Плохо

Описываем опыт лечения, ищем больницы и специалистов, рассказываем о методах лечения и результатах и т.п. (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Ответить
Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Плохо

Сообщение Lima »

В любом случае служба занятости населения должна Вам помочь трудоустроиться. Но ранее Вы писали, что работа не нравилась, работе трудно... Да, работать трудно! Но необходимо! Надо себя заставлять трудиться, без этого на свете не прожить
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Диагностика предрасположенности к суициду
flora1979
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение flora1979 »

Lima писал(а):
01 июл 2024, 17:46
В любом случае служба занятости населения должна Вам помочь трудоустроиться. Но ранее Вы писали, что работа не нравилась, работе трудно... Да, работать трудно! Но необходимо! Надо себя заставлять трудиться, без этого на свете не прожить
Да я поэтому не работаю потому что работа нелюбимая, трудно работать в таком ритме.

Varwen
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Varwen »

Флора, здравствуйте! По поводу нейролептиков - пейте обязательно! Прямо обязательно-обязательно! Именно в той дозировке, которую Вам назначили врачи.
По поводу работы я согласна с Лимой.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)

"...Что всё обязательно будет хорошо, только не надо засыпать, не надо отчаиваться, не надо…"(с) Андрей Десницкий, "Письма спящему брату"

flora1979
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение flora1979 »

Varwen писал(а):
02 июл 2024, 19:54
Флора, здравствуйте! По поводу нейролептиков - пейте обязательно! Прямо обязательно-обязательно! Именно в той дозировке, которую Вам назначили врачи.
По поводу работы я согласна с Лимой.
Я пью лекарства конечно.

Ответить

Вернуться в «Лечение пограничных и психических заболеваний»