из-под земли. С одинаковыми хриплыми голосами, надрывными интонациями и невидящими глазами, они приставали на улицах, в транспорте, требовали немедленно покаяться и «всем сердцем принять Христа».
Но те, к кому я шла, на сектантов похожи не были: они были совершенно нормальными людьми.
Read more:
https://www.realisti.ru/main/spirit?id=136#ixzz5mnqG9qEY
EvaUkraina писал(а): Но в последнее время понимаю, что моя жизнь неправильная,
Так и нужно поставить себе вопрос-а по чему у Вас ТАК получилось в жизни?

Вы же хорошая и нормальная девушка,но точно не самая плохая на земле.Так где пошел этот *перекос* в жизни и с чего все началось?
EvaUkraina писал(а):Подруга не очень то горит меня видеть из-за алкоголя,
Пьющих многие не любят и этот факт нужно признать Вам себе конечно.Вы же сами тоже не очень любите,когда близкие и знакомые впивают.Трезвый и пьяный-всегда на *разных* языках разговаривают просто.
EvaUkraina писал(а): подруга-кошатница не может со мной встретится из-за обилия малышни – весна, человечек загибается спасая маленькие жизни, пострадавшие от псевдо-людей.
Хорошее слово написали,
псевдо -людей.Заниматься животными,благотворительностью и их пристраивать-это конечно подвиг,я так точно не смогу.И Вам нужно найти себе Ева занятие по Душе.
EvaUkraina писал(а):Отношения с родителями ровные и стабильные!
И слава Богу.
EvaUkraina писал(а):Часто хочется плакать, внутри меня кто-то умирает, а я ему не мешаю – пусть растворяется в Вечности – там не страшно.
Не умирает-а возрождается.Душа это болит-Душа.Вы ее хорошо очень чувствуете,но пока не понимаете.Так болит душа-на свободу проситься-летать хочет))
Когда от боли капает слеза…
Когда от страха сердце бьется…
Когда от света прячется душа…
Когда от горя жизнь вся рвется…
Ты посиди тихонько в тишине…
Закрой глаза, и понимая, что устала…
Сама себе скажи наедине…
Я буду счастлива! Во чтобы то ни стало!!!
Автор неизвестен
Вы же не сможете на себе пальцем показать-эту Душу.Не получиться даже.Но все знают,как она болит.
(ты мне всю ДУШУ вымотал,как тяжело на ДУШЕ и т.д.-часто говорят в народе)
Душа — это Бог, нашедший приют в теле человека.(Сенека).
EvaUkraina писал(а): а что будет дальше, что сейчас присниться? И мои небесные друзья меня не подводят. Позавчера я вновь летала во сне над новым миром и новой живущей, а не умирающей Землей.
Вы реальности просто Евушка по чему то боитесь.Она не такая и плохая.Вам по этому и хочется жить *как под наркозом*-от сюда и любовь в *допингам* возлияниям-чтоб мозг свой обмануть.Но Вы же точно чувствуете-что то здесь в Вашей жизни -не правильно.
EvaUkraina писал(а):Собираюсь заняться здоровьем – надо чуть привести себя в норму, побегаю по врачам и анализам, наполню медкарту кучкой диагнозов и вновь посмеюсь с того, как такая развалина не только живет но и радуется жизни.
Занятие хорошее.Но с Телом то и так порядок в принципе-критического точно нет.Проблема с Душой и с МЫСЛЯМИ,
Мы все живем-как ДУМАЕМ,Ева.
Привести себя в НОРМУ-нужно именно с МЫСЛЕЙ,Самое важное в человеке-голова.Все остальное-прилагается только.Вот и начинайте порядок наводить в мыслях-в голове.

Спаси себя и хватит с тебя...