Шизотипическое расстройство
Модератор: RomanKul
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Шизотипическое расстройство
Шопоголизм - следствие невоздержанности. Попробуйте приучать себя к ограничениям, для начала хотя бы в чем-то малом. Воздержаться от четвертой конфетки, когда съела уже три, - как пример.
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Согласна с вами. Я всегда была такая. И в еде, кстати, тоже самое. Ни в чем не могу себе отказать (с весом проблем нет). Если мне в чем-то надо себе отказать, я сразу начинаю чувствовать себя несчастной. Не помогает брать с собой впритык денег, все равно найду на что спустить имеющиеся. Единственное, что меня может останавливать - это стыд. Когда я хожу в магазин с дедушкой, то покупаю только то, что необходимо. Он грамотный в покупках и с ним не забалуешь. Поэтому при нем мне стыдно грести все подряд.
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Дедушка - это "внешний фактор", хороший, но не надежный, он же не всегда действует

Попробуйте воспитать в себе другое чувство, противоположное. Если получится себе в чем-то отказать (не очень нужном), то убедите себя, что Вы становитесь немножко счастливее. Почему? Потому что становитесь хозяйкой себе, своим желаниям, своему внутреннему миру.
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хочу написать как я сейчас себя чувствую. Как-то не очень. Ничего не хочу, ни на что нет сил. Будто я от всего смертельно устала. Раньше я вышивала и сажала в огороде, ходила в кино а теперь ничего не хочу. Кроме работы, магазинов и родителей больше никуда не хожу, сижу дома и смотрю сериалы. Общаюсь тоже мало, на работе и с родными.