Настенька спасибо
Ну и снова прогулка по любимому городу….

Иногда именно это не дает «упасть»… Каждому свое в такие моменты, но меня спасают такие прогулки….

Город сказочно красив в летнем убранстве, в разноцветии цветов и одежд его жителей и гостей….

Летом он совсем не кажется суровым и строгим, мне иногда кажется что в это время он приобретает черты добрые и ласковые, и способен согреть даже самую замерзшую душу… Просто ощущения именно такие у меня почему-то…

Города могут нравиться и не нравится, кто-то предпочитает жить вдали от города, кто-то наоборот стремится в центр больших мегаполисов, что по мне, я живу не в центре и в центр особо не стремлюсь, но бывать там обожаю. Дома, люди, проспекты, каналы, история…. Проходишь вот мимо табличек на домах и представляешь как по этим улицам ходил Пушкин, например, нет не удивительно, просто немного волнительно что ли становится…. Я еще мало где была, мало что видела, но любовь к Питеру наверное не утрачу никогда, я настолько с ним сжилась, что не представляю себе как это жить где-то в другом городе.. Простите за лирическое отступление, просто мысли…

Ну и как всегда немного города, в виде фотоотчета
Мраморный дом
Ну и собственно то ради чего была совершена очередная прогулка

Маленькое архитектурное чудо в виде города на Неве в миниатюрах… Жаль что нашлись люди, уже успевшие это чудо подпортить конечно,

а то снимки были немного лучше, а так пришлось фоткать из-за ограды….

Но все равно мне очень понравилось, особенно апостол Петр
Ну а такие вот доктора встречаются в Питерских кафешках
Просто так
Ну вот такая в этот раз прогулочка