Вам бы Храмы фотографировать.
Lima писал(а): Что касается птичек - тут проблема их отловить. Их ведь не уговоришь, как людей, попозировать! За ними еще по глубокому снегу побегать надо!
Эти муки творчества всем наверное знакомы,всегда хочется,что то прям такое супер-пупер сделать,створить,построить,сшить,связать и т.д.Lima писал(а):Не согласен!
Это такой удачный кадр-там доли секунд играют значение.Как спортсмен вы понимаете долями секунд.Lima писал(а): Проблема опять же в показе внутреннего мира, а это сделать трудно
Благодарю Вас!Ленинградка писал(а):Какие четкие фотографии.Просто до совершенства.![]()
Вам бы Храмы фотографировать.
Я тоже не встречал... Пробовал выкладывать на один фоторесурс, куда ходил постоянно много лет, но там любителей пламени оказалось мало. Ну да ладно. Так-то человеку эксцентричному можно распечатать в большом размере да в комнате повесить по стенам. Была такая мысль, но как-то до реализации не дошло.Ol_2011 писал(а):Что то никогда не встречал тему огня в фотографиях. Уж не первопроходец ли вы?![]()
Меня обрадовало бы хотя бы то, чтобы РЖДшники перестали видеть во мне диверсанта. Человек с фотоаппаратом... у железной дороги...Ol_2011 писал(а):И в РЖД вам надо обратится, фотографии поездов, глазами пассажира, можно целую рубрику там у них открыть. И себя материально поддержать.
Как насчет того чтобы добавить снежинки? Снег уже скоро... . Может быть и это время года полюбилось бы.Lima писал(а):Я тоже не встречал...
Я хотел научиться снежинки снимать, но там техника исполнения очень сложная, пока не пробовал.Миртеб писал(а): Как насчет того чтобы добавить снежинки? Снег уже скоро... . Может быть и это время года полюбилось бы.