Как раз их и не хватает! Это же самое интересноеsрlit писал(а):были бы только фотографии кровати

Как раз их и не хватает! Это же самое интересноеsрlit писал(а):были бы только фотографии кровати
Не нужен совсем, но я бы взглянула...Юлища писал(а): Зато сфоткала её приятеля СанычаНужен?
Подожди еще немного и она уже и сидеть нашляпках не сможет, мои вон дома по две табуретки занимают, когда спятsрlit писал(а):Так ведь этот фрукт как раз и сидит на боровичке. У меня под елочкой сделаны грибочки. Так вот Кася облюбовала на них сидеть.алиска писал(а):Не, это не овощ, это боровичок под елочкой
![]()
Очаровательный боровичок
![]()
![]()
Там шляпки грибов каменные, так они на солнце нагреваются, а это "фрукт" потом там греетсяРаньше она на них могла лежать,
а сейчас только сидеть получается
вот мы с Валей решили, что если Кася будет много кушать, она уже не сможет влезать на деревья на участке. И Вале придется возить её на такси в Тракай - там отличные вековые липы, способные выдержать упитанную кысю.алиска писал(а):мои вон дома по две табуретки занимают, когда спят
А где фотки гостей?Юлища писал(а): а вот и наши гостеприимные хозяйки
Вообще-то это семейная еда. Во всех смыслах семейная. Делать её удобнее всей семьей, потому что одному возни много. А еще цеппелины малозатратны по продуктам. Пол кг фарша, 2 кг картошки вот и все основные градиенты. А еды хватит приблизительно на 5-6 человек. Да и вкусовые качества....ну для ценителей конечно. Сейчас ведь многие картошку не едят. Но цеппелинах большой плюс: в них картофель не жареный.Агния Львовна писал(а):Так вот они, эти таинственные "цеппелины"!
Ух ты! А ты можешь насушить для меня корней аира? И для себя тоже, это ведь лекарство от рака.sрlit писал(а): А когда жарили шашлыки, мы между прочим, на угли клали корни аира