Забеременела и резко бросила принимать таблетки...
Модератор: RomanKul
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Мне очень плохо
Я была у терапевта и гатроэнторолга, пью лекарства, но очень боюсь, что ими наврежу. Ещё мое психическое состояние ужасное, я себе только врежу, не получается успокоиться. Я не могу соблюдать диету, а когда начинает болеть живот я пью лекарства, которые прописал терапевт и гастроэнтеролог. Замкнутый круг. Я очень боюсь. Едим на одну ночь в загородный дом отдыха, я хочу сменить обстановку, только боюсь, что мне там плохо станет, но дома становиться только хуже. По поводу антидепрессантов, я их очень боюсь принимать. Я не знаю что мне делать. Каждый день становиться только хуже и хуже. Муж на меня ругается, если я не смогу выносить ребёнка, он со мной точно разведётся. И тогда это будет конец.
-
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Леночка,постарайтесь не думать о том что будет завтра.
Сейчас все хорошо и слава Богу.
Вы наблюдаетесь у врачей,рядом с вами муж ,все хорошо.
Давайте попробуем переключиться на хорошие,добрые мысли.Гоните от себя все страхи ,как только возникает страшная мысль меняйте ее на любую позитивную.Что вам нравится?Подумайте, что вы любите?
За себя надо бороться.
Сейчас все хорошо и слава Богу.
Вы наблюдаетесь у врачей,рядом с вами муж ,все хорошо.
Давайте попробуем переключиться на хорошие,добрые мысли.Гоните от себя все страхи ,как только возникает страшная мысль меняйте ее на любую позитивную.Что вам нравится?Подумайте, что вы любите?
За себя надо бороться.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.
Святейший Патриарх Алексий.
- Ol_2011
- полковник
Сейчас у вас тревожное состояние, и менять себя не очень время, но учится по некоторым моментам можно.
Например, почему не получается соблюдать диету? Кем назначена, для чего? (извините всю тему перечитывать не стал, может вы уже отвечали на такой вопрос).
И учится, учится сохранять спокойное состояние. Храм далеко - не страшно, молитесь дома. Если есть потребность исповедоваться - пригласите батюшку на дом. Ничего странного в этом нет. С мамой тоже правильно думаете - зачем вам раздражитель такой.
Главное быть спокойной и уверенной. Что то расстраивает - сразу молитесь. Спокойная жена - дружная семья.
Вы одномоментно не изменитесь конечно, но поменьше "доставайте" мужа. Он тоже должен ждать ребенка в спокойной обстановке.
Любой врач, который что то вам назначает должен учитывать ваше состояние. Спрашивайте, не стесняйтесь.

Например, почему не получается соблюдать диету? Кем назначена, для чего? (извините всю тему перечитывать не стал, может вы уже отвечали на такой вопрос).
И учится, учится сохранять спокойное состояние. Храм далеко - не страшно, молитесь дома. Если есть потребность исповедоваться - пригласите батюшку на дом. Ничего странного в этом нет. С мамой тоже правильно думаете - зачем вам раздражитель такой.
Главное быть спокойной и уверенной. Что то расстраивает - сразу молитесь. Спокойная жена - дружная семья.
Вы одномоментно не изменитесь конечно, но поменьше "доставайте" мужа. Он тоже должен ждать ребенка в спокойной обстановке.
Любой врач, который что то вам назначает должен учитывать ваше состояние. Спрашивайте, не стесняйтесь.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Во время беременности мне нужно есть понемногу и часто, так как у меня обострился панкреатит. А из-за того что нервничаю, я заедаю стресс и наношу вред((((( не могу взять себя в руки. У меня давно расстройство пищевого поведения, при стрессах это только все обостряется. Я за всю беременность даже вес не набрала, на сколько похудела сказать не могу, на узи двухнедельник давности с малышом все в порядке, сейчас прошло две недели и очень переживаю, но муж не даёт денег на узи. В женской консультации за весь срок делают бесплатно только 3 узи. Я просто сначала чуть не умерла от анорексии, потом перерасло в булимию, я все время или худею или набираю вес. У меня тяжелое расстройство, но близкие это не замечают((((((
-
- ст. сержант
Я уже на грани, мужа я раздражаю. Близких и друзей у меня нет. Ещё целый триместр носить малыша. Я больше не могу. Пью минимальную дозу антидеприсантов, начала спать, но дома обстановка невыносимая. В голову лезут страшные мысли. Муж сейчас лежит рядом, целый день пил водку с пивом и читает интернет. А я лежу и боюсь. Но он не реагирует.
- Lima
- полковник
Елена, надо вытерпеть, надо! Как бы потом жизнь не сложилась, ребенок будет всегда с Вами! Полагаю, Ваш ребенок будет целью Вашей жизни на долгие годы вперёд. Поэтому сил Вам и терпения!
На мужа внимания не обращайте. И на помощь с его стороны лучше не надеяться, а стараться справляться со всем самой.
На мужа внимания не обращайте. И на помощь с его стороны лучше не надеяться, а стараться справляться со всем самой.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- ст. сержант
Я почему-то перестала пить антидеприсанты, почему-то в голове сидит, что я наврежу ребёнку. Я рассказала мужу, что врачи советуют попить их, а он категорически против. Что делать? Тайком пить?
- Lima
- полковник
Делайте так, как врачи говорят. А то мы тут насоветуем чего-нибудь, а сами ведь не специалисты!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- ст. сержант
В женской консультации категорически против этих лекарств, а психотерапевт говорит пить, а то меня в психиатрическую больницу заберут. Я не знаю что делать.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Лена,а психотерапевт вообще знает,что Вы беременная?Он(а) может это просто не видеть под одеждами.
Вы говорили психотерапевту,что в ЖК против этих лекарств?
Заниматься нужно здесь,читать ,развиваться.Учиться строить семейные отношения.Как правильно,как положено Богом.
.А что такое эти *мысли*?Мышление наше.Можно же думать и позитивно и по доброму.Учитесь.
Вы говорили психотерапевту,что в ЖК против этих лекарств?
Значит не пейте пока.До точного выяснения обстоятельств.Интуиция иногда нас и не обманывает.Елена82 писал(а):Я почему-то перестала пить антидеприсанты, почему-то в голове сидит, что я наврежу ребёнку.
Кто для Вас главнее муж или врач?Елена82 писал(а):Я рассказала мужу, что врачи советуют попить их, а он категорически против.
Тайком вообще не чего не нужно делать.Любой обман вскроется,и все тайное станет явным.Елена82 писал(а):Тайком пить?
Так Вы копия своей мамы по поведению.И нужно становиться самой собой.Вам же самой ,Леночка,не нравиться как матушка Ваша своя ведет,значит и мужу не нравиться это.Елена82 писал(а):, мужа я раздражаю.
Заниматься нужно здесь,читать ,развиваться.Учиться строить семейные отношения.Как правильно,как положено Богом.
Пишите Вы правильно-Елена82 писал(а): В голову лезут страшные мысли.

Да,это заедание проблемы.Как у алкоголика только запивание проблемы.Елена82 писал(а): У меня давно расстройство пищевого поведения,
Муж часто у Вас выпивает?Читает,молодец какой у Вас муж.А что он читал,Вы поинтересовались?Елена82 писал(а):Муж сейчас лежит рядом, целый день пил водку с пивом и читает интернет.
Спаси себя и хватит с тебя...