И вообще - жадина-говядина!!)))) сосульку пожалела!!))))

Я тут о её здоровье волнуюсь, а она меня обзываетЛикка писал(а): И вообще - жадина-говядина!!)))) сосульку пожалела!!))))

На кой ляд мне здоровье без лакомств??!!алиска писал(а):Я тут о её здоровье волнуюсь, а она меня обзываетЛикка писал(а): И вообще - жадина-говядина!!)))) сосульку пожалела!!))))

Встречный вопросЛикка писал(а):На кой ляд мне здоровье без лакомств??!!
 на кой ляд тебе лакомства без здоровья?
  на кой ляд тебе лакомства без здоровья? 

Ну если политой клюквеным сиропом, то конечно бери)))) Правда у меня по моему дома только брусничный осталсяЛикка писал(а): Какой "умник" тебе нашептал на ухо, что от одной сосульки, политой клюквенным сиропом, у Ликки разовьётся двустороннее воспаление лёгких?!

А я и не сомневалась, что только брусничный! Ты что, зря столько времени молчала?! Стрескала сначала подчистую весь клюквенный, и только потом голос подала: ой, извиняйте, у нас в продпитанием проблемы, только брусника есть!!!!алиска писал(а):Ну если политой клюквеным сиропом, то конечно бери)))) Правда у меня по моему дома только брусничный остался

Мой компьютер обиделся на тебя за клюквенный сироп, и твоих бабочек не хочет показывать. Я их попозже с другого места посмотрю.алиска писал(а):удивительное рядом... еще полно снега, а на улице летают бабочки

Ликка писал(а): А я и не сомневалась, что только брусничный! Ты что, зря столько времени молчала?! Стрескала сначала подчистую весь клюквенный, и только потом голос подала: ой, извиняйте, у нас в продпитанием проблемы, только брусника есть!!!!

а не слипнется?Ликка писал(а):И вообще - нам и мёд, и сгущёнку. (с) ))))

Тут одно из двух, либо у меня проблема с памятью, либо я сошла с умаЛикка писал(а):Слушай, Алис, а ты и правда бабочек видела? Может, ты за зиму забыла, как мухи с пауками выглядят?

Ты пальцем-то не грози! Да ещё сразу тремя! Лучше откуда хочешь, клюкву доставай да на стол ставь! Да поживее!!!!))))алиска писал(а):Ликка писал(а): А я и не сомневалась, что только брусничный! Ты что, зря столько времени молчала?! Стрескала сначала подчистую весь клюквенный, и только потом голос подала: ой, извиняйте, у нас в продпитанием проблемы, только брусника есть!!!!

А с чего ты взяла, что я сразу всё это улопаю?! Я ж ведь не некоторые, которые клюкву брусникой заедают!!!! У меня подвал есть - прямо подо мной и моим компьютером, в подвале сейчас места много. Найдётся куда что поставить. Главное, было б чем заполнить!алиска писал(а):а не слипнется?Ликка писал(а):И вообще - нам и мёд, и сгущёнку. (с) ))))

Проверить легко: отлови где-нибудь в Питере одну муху и одного паучка, и сверь с фоткой! Если натура с изображением не совпадёт, то с тобой всё в порядке! Ну а если схоже окажется, то тогда уже надо будет тобой заняться!алиска писал(а):[Тут одно из двух, либо у меня проблема с памятью, либо я сошла с умаЛикка писал(а):Слушай, Алис, а ты и правда бабочек видела? Может, ты за зиму забыла, как мухи с пауками выглядят?

ИзвеняйтеЛикка писал(а):Ты пальцем-то не грози! Да ещё сразу тремя! Лучше откуда хочешь, клюкву доставай да на стол ставь! Да поживее!!!!))))
 теперь только по осени
  теперь только по осени  

Это что7 Ты мне предлагаешь твой подвальчик из Питера наполнять?Ликка писал(а):А с чего ты взяла, что я сразу всё это улопаю?! Я ж ведь не некоторые, которые клюкву брусникой заедают!!!! У меня подвал есть - прямо подо мной и моим компьютером, в подвале сейчас места много. Найдётся куда что поставить. Главное, было б чем заполнить!

Как бы при таком отлове пауков и мух, саму алиску не отловилиЛикка писал(а):Проверить легко: отлови где-нибудь в Питере одну муху и одного паучка, и сверь с фоткой! Если натура с изображением не совпадёт, то с тобой всё в порядке! Ну а если схоже окажется, то тогда уже надо будет тобой заняться!

(люди в белых халатах)
 (люди в белых халатах)