Плохо
Модератор: RomanKul
- Lima
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Плохо
В любом случае служба занятости населения должна Вам помочь трудоустроиться. Но ранее Вы писали, что работа не нравилась, работе трудно... Да, работать трудно! Но необходимо! Надо себя заставлять трудиться, без этого на свете не прожить
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- полковник
Флора, здравствуйте! По поводу нейролептиков - пейте обязательно! Прямо обязательно-обязательно! Именно в той дозировке, которую Вам назначили врачи.
По поводу работы я согласна с Лимой.
По поводу работы я согласна с Лимой.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
"...Что всё обязательно будет хорошо, только не надо засыпать, не надо отчаиваться, не надо…"(с) Андрей Десницкий, "Письма спящему брату"
"...Что всё обязательно будет хорошо, только не надо засыпать, не надо отчаиваться, не надо…"(с) Андрей Десницкий, "Письма спящему брату"
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Что делать если плохо мне. Мне плохо. Я сижу дома, не работаю.
Живу в 4 стенах никуда не выхожу уже из дома. Ни с кем не общаюсь. Я не моюсь уже 2 месяца. У меня депрессия. Тяжело даются дела по дому уборка в квартире, готовка, стирка...
Диагноз поставили параноидная шизофрения.
Живу в 4 стенах никуда не выхожу уже из дома. Ни с кем не общаюсь. Я не моюсь уже 2 месяца. У меня депрессия. Тяжело даются дела по дому уборка в квартире, готовка, стирка...
-
- полковник
Ничего если я дам вам совет? Попробуйте читать вслух псалтырь.flora1979 писал(а): ↑18 окт 2024, 11:19Что делать если плохо мне. Мне плохо. Я сижу дома, не работаю.
Молиться не хочется, а псалтырь читается . Вслух попробуйте. Когда ее читаешь сходит Святой Дух на читающего. Об этом говорится в библии о том как читал псалтырь царь Давид, когда было плохо царю Саулу.
Она очень успокаивает. Сколько раз меня била дрожь и страх нападал. Так вот, представьте отходит. Просто диву даюсь. Раньше люди все время ее читали, а сейчас забыли.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!