Я на речном травмайчике летом с детьми поплавала-так ели вылезла от туда,это с берега красиво и спокойно.
Я когда только начала работать, так же было, чувствовала малейший шорох, вибрацию и тд. А сейчас уже привыкла к этому, хотя не всегда без таблеток от качки не обхожусь, вот сегодня пришлось выпить, а то лежишь в каюте и все вокруг скрипит от того то он качается. Я в прошлом году работала до 2 ночи, а качки обычно начинаются если идет с Стокгольма в 22:00, с Риги в 00:00, ну и сижу себе спокойно за стойкой, таблетку выпила, готова, так такое началось, его крутило в разные стороны, ну и меня тоже, пришлось лечь за стойкой на пол, потому что сидеть я не могла, а желудок уже пустой и все, ну и лежала так часа 3, пока не зашли в более спокойные воды, а у стойки стоял более стойкий стюарт и отгонял пассажиров, мол нет администратора, приходите попозже или утром.
А когда приплыли,на следующим судне-капитан была молодая девушка-

Это даже не автомобиль,судно управлять.
Это интересно, у нас на пароме на мостике есть кадеты девушки, штурмана вроде, это тоже вот, управлять. Но на это долго учатся. Как с маленькими суднами, я не знаю.
А у вас есть *правила дорожного движения* штоли? Ограничение скорости?
Есть и такое, но как это определяется, я совсем не в курсе, я по другой части, это все на мостике.
Интересная у вас работа.
Спасибо