Тревожное состояние/ расстройство

Описываем опыт лечения, ищем больницы и специалистов, рассказываем о методах лечения и результатах и т.п. (Премодерация)

Модератор: RomanKul

scheford
мл. сержант
мл. сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 24 мар 2018, 12:44
Пол: муж.
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Тревожное состояние/ расстройство

Сообщение scheford »

 
Дорогой автор . Позвольте обратить внимание ваше на то,что я напишу. Пропустите это через себя.
1. В нашей голове живут три тревожных "таракана"
а если
а может
а что если.
Эти тараканы могут доводить до невроза и искажать общую картину. Постарайтесь жить здесь и сейчас.
2. Все люди сложные обстоятельства обертывают в слово существительное -ПРОБЛЕМА,заменяйте слово ПРОБЛЕМА ,словом Трудность.
3. Тревога это ваша психика ,производная вашего мозга. Наш мозг не любит тратить много энергии и привык к устоявшимся привычкам и шаблонам. Попробуйте,что то новое ,сделайте вызов себе,с начало будет сложно,мозг будет сопротивляться,но вы не сдвайтесь.
Освойте то,что я написал,пропустите через себя из-за дня в день. Напишите через определенное время,как будет прогресс. Помните, только вперед
Этот мир оказался на кончиках наших пальцев...

Психологический тест онлайн
СергейZSV1511
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 дек 2022, 14:15
Пол: муж.
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Тревожное состояние/ расстройство

Сообщение СергейZSV1511 »

 
Наталья29 писал(а):
23 окт 2022, 19:39
Добрый вечер! Меня зовут Наталья, мне 29 лет, не замужем, детей нет, живу с родителями. Меня мучает чувство тревоги почти каждый день( симптомы тревоги: дикий страх за будущее, что останусь одна, что с чем то не справлюсь, внутри все переворачивается, хочется забиться в угол, трясутся руки, сердце как будто выпрыгнет) оно забирает все мои силы, к концу дня прихожу домой и такое состояние как будто вагоны разгружала, ничего не хочется вообще делать. Ходила к психотерапевту на групповые занятия 1.5 месяца она мне выписала таблетки ... пила месяц, тогда ( в апреле) становилось лучше, в мае я перестала ходить (из за денежных проблем), летом состояние было нормальное редко были приступы тревоги, летом в выходные на даче постоянно отдыхала. Сейчас опять все по новой началось, тревога почти каждый день вот по любой мелочи, уже сил нет с ней бороться. И ничего не хочется, делаю через силу
Наташа, я психбольной и мама моя в больницу не раз попадала со схожими как у Вас симптомами. Ваши неудачи не стоят и гроша, а вот то, что Вы себя загоняет -это билет в один конец. Доводите и доведете. Я Вам от чистого сердца, если оно у меня не грязное, советую почаще делать дела, которые Вам удаются с хорошим результатом и приносят пусть не радость, но спокойствие. Если лежите бездельничаете без желания вставать, не смотрите на других и не пытайтесь уподоблять себя их жизни и убеждать себя, что не такие, как они. У меня были страхи за будущее и даже сейчас я знаю, что для меня его нет, но живу. Обществу я перестал быть нужен, ну что ж делать.
Последний раз редактировалось Ewe 01 янв 2023, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2

Ответить

Вернуться в «Лечение пограничных и психических заболеваний»