Забеременела и резко бросила принимать таблетки...

Описываем опыт лечения, ищем больницы и специалистов, рассказываем о методах лечения и результатах и т.п. (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Ответить
Nasie
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне очень плохо

Сообщение Nasie »

не знаю как это все объяснить в больнице
Так и объясните: врач назначил препараты, с которыми нельзя кормить грудью. Терпения Вам. Надо подождать, пока в организме накопятся антидепрессанты, потом должно стать легче. Хорошо, что Вы, наконец, уснули.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Психологический тест онлайн
Елена82
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Елена82 »

А если спросят какие препараты именно? Что им сказать?

Елена82
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Елена82 »

Я ещё точно не знаю делают ли у нас в роддоме этот укол, чтобы молоко не приходило. У нас просто область. Придётся тогда перевязываться и много проблем будет из-за молока. Но главное сейчас выносить(

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

А если спросят какие препараты именно? Что им сказать?
Названия препаратов должны быть в Вашей медицинской карте. Сходите к психиатру, и уточните какие именно препараты Вы принимаете.
Я ещё точно не знаю делают ли у нас в роддоме этот укол, чтобы молоко не приходило. У нас просто область.
Даже если Вам этот укол не поставят, и молоко придет... если врачи скажут, что нельзя кормить грудью - следуйте рекомендациям врачей, и не кормите.

Терпения Вам и сил. :12:

Елена82
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Елена82 »

После больницы перестала выходить из дома. Не могу заставить себя выйти на улицу, живот сильно болит и режет, и до сих пор нахожусь в стрессе. Только постельный режим. Дальше хуже будет. Ничего делать не получается. Надеюсь все таки станет лучше.

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Елена82 писал(а):После больницы перестала выходить из дома. Не могу заставить себя выйти на улицу, живот сильно болит и режет, и до сих пор нахожусь в стрессе. Только постельный режим. Дальше хуже будет. Ничего делать не получается. Надеюсь все таки станет лучше.
Да и не надо выходить на улицу, если живот болит. Попейте травки успокоительные (душицу, например). А на сохранение положить Вас в больницу врачи не собираются?

Елена82
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Елена82 »

Я первый раз пролежала 3 дня с тонусом, потом 5 дней, а в этот раз 7 дней. У меня угрозы малышу нет. Обострились все мои болячки- гастрит, панкреатит, в женской консультации сказали похоже на аппендицит, но была у хирурга патологий не нашли. Уже пила курс ферментов, все что можно беременным, но мне очень больно, это первая беременность, я честно передвигаюсь с трудом, нам только 6 месяцев. Врачи говорят это не акушерская проблема, поэтому в больнице меня держать не будут. От капельниц улучшение намного, снимается тонус и я даже гулять ходила. Мне очень страшно из-за этого. Последний раз просила оставить меня в платной палате, но они не оставили.

Елена82
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Елена82 »

У меня теперь такой страх перед этими врачами. Я не знаю куда мне ещё обращаться.

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

У меня угрозы малышу нет.
Это радует.
Обострились все мои болячки- гастрит, панкреатит, в женской консультации сказали похоже на аппендицит, но была у хирурга патологий не нашли. Уже пила курс ферментов, все что можно беременным, но мне очень больно,
Вы хотя бы обезболивающие пейте. Но тоже, какие можно при беременности, посоветуйтесь с врачом.
я честно передвигаюсь с трудом, нам только 6 месяцев
Значит, надо набраться терпения еще на три месяца. А потом - станете мамой.
У меня теперь такой страх перед этими врачами.
Это страх болезненный, невротический. Реальных оснований он не имеет.
Я не знаю куда мне ещё обращаться.
Да, вроде, никуда больше. Только в женскую консультацию и к своему психиатру.

Елена82
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Елена82 »

Спасибо огромное, буду держаться. Дай бог сил.

Ответить

Вернуться в «Лечение пограничных и психических заболеваний»