Как я лечился

Описываем опыт лечения, ищем больницы и специалистов, рассказываем о методах лечения и результатах и т.п. (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Ответить
Diman95
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2020, 15:24
Пол: муж.
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Как я лечился

Сообщение Diman95 »

 
В университете мое становление было тяжелым , трудна была адаптация после индивидуального обучения, но с грехом пополам я и учился и занимался общественной работой. От того, что не поспевал во многом за другими (потом "компенсировал" списываниями) много нервничал, к концу учебы уже стал взрывным буяном, но к психиатрам не обращался. Была лень и несобранность - сам пытался, более или менее удачно, контролировать.

К концу универа стали и депрессии, и подозрительность здорово беспокоить. То одноклассник умер от рака, то отец заболел, то еще что-то. Стал всего бояться. Потом рассосалось, но некоторые события запомнились. Пошел в аспирантуру - было нормально, потом была и депрессия от переживаний, не включаюсь ли я помимо своей воли в какой-нибудь заговор и не произвожу ли впечатление соответствующее. Потом это рассосалось (1 год аспирантуры). Но некоторые ухудшения памяти и координации остались. Летом 2019 был на КМВ , психотерапевт выписала адаптол, чтобы пить весной и осенью. Осенью пошел выписывать - меня послала невропатолог к психиатру. Та выписала оланзапин. но добавила: я вас лечить не буду, вы меня , как женщину, не будете слушать. Я ей еще свои заморочки про женщин сказал. Пошел к мужику, опытному специалисту. Тот все свел к тому, что надо знакомиться и заниматься сексом с девушками. А с лекарством подождать. В феврале я здорово поругался с одним типом, и он меня за угрозы сдал в милицию (безуспешно), но я решил подстраховаться и снова пошел к психиатру. На мою историю он особого внимания не обратил, но для концентрации внимания дал арипризол. Пить его я не стал. нашел в побочке пневмонию. В марте от приступа расстройства пошел в магазин с перочинным ножиком, там меня скрутили. И тут я испугался , записался к тому психиатру, и тот выписал оланзапин. Сказал: пить до лета. Вроде, в плане выдержки и даже внимания мне этот препарат помог, но с утра я не мог подниматься, а под конец нервы все таки стали пошаливать. В мае на фоне скачка температуры мы с мамой решили прекратить прием этого лекарства. Тем более, лето было на носу.

Дальнейшая история моего состояния здесь: viewtopic.php?p=640883#p640883 и здесь viewtopic.php?p=648381#p648381

После трифтазина, питого осенью, никак не приду в себя. Еще ковид был((

Прошу прощения за сумбурное изложение...

Ответить

Вернуться в «Лечение пограничных и психических заболеваний»