От всей Души поздравляю Вас с пополнением.Рождение ребенка всегда праздник и всегда начало новой Жизни.
Рождение и становление Личности и начинается с утробы Мамы.Раз болит где то что то,а врачи не находят,это *сигнал* от ребенка-успокойся Мама.Вы же реально связанны пуповиной.Ребенок чувствует Вас.

Какая Мама Вы сами будете мама,это жизнь покажет и все еще впереди-

Но это ..мы из будущего))
Вернемся в настоящее.
У Вас брак оформлен с мужем?Или *гражданский брак*?
Ох уж эти женские капризы..не по наслышке знаю.Чего хочу ?сама не знаю,сейчас хочу потом перехочу.Странностей у беременных много,и вкусовые привычки меняются и характер меняется.Мужчинам ЭТО не понять.Елена82 писал(а): Очень не хочу домой, дома только много переживаю и муж не поддерживает.

Почему не любите свой дом?По чему нет радости ,сюда кроватка,сюда игрушки и т.д-??Обычно дом хотя бы мысленно готовят к приходу Малыша.
А какая Вам лично разница что о Вас подумают(и вообще подумают ли еще в принципе чужие люди???)Вы сами много о ком думаете?Если совсем честно.Вам важно,что Муж о Вас подумает.И это принципиальная позиция.Муж,а не соседи,друзья или там знакомые.По чему Вам так важно чужое мнение?При чем еще и не профессиональное,мало ли что простите *бабки* у подъезда говорят.Поговорят и забудут.Елена82 писал(а):. На меня ругаются в больнице, очень боюсь идти после выписке опять к своему Врачу, вечно переживаю, что люди подумают.
Самочувствие -да,согласна.У всех свой порог боли и физической и душевной.Но ребенок вынашивается почти всегда 9 месяцев,и Семья полноценная -это СЕМЬЯ.Свою семью нужно БЕРЕЧЬ.Всегда и везде.Елена82 писал(а):. Но у всех же по разному.
Мужу доверьтесь,Богу и ..нам,форуму.Но не все сразу.Очень много информации,и в одном посте все не напишешь просто.Елена82 писал(а):С мужем тоже все непросто. Я из-за моей психической травмы, у меня нет собственного мнения. Я всегда пытаюсь всем угодить, вечно у всех прошу прощения или начинаю плакать и ругаться как ребёнок. Мне легче не принимать самой решения. Сейчас все чувствуется особенно сильно((((
Мнение у Вас есть,его не может не быть просто.Это наша составляющая жизненная.Мы все имеем свое мнение,правильное или нет,это уже другой вопрос и другой угол зрения.Отношения любые СТРОЯТ.А не ломают))Елена82 писал(а):Я из-за моей психической травмы, у меня нет собственного мнения
И молодец-Елена82 писал(а):Я всегда пытаюсь всем угодить, вечно у всех прошу прощения или начинаю плакать и ругаться как ребёнок.

Бог с ними всеми.У Вас своя Семья уже.Детско-родительские отношения у многих трудные.Вы не первая и не последняя.Елена82 писал(а):Я начала общаться с мамой как забеременела спустя много лет. Но она сама перестала со мной общаться, долгое время не звонила, я ей звонила на все праздники, а она нет, про папу давным давно ничего не знаю, другие родственники от меня отвернулись и перестали со мной общаться
А что тогда случилось?В двух словах если ,и если не больно вспоминать Вам.Елена82 писал(а):Из-за сложных отношений с родителями в 17 лет загремела в психбольницу,
НЕ НАДО!!с мужем сейчас об этом говорить.Он не готов еще.Вы сейчас как два полюса на разных материках.Мужчины не все способны сразу стать отцами.Они не ходят беременные))Вам самой это нужно понять.Тем более при его финансовой нагрузке. У него *голова и так болит* об ипотеке,это очень серьезное дело.Это ДОМ,который Вы не любите и ему обидно тоже.Он же хочет что б его с радостью встречали,ждали и любили.Елена82 писал(а):Пробывала поговорить с мужем, а он сильно ругается на меня, от чего мне становиться ещё тяжелее и больнее
Что Вы дома делаете обычно,как мужа встречаете?
Ребенок переворачивается,судя по сроку беременности.Терпите.Все через это проходят мамочки))тяжело конечно и физически и просто по весу.Елена82 писал(а): У меня очень сильно болит живот, трудно ходить, сидеть, спать.
Думаете не о том просто.Привыкли жить несчастной,вот и боитесь по привычке))Елена82 писал(а):. Ещё мучает бессонница, нормально не отдыхаю и боль не проходит((((

А всем и не угодишь.