Забеременела и резко бросила принимать таблетки...
Модератор: RomanKul
- Nasie
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне очень плохо
Рада, если смогла Вам помочь.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
- Nasie
- подполковник
Зачем? Будет лучше, если Вашу беременность будет вести один и тот же врач.Елена82 писал(а):А может поменять женскую консультацию?
Если есть стадо, есть пастух.
- Lima
- полковник
Здравствуйте!
Самообвинение для этой болезни характерно. Душевных сил Вам!Елена82 писал(а):Мне стыдно за своё поведение. Переживаю очень.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
- Ленинградка
- Офицер штаба
Не нужно переживать,все же правильно понимают,Вы носите ребенка,капризы ,это нормально для беременных.Елена82 писал(а):Мне стыдно за своё поведение. Переживаю очень.
Почитайте,очень хорошая книга,и можете с мужем потом обсудить.И будете приятно вспоминать.
Благословенна будь, новобрачная! О. Генри -* Персики*.
В интернете есть и аудиозаписи.Очень интересный рассказ.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Очень хотела сходить в церковь на службу и на исповедь. Правда всю службу я бы не отстояла. Но до нашей церкви от нашего дома сложно добраться своим ходом, мы живём в области в отдалённости от самого города. Муж рано встать не может, я стала выходить гулять, но до сих пор очень сильно все болит, самой сложно такой путь проделать. Разговаривала с мамой, она меня сильно критиковала и ругала, но как обычно. Хочет к нам в гости приехать, а мне и так острых ощущений хватает. Она знает все мое нездоровое состояние с самого начала, но при этом так себя ведёт. Я ее больше года не видела и пока встречаться с ней не хочу. Хочу чтобы самочувствие улучшилось мое и тогда встретиться. Все будет хорошо.
Очень большой страх за малыша, я не могу поверить, что все будет хорошо. Не переношу когда меня кто-нибудь спрашивает и моей беременности. Не хочу ни с кем общаться. Но хоть спать по ночам начала. Мне нужно радоваться и выбирать детские вещи, а я испытываю страх и постоянно плачу. Я не осознаю, что все будет хорошо((((
Очень большой страх за малыша, я не могу поверить, что все будет хорошо. Не переношу когда меня кто-нибудь спрашивает и моей беременности. Не хочу ни с кем общаться. Но хоть спать по ночам начала. Мне нужно радоваться и выбирать детские вещи, а я испытываю страх и постоянно плачу. Я не осознаю, что все будет хорошо((((
- Ленинградка
- Офицер штаба
а нужно ВЕРИТЬ,Елена,что будет нормально.Не нужно думать о плохом.Это вредно и Вам и малышу.Елена82 писал(а):Я не осознаю, что все будет хорошо((((
Страх гоните от себя.Это плохая привычка просто.И плакать не нужно.Слезы вещь хорошая,но по делу,а не просто так.Елена82 писал(а):а я испытываю страх и постоянно плачу.
Тем более уже привыкнуть нужно и не обращать большого внимания.Не умеет мама Ваша по другому просто.Вот не дано видимо,смысл обижаться?Маму тоже нужно беречь.Елена82 писал(а): Разговаривала с мамой, она меня сильно критиковала и ругала, но как обычно.
У Вас же Муж есть,попросите его уладить это недоразумение и сам муж согласен на приезд Вашей матушки?Елена82 писал(а): Хочет к нам в гости приехать, а мне и так острых ощущений хватает. Она знает все мое нездоровое состояние с самого начала, но при этом так себя ведёт.
Какая молодец-Елена82 писал(а): я стала выходить гулять,

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Муж не против, чтобы моя мама приехала. А я не хочу, Моя мама говорит только как ей плохом какая я плохая, даже с учетом моей беременности. Я пока не готова с ней встретиться. Я по себе спокойная больше, а мама скандальная и рот у неё не закрывается. Она вечно при смерти, ей вечно не хватает денег ни на что. Я пока не готова с ней встретиться. Не знаю как ей правильно сказать. Но она нас тоже раньше нас в гости не звала, ей вечно некогда и т.д.
-
- полковник
Если по гинекологии и хирургии патологии нет, обратитесь к терапевту и к гастроэнтерологу. И если сильная боль будет, не терпите, вызывайте скорую, они сами определят, куда вас везти. Все хорошо будет! Я когда беременная была, тоже очень сильно беспокоилась, лежала и боялась встать - то тонус, то боли, то просто страх. Перетерпите, все пройдет.