Забеременела и резко бросила принимать таблетки...

Описываем опыт лечения, ищем больницы и специалистов, рассказываем о методах лечения и результатах и т.п. (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне очень плохо

Сообщение Ленинградка »

Добрый день Елена.
От всей Души поздравляю Вас с пополнением.Рождение ребенка всегда праздник и всегда начало новой Жизни.
Рождение и становление Личности и начинается с утробы Мамы.Раз болит где то что то,а врачи не находят,это *сигнал* от ребенка-успокойся Мама.Вы же реально связанны пуповиной.Ребенок чувствует Вас. :)
Какая Мама Вы сами будете мама,это жизнь покажет и все еще впереди- :13: :13: :13:
Но это ..мы из будущего))
Вернемся в настоящее.
У Вас брак оформлен с мужем?Или *гражданский брак*?
Елена82 писал(а): Очень не хочу домой, дома только много переживаю и муж не поддерживает.
Ох уж эти женские капризы..не по наслышке знаю.Чего хочу ?сама не знаю,сейчас хочу потом перехочу.Странностей у беременных много,и вкусовые привычки меняются и характер меняется.Мужчинам ЭТО не понять. :36:
Почему не любите свой дом?По чему нет радости ,сюда кроватка,сюда игрушки и т.д-??Обычно дом хотя бы мысленно готовят к приходу Малыша.
Елена82 писал(а):. На меня ругаются в больнице, очень боюсь идти после выписке опять к своему Врачу, вечно переживаю, что люди подумают.
А какая Вам лично разница что о Вас подумают(и вообще подумают ли еще в принципе чужие люди???)Вы сами много о ком думаете?Если совсем честно.Вам важно,что Муж о Вас подумает.И это принципиальная позиция.Муж,а не соседи,друзья или там знакомые.По чему Вам так важно чужое мнение?При чем еще и не профессиональное,мало ли что простите *бабки* у подъезда говорят.Поговорят и забудут.
Елена82 писал(а):. Но у всех же по разному.
Самочувствие -да,согласна.У всех свой порог боли и физической и душевной.Но ребенок вынашивается почти всегда 9 месяцев,и Семья полноценная -это СЕМЬЯ.Свою семью нужно БЕРЕЧЬ.Всегда и везде.
Елена82 писал(а):С мужем тоже все непросто. Я из-за моей психической травмы, у меня нет собственного мнения. Я всегда пытаюсь всем угодить, вечно у всех прошу прощения или начинаю плакать и ругаться как ребёнок. Мне легче не принимать самой решения. Сейчас все чувствуется особенно сильно((((
Мужу доверьтесь,Богу и ..нам,форуму.Но не все сразу.Очень много информации,и в одном посте все не напишешь просто.
Елена82 писал(а):Я из-за моей психической травмы, у меня нет собственного мнения
Мнение у Вас есть,его не может не быть просто.Это наша составляющая жизненная.Мы все имеем свое мнение,правильное или нет,это уже другой вопрос и другой угол зрения.Отношения любые СТРОЯТ.А не ломают))
Елена82 писал(а):Я всегда пытаюсь всем угодить, вечно у всех прошу прощения или начинаю плакать и ругаться как ребёнок.
И молодец- :13: :13: :13: Все остальное,пусть будет на совести тех,у кого просите прощения.Нас любят часто без вины виноватыми делать,увы..проза жизни.
Елена82 писал(а):Я начала общаться с мамой как забеременела спустя много лет. Но она сама перестала со мной общаться, долгое время не звонила, я ей звонила на все праздники, а она нет, про папу давным давно ничего не знаю, другие родственники от меня отвернулись и перестали со мной общаться
Бог с ними всеми.У Вас своя Семья уже.Детско-родительские отношения у многих трудные.Вы не первая и не последняя.
Елена82 писал(а):Из-за сложных отношений с родителями в 17 лет загремела в психбольницу,
А что тогда случилось?В двух словах если ,и если не больно вспоминать Вам.
Елена82 писал(а):Пробывала поговорить с мужем, а он сильно ругается на меня, от чего мне становиться ещё тяжелее и больнее
НЕ НАДО!!с мужем сейчас об этом говорить.Он не готов еще.Вы сейчас как два полюса на разных материках.Мужчины не все способны сразу стать отцами.Они не ходят беременные))Вам самой это нужно понять.Тем более при его финансовой нагрузке. У него *голова и так болит* об ипотеке,это очень серьезное дело.Это ДОМ,который Вы не любите и ему обидно тоже.Он же хочет что б его с радостью встречали,ждали и любили.
Что Вы дома делаете обычно,как мужа встречаете?
Елена82 писал(а): У меня очень сильно болит живот, трудно ходить, сидеть, спать.
Ребенок переворачивается,судя по сроку беременности.Терпите.Все через это проходят мамочки))тяжело конечно и физически и просто по весу.
Елена82 писал(а):. Ещё мучает бессонница, нормально не отдыхаю и боль не проходит((((
Думаете не о том просто.Привыкли жить несчастной,вот и боитесь по привычке)) :) ;) :12:
А всем и не угодишь. :)Да и не нужно это и против Бога.
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
Елена82
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Елена82 »

Брак у нас с мужем оформлен. Я сначала в 7 классе довела себя до анорексии, родители вечно ругались, сложно пережила их развод, осталась с мамой, но у мамы очень непростой характер, вдвоём нам ещё хуже было. Врачи давали 2 недели мне жизни, мама меня до последнего не показывала врачам, в итоге положили в Морозовскую больницу под капельницы, я начала есть, потом перешёл перекосе, я сорвалась и начала сильно набирать вес. Мне было очень плохо, я страдала от лишнего веса, унижений в школе и плохих взаимоотношений с мамой. В итоге в голове что-то переключилось и я начала сходить с ума. Только в 17 лет меня уже в тяжёлом состоянии госпитализировали в психиатрическую больницу с диагнозом шизофрения. До этого было куча попыток самоубийства, (способы суицида) не смогла учиться. Мама очень сильно меня ругала, я не могла никак сама выкарабкаться. Таблетки я принимала долго, потом был несколько лет перерыв. И уже замужем я не переставала посещать психотерапевта и принимать таблетки. Рассказала мужу, он настоял, чтобы бросила. Мне стало очень плохо, я решила опять принимать, но мужу уже не говорить. Сейчас забеременела и резко бросила. Состояние мое очень сейчас плохое, но пить их боюсь, потому что боюсь что ребёнок впитает. Ситуация для меня безвыходная. Я очень хочу жить нормальной жизнью и родить здорового ребёнка. Что мне делать???????
Последний раз редактировалось Alex71 01 сен 2019, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 3.9.

Billie Boom
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Billie Boom »

Елена,я прочитала вашу ситуацию.

Вам поставили шизофрению, а это значит, что лечиться периодически (увы) придется всю жизнь. И даже во время беременности! НО только с подобранной схемой у психиатра. Резко бросать лечение не только для вашего организма плохо, но и для ребенка. Я лежала тоже с беременной девушкой (с таким же диагнозом) и несмотря на болезнь, ей не прекращали лечение (но она была под наблюдением). В общем, идите к своему психиатру и расскажите всё: когда бросили, что принимали и что вас сейчас беспокоит. Он должен вам что-то выписать (безопасное для ребенка).
Просто если вы дотяните до родов, можете заполучить послеродовую депрессию (а с такими я тоже лежала). Важно уже сейчас выровнять вам состояние.
Кроме психиатра, кончено, было бы хорошо походить к психотерапевту. Лучше к частному, потому что бесплатные не особо погружаются в ваши проблемы.
Не надо слушать мужа во всем. Прекращать пить лекарства может сказать только врач.

Надеюсь у вас все будет хорошо и появится здоровый ребеночек!

Елена82
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Елена82 »

Я боюсь рассказать своему психиатор, что бросила полгода назад лечение и ей говорила неправду. Вдруг она меня прогонит. Я же ей врала. Может к другому частному психиатору сходить и рассказать всю историю.

Елена82
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Елена82 »

И если я буду пить лекарства, я не смогу кормить грудью. Меня это очень пугает.

Billie Boom
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Billie Boom »

Елена82 писал(а):Я боюсь рассказать своему психиатор, что бросила полгода назад лечение и ей говорила неправду. Вдруг она меня прогонит. Я же ей врала. Может к другому частному психиатору сходить и рассказать всю историю.
Врач не имеет права вас прогнать. Она даже не имеет права читать нотации. Не бойтесь. Скажите, что переживали за ребенка. Если вдруг она поведет себя некомпетентно (хотя должно все быть хорошо и должна что-то придумать), то можете сходить к частному психиатру. А можете оба варианта, чтобы удостовериться наверняка, что ваш психиатр назначил правильное лечение. Как бы мнение со стороны не повредит.
И если я буду пить лекарства, я не смогу кормить грудью. Меня это очень пугает.
Насчет этого вы и спросите у врача. Он должен все объяснить.

Елена82
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Елена82 »

Начала принимать лекарства, уже второй день. Но к психиатор не ходила, есть старая схема лекарств, которую мне прописывались принимать всю беременность. Сегодня выписалась из больницы, все очень болит, завтра нужно ехать после выписки в женскую консультацию, мой врач уходит в отпуск, пойду к другому. Очень переживаю, что будут проблемы, из-за моего моего предыдущего нервного поведения. Ещё переживаю, что карту потеряют и придётся ругаться, врач же другой будет. Со мной к сожалению никто не сможет поехать(((((

Елена82
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Елена82 »

Решилась и позвонила своему психиатору, но то что бросила пить лекарства не решилась сказать. Но она и так понимает мое состояние. Назначила курс лечения, поеду к ней на приём. Хоть бы все наладилось.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Елена82 писал(а):Решилась и позвонила своему психиатору, но то что бросила пить лекарства не решилась сказать. Но она и так понимает мое состояние. Назначила курс лечения, поеду к ней на приём. Хоть бы все наладилось.
Какая Вы умничка.Все таки решительная Вы девушка- :13: :13: :13:
Бог в помощь.
Елена82 писал(а):Я боюсь рассказать своему психиатор, что бросила полгода назад лечение и ей говорила неправду. Вдруг она меня прогонит. Я же ей врала
Не прогонит,наоборот поможет Вам.
Елена82 писал(а): родители вечно ругались,
Вы то хоть берегите Мужа,и свою Семью,не ругайтесь.Муж вас и любит наверное за то что Вы тихая и спокойная девушка,большая редкость по нынешнем временам.И не спорте не когда не с кем.Смысла в спорах,точно нет,тем более в ругани.Сами знаете как это плохо,если дома нет уюта и тела домашнего.Мы хозяйки :12: красота дома точно зависит от нас женщин. :)И мужу будет приятно.Удивите,попробуйте.У Вас все получиться.
Спаси себя и хватит с тебя...

Елена82
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Елена82 »

Ещё сходила на молебен в больнице, правда чтобы поговорить с батюшкой, нужно идти в церковь. В воскресенье обязательно схожу. Но я думаю он меня будет ругать за мое плохое поведение.

Ответить

Вернуться в «Лечение пограничных и психических заболеваний»