Выгорание и жизнь в темных тонах
Модератор: RomanKul
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Выгорание и жизнь в темных тонах
Наверное вам не надо просить Бога о раковой опухоли, достаточно уже и того психического заболевания, которое у вас есть, ибо человек в здравом уме, не будет молиться о смертельном и очень мучительном заболевании для себя. Поэтому не переживайте так сильно об ответственности, главное другим людям вред не приносите, и о вашей душе Господь позаботится, и всегда заботился, только вы этого не всегда замечали.
Многие хотели бы после смерти исчезнуть, испариться душой и сгнить телом, но нет, такого не бывает, тело-то сгниёт в своё время, а вот душа у нас бессмертна, и какой путь выберет человек на земле, такую жизнь и унаследует в вечности.
Многие боятся после смерти попасть в ад, но жизнь без Бога - это и есть ад. Те люди, кто отказался от Бога здесь на земле, уже живут в аду, но к сожалению этого не замечают, после смерти заметят и почувствуют Божественную любовь, в тот момент, когда будут лететь в адскую бездну, где вечные мучения, плачь, стоны и невыносимая боль...тогда будет уже поздно просить о милости Божьей, выбор сделан, а Бог не вмешивается в свободу выбора человека.
Почему суицид это прямая дорога в ад, потому что этим актом человек отказывается от Бога, Бог подарил человеку жизнь, а он взял и выбросил её на помойку, в мусор.
Не зацикливайтесь на ответственности, вспомните заповеди Божьи, которыми мы спасаемся, разве среди них есть хоть что-то про ответственность? Любовь, терпение, смирение, милосердие... вот на что обратите особое внимание.
Берегите себя, не желайте вреда своему телу излишними болезнями и свою душу сохраняйте для Царствия Небесного.
Многие хотели бы после смерти исчезнуть, испариться душой и сгнить телом, но нет, такого не бывает, тело-то сгниёт в своё время, а вот душа у нас бессмертна, и какой путь выберет человек на земле, такую жизнь и унаследует в вечности.
Многие боятся после смерти попасть в ад, но жизнь без Бога - это и есть ад. Те люди, кто отказался от Бога здесь на земле, уже живут в аду, но к сожалению этого не замечают, после смерти заметят и почувствуют Божественную любовь, в тот момент, когда будут лететь в адскую бездну, где вечные мучения, плачь, стоны и невыносимая боль...тогда будет уже поздно просить о милости Божьей, выбор сделан, а Бог не вмешивается в свободу выбора человека.
Почему суицид это прямая дорога в ад, потому что этим актом человек отказывается от Бога, Бог подарил человеку жизнь, а он взял и выбросил её на помойку, в мусор.
Не зацикливайтесь на ответственности, вспомните заповеди Божьи, которыми мы спасаемся, разве среди них есть хоть что-то про ответственность? Любовь, терпение, смирение, милосердие... вот на что обратите особое внимание.
Берегите себя, не желайте вреда своему телу излишними болезнями и свою душу сохраняйте для Царствия Небесного.
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Чтобы успокоиться мне наверное нужно получить просимое - покой и понимание того, что я не буду проводить вечность в аду. А так я почувствовал облегчение, когда обратился к Богу с просьбой получения для себя рака четвертой стадии. Вот правда, меня словно разжало изнутри в этот момент.
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не могу успокоиться, все нейролептики (они быстро действуют) и успокоительные что дома есть перепробовал.
- Alex71
- Генерал-модератор
А все и не надо пробовать, эффект будет обратный. Обратитесь к своему лечащему врачу за консультацией, чтобы скорректировал дозировку определённых препаратов
- Alex71
- Генерал-модератор
Понятно. Значит принимайте лекарства как назначили в последний раз. Но только без самостоятельных экспериментов...
В большинстве случаев врачи не оставляют свои номера телефонов пациентам, но бывают и исключения (постоянным клиентам).
Главное не паниковать сейчас, будет возможность запишитесь на приём, через регистратуру или через интернет по электронной записи.
В большинстве случаев врачи не оставляют свои номера телефонов пациентам, но бывают и исключения (постоянным клиентам).
Главное не паниковать сейчас, будет возможность запишитесь на приём, через регистратуру или через интернет по электронной записи.
-
- майор
Сейчас возможности записаться нет.
Последний раз редактировалось Alex71 14 дек 2020, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.
Причина: Правила форума п.6.2.
- Lima
- полковник
Лир, привет!
Не получается записаться — ничего страшного! Тебе лекарства назначены, вот и пей их потихоньку. Врач — не колдун, не волшебник и не знахарь. Всё, что он может сделать — это назначить другие лекарства. Я не знаю, конечно, сколько и каких пьёшь ты, но по впечатлению, сложившемуся от твоих рассказов, я бы дозу себе уже давно сильно ограничил. Потому что печень и почки у меня свои, не казённые, их надо бы поберечь! Да и для нервной системы вряд ли это полезно. К лекарствам нужно добавлять другие методы лечения, про которые я тебе уже второй год пишу. Никакой врач этого не сделает. Больной должен принимать меры по своему лечению сам. Врач за тебя в спортзал не пойдёт, от ютуба тебя не оттащит. Ну, как-то вот так!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение