Агния Львовна писал(а): А вот попробуйте угадать, что это за памятник, кому и за что?

Умеете Вы Агния Львовна, озадачить

Агния Львовна писал(а): А вот попробуйте угадать, что это за памятник, кому и за что?
Обожаю это занятие! Впрочем, я и сама ужасно люблю озадачиться и раскапывать какую-нибудь информацию.алиска писал(а):Агния Львовна писал(а): А вот попробуйте угадать, что это за памятник, кому и за что?
Умеете Вы Агния Львовна, озадачить![]()
![]()
![]()
Агния Львовна писал(а):Обожаю это занятие! Впрочем, я и сама ужасно люблю озадачиться и раскапывать какую-нибудь информацию.
Ой, а я таких в детстве ловила, у нас они и до сих пор водятсяАгния Львовна писал(а):А три золотые рыбки - это на самом деле обыкновенные колюшки, т.е. не совсем обыкновенные: это памятник блокадной рыбке-колюшке в Кронштадте.
Агния Львовна писал(а):Интересно, а кто собирает его денежки?
снусмумрик писал(а):алиска,а ты никогда не видела там водолаза-любителя??? Я вот иногда встречала его по дороге в институт. Он около "Чижика" плавает и монетки, которые народ бросает, собирает. Вот такой оригинальный у человека источник дохода. Неплохо, наверное зарабатывает мужичок.![]()
Алиска, ты просто чудо.алиска писал(а):Еще один день в любимом городе![]()