Плохо

Описываем опыт лечения, ищем больницы и специалистов, рассказываем о методах лечения и результатах и т.п. (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Ответить
flora1979
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мне плохо

Сообщение flora1979 »

Мне плохо я одна не могу найти себе свою половинку
Плачу вдруг полегчает. Пью лекарства которые прописали. Это нейролептики.
Трудно а что делать.

Психологический тест онлайн
April
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне плохо

Сообщение April »

Сейчас плохо: со временем может стать лучше. Главное надеяться, не сдаваться, жить.

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Не сдавайтесь! Попробуйте поискать половинку с молитвой Богу, святым. Старайтесь не грешить при этом.
Может ещё нужно понизить планку требований к половинке? Многие люди живут без любви, сходятся без любви. Привязанность благодарность приходят со временем. Главное, чтобы человек порядочный был.

Нейролептики многие принимают, некоторые люди относятся к этому нормально, это не причина, чтобы не знакомиться друг с другом. Моя болезнь не отпугнула людей, а я тоже принимаю нейролептики. :13:

Esterr
Рядовой
Рядовой

Re: Плохо от одиночества

Сообщение Esterr »

Думаю нужно заняться тем, что нравится, заняться с собой, не зацикливаться так сильно на одиночестве. Тогда и люди новые появятся, да и сами будете чувствовать себя лучше.

Swetushka
полковник
полковник

Re: Плохо от одиночества

Сообщение Swetushka »

Может вам начать ходить куда-нибудь в кружок, есть дома культуры, библиотеки.при библиотеках тоже люди собираются. В нашей даже концерты проходят.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Иван 54
лейтенант
лейтенант

Сообщение Иван 54 »

Здравствуйте Флора. Думаю , что нейролептики не помогут найти друга, и тем более не следует ими злоупотреблять , чревато привыканием. Как написано в Библии - что бы найти друзей- прежде всего самому нужно быть дружелюбным. Возможно не дословно написал , но главное смысл остался. Что мешает вам взять инициативу в свои руки , девушки любят , что бы всегда к ним подходили первыми парни, но это стереотип. Попробуйте изменить сюжетную линию и просто познакомиться с тем , кто вам нравиться . Вероятно это будет гораздо лучше , чем сидеть на таблетках))).
Вышел из тьмы , что бы увидеть Свет . И этот Свет сделал меня свободным.

flora1979
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мне плохо помогите

Сообщение flora1979 »

Мне плохо не хочу жить. Я одинока нету мужа. Мне уже 43 года
Не работаю дома сижу целыми днями не знаю чем себя занять. Мне плохо и я подумываю о суициде.
Мне плохо я не знаю с чем это связано.
Может с тем что я ничем не занята. Я на инвалидности 2 группа.
Очень тяжело так жить. Хобби почему то перестали интересовать раньше вязала хотя бы. Сейчас не могу себя заставить вязать. Занята тем что сижу в интернете в ютубе и смотрю сериалы.
Но это все ненадолго успокаивает на следующий день опять плохо себя чувствую

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Re: Мне плохо помогите

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Вы можете работать по состоянию здоровья? 2 группа инвалидности бывает рабочая, бывает не рабочая.
У вас есть друзья, подруги в реальной жизни или в соц. сетях?
Мысли о суициде могут быть по разным причинам, в том числе от бездействия, когда нет никаких дел, забот, работы... Когда руки ничем не заняты, тогда в голову начинают лезть плохие мысли. Если с работой никак, занимайте голову полезным мировоззрением, литературой, чтением духовных произведений, может быть походами в церковь если вы религиозны, при храме тоже можно устроиться помогать хоть на несколько часов.
В общем, жизнь бывает очень интересна и многообразна, не стоит ограничивать себя сериалами, сценарии которых только сбивают человека с его настоящего пути, отключают от реальности.

Эннилик
полковник
полковник

Сообщение Эннилик »

flora1979 писал(а):
10 янв 2023, 09:02
Мне плохо не хочу жить. Я одинока нету мужа. Мне уже 43 года
Не работаю дома сижу целыми днями не знаю чем себя занять. Мне плохо и я подумываю о суициде.
Мне плохо я не знаю с чем это связано.
Может с тем что я ничем не занята. Я на инвалидности 2 группа.
Очень тяжело так жить. Хобби почему то перестали интересовать раньше вязала хотя бы. Сейчас не могу себя заставить вязать. Занята тем что сижу в интернете в ютубе и смотрю сериалы.
Но это все ненадолго успокаивает на следующий день опять плохо себя чувствую
Вы пишете, что не знаете, с чем связано то, что вам плохо.
Что вы чувствуете?
Какие мысли вас тревожат? Что мешает чувствовать себя лучше, на ваш взгляд?

flora1979
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение flora1979 »

Я чувствую что мне плохо, мысли о том что я дура, тупая. Мне мешает чувствоватт себя лучше даже не знаю что.
Я сделала вывод то что я ничем не занята мешает мне. И также воздействует мое одиночество нету мужа так как мне хочется быть не одной

Ответить

Вернуться в «Лечение пограничных и психических заболеваний»